Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Которые в настоящем спокойно сбегают с ВН на ночные охоты.
имхо, очень классно их учили тому, что нужно доверять лишь своим суждениям, не слухам, и не сначала смотреть на факты, а уже потом подключать эмоции.
они не видели от ПГ ничего плохого. напротив, он спасал и их, и их старших не один раз. к чему тогда предубеждения?
Не по ланьски это. 4000 правил не дадут соврать
У них там ЛЦИ вырос, так что я сомневаюсь в действенности этих правил.
4000 правил не дадут соврать
и там наверняка есть правило типа "не судить человека по рассказам со стороны", тем более, что "рассказы со стороны", то бишь, сплетни, запрещены точно))
реакция нормальных здоровых пиздюков
выросших в мирное время и ничего страшнее лм не видавших.
У них там ЛЦИ вырос,
но-но-но, ЛЦИ хороший мальчик!)
они не видели от ПГ ничего плохого
а у кого-то из их сверстников он родителей убил =_= а потом начинается: опусти меч, ЦЛ, это ж ВН, он хороший
У них там ЛЦИ вырос, так что я сомневаюсь в действенности этих правил.
ЛЦИ - красавчик. При перечитывании отжал у СЧ титул моего любимого Ланя))
и там наверняка есть правило типа "не судить человека по рассказам со стороны", тем более, что "рассказы со стороны", то бишь, сплетни, запрещены точно))
Есть, но ЦИ его игнорит
При перечитывании отжал у СЧ титул моего любимого Ланя))
А за что СЧ любить? Он же скучный хороший правильный мальчик. В ЦИ хотя бы задор есть
Отредактировано (2021-12-03 17:17:13)
они не видели от ПГ ничего плохого
Яо, залогинься!
Анон пишет:Он так старался воспитать из племянников порядочных Ланей, а получил два порядочных звездеца. И только из Вэня у него получился порядочный Лань )))
Так в возрасте СЧ и племянники были приличными людьми. А что СЧ выкинет в будущем, мы не знаем. Может он наложником к ЦЛ пойдет
Ага, причем в компании с ЛЦИ, вот тогда у деда Жени вообще инфаркт случится))
Да ну вас, теперь хочу личи (
Я тоже, анон, я тоже...
А за что СЧ любить? Он же скучный хороший правильный мальчик
Не знаю. Просто нравится. Что мелким А-Юанем, что взрослым доброжелательным правильным подростком. Но мне все мелкие нравятся, даже безымянные.
Не знаю. Просто нравится. Что мелким А-Юанем, что взрослым доброжелательным правильным подростком. Но мне все мелкие нравятся, даже безымянные.
А. Ну мне тоже мелочь нравится отвлеченно, как нравятся котятки) Но вот фики читать и фанонить про них мне уже неинтересно, то есть это симпатия, но не настоящая фандомная любовь)
вот фики читать и фанонить про них мне уже неинтересно, то есть это симпатия, но не настоящая фандомная любовь)
Я не писатель, а читатель, поэтому фаноны - это не ко мне. Ну а по фикам как-то на пару недель подсела на пейринг ЦЧ/СЧ. Потом пару недель читала ЦЛ/СЧ/ЛЦИ/Оуян в разных вариациях. Но настоящей фандомной любви все же не случилось, соглашусь.
Аноны, а какие пейринги, где больше 2 человек, вам нравятся?
У меня банально - это троецзуние, мелколани+ЦЛ, ванчэнсяни, сунсюэсяо и сичэнъяо (которого нигде толком и нет)
троецзуние
3ц форева!
никакие.
Вообще в такое не могу (
юмс-цест
сичэнъяо, циньсияо, яогарем, 3ц, юмс, цчгарем
ванчэнсянь и тройничок юмс
Санчэнсянь и ванчэнсянь. Ну и троецзуние, но это больше за компанию с фандомом.
Ванченсянь и троецзуние
ванчэнсяни, троецзуние , нелань с ЦЧ, нефриты и ВИ