Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Слушайте, ну хорошая же шапка, отлично выполняет свою прямую функцию - читатель на нее смотрит и все понимает о фике, который за ней скрывается
Луи поподает в Китай?
Чего даёт?
со стороны анонимной беты?
А что это даст, если тут всю систему менять нужно?
Да и пусть остаётся как есть, оно доставляет I
Отредактировано (2021-12-02 00:49:24)
Анон пишет:Самый безопасный клан Вэни
ВЖХ - объединитель земель или охуевший тиран?
ВЧЛ как хороший человек паташта безусловно верен ордену, а это главное?
ВЧ просто хотел трахаться со своей тёлочкой, а ему свалили на голову толпу юношества разной степени дисциплинированности и сказали что-нибудь с этим делать?
ВН и ВЦ - предатели или благотворители? Найди 10 отличий со списком Шиндлера (количество спасённых голов не считово).
Был ли ВЖХ женат и есть ли связь между браком ВЖХ, смертью папы Не и нападением на ОГ.
Был ли ВЖХ пидорасом в хорошем смысле слова? А в плохом?
Пытки или воспитание стойкости духа?
ВЖХ как хороший учитель.
ВЖХ и ЦГЯ - образ отца и тренировочное отцеубийство.
Если ЦШВ - зло, то ЛЛЦ, который, хоть и вяло, но был против - что, добро?
Не всё так просто или не всё так сложно?
Не, тут можно за многое сраться.
Оперируя несложными понятиями "тот анон читает жопой", "не надо применять современную мораль" и просто словами "завари хлебало" там страниц 10 можно сраться.
анон, ты по вечерам не подрабатываешь оценщиком в городском ломбарде методистом по литературе? оно все звучит как идеальные темы сочинений! я даже хочу фест по твоим темам!
"завари хлебало"
в контексте ланьского заклинания молчания приобретает особый смысл
Не с целью все-таки начать ланесрач но внезапно захотелось постканонных фиков про ЛХ, где не все жалеют и сочувствуют, а наоборот. ЛЧ предъявляет брату за вмешательство в его отношения и "единственную ошибку", ЛСЧ интересуется, норм ли было ЛХ воспитывать ребенка Веней после выпиливания всей его семьи, половина заклинательского мира уверена, что ЛХ был в сговоре с Яо и так же виноват, ну и в том же духе - такое вообще бывает?
(ифчо, ЛХ люблю, поэтому хорошо бы было с итоговым хэ, но уже любое съем, хочется тлена, ангста и бзсхднст).
ЛЧ предъявляет брату за вмешательство в его отношения и "единственную ошибку", ЛСЧ интересуется, норм ли было ЛХ воспитывать ребенка Веней после выпиливания всей его семьи
Ну вот что-то похожее мне попадалось в англофандоме недавно. Сейчас ссыль поищу.
UPD: https://archiveofourown.org/works/34828003
Отредактировано (2021-12-03 00:53:50)
но внезапно захотелось постканонных фиков про ЛХ, где не все жалеют и сочувствуют, а наоборот.
меня тоже такое прикалывает, как раз хотел писать - или просто такое, или краем в других сюжетах.
ЛСЧ интересуется, норм ли было ЛХ воспитывать ребенка Веней
Если СЧ что-то не нравится, он может пиздовать на все четыре стороны. Ишь ты
Если СЧ что-то не нравится, он может пиздовать на все четыре стороны.
Поддерживаю.
Если СЧ что-то не нравится, он может пиздовать на все четыре стороны. Ишь ты
Вот да. Норм ли было воспитывать ребёнка Вэней после убийства его роднёй отца и кучи друзей и родичей? Зная, что если правда выплывет наружу, Ланей, мягко говоря, не поймут, а ответственность ляжет на ЛХ ибо глава ордена и дал добро? Норм, как ни странно.
ЛСЧ интересуется, норм ли было ЛХ воспитывать ребенка Веней после выпиливания всей его семьи
Прозвучало так будто это ЛХ лично выпилил всю семью СЧ. А потом взял ребенка на воспитание)
Отредактировано (2021-12-03 09:58:26)
Я бы такое почитала
ЛХ лично выпилил всю семью СЧ. А потом взял ребенка на воспитание)
и внутренне наслаждался: ух какой я злобный, ух какой я коварный
Вообще, меня бесит, когда подобная еботня как вот выше фичок внесли, что ЛХ назвал ВИ ошибкой и теперь ЛЧ с СЧ на тропе войны - обсуждается не в срачах с хейтерами, а прописывается в фиках, да еще и с посылом, что персонажи все правильно делают. Т.е. мало ЛХ покрывал вэньского ребенка в своем клане, мало предоставлял раненому ВИ убежище, когда за ним все заклинатели охотились, мало закрывает глаза на то что брат то ли женился, то ли просто ебется с мужиком (и всеобщей бабайкой) - если он при этом не любит ВИ и не приветствует вансяней, а просто терпит ради мира на земле, то все, ату его. Авторы в таких случаях еще и корячатся изо всех сил, выставляя того же ЛХ гадским гадом, но канон-то никуда не девается. В итоге мудаками выглядят именно праведно возмущенные персонажи и их хочется уебать или хотя бы выпинать нахуй из ОГ - раз им так все не нравится.
Аноны, справедливости ради, тот анон просто попросил специфического фикла, а вы полыхнули, как будто он утверждал, что это канон такой. Канон не такой. В каноне ЛХ хороший человек, но не слабовольный добренький наивняша, а у ЛЧ, СЧ и ВИ никаких вопросов к ЛХ даже тенью не имеют.
Ну захотелось анону такого почитать - кому не хочется поиграться, если вдруг какая-нибудь ООСная тема накроет-то, шо ж вы так серьёзно полыхаете?
предоставлял раненому ВИ убежище, когда за ним все заклинатели охотились
он предоставлял убежище во время инициированного Ланями расследования происшествия в деревне Мо и, к тому моменту, - уже и смерти дагэ ЛХ, в не просто так с нифига.
И о ЛХ. Анончики, а есть у кого хорошее фикло, где ЛХ/ЛЧ? Без других отношений, чисто ланецест, чтобы ууух? Попадались только миники и то очень мало.
И ЛХ/НМЦ, только без ЦГЯ.
Хочется ЛХ в любви, сияо не могу.
А про ЛХ почитать прямо захотелось.
Вот этого и бы почитал)
шо ж вы так серьёзно полыхаете?
так я не с анона, а с таких фиков полыхаю
он предоставлял убежище во время инициированного Ланями расследования происшествия в деревне Мо и, к тому моменту, - уже и смерти дагэ ЛХ, в не просто так с нифига.
А мог сказать, что ВИ хуйню устроил в БК и во всем виноват, ебитесь как хотите.
Анончики, я тут Магистра перечитываю.
Напомните, почему СЯ подверг Чан Пина личи и вырвал ему глаза?
Выглядит так, будто СЯ мстил за глаза ссч.
Или я читал этот момент жопой?
Анончики, я тут Магистра перечитываю.
Напомните, почему СЯ подверг Чан Пина личи и вырвал ему глаза?
Или я читал этот момент жопой?
Он же из семьи чела, который его пальца лишил
Он же из семьи чела, который его пальца лишил
Я не про это спрашиваюе же.
Там ВИ, когда отвлекал его, говорил, что тот не за себя мстил. Он выколол ему глаза и убил мечом ссч, а не своим:
Отредактировано (2021-12-03 12:22:01)
да, вполне возможно, что именно за ССЧ мстил (так как не мог самому себе отомстить за ССЧ и поэтому перенаправил злость на того, на кого можно, типа он виноват)