Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
нормально ванчэны рассекают в двух днях ходьбы от Безночного, это же прямо под носом у Вжуха
При этом, кстати, вжух не почесался, чтобы отправить людей за ВЧ. Может, не знал. Опять таки, в каноне вроде не описано магических способов коммуникации, а так ВЧ мог бы хоть весточку отцу послать.
При этом, кстати, вжух не почесался, чтобы отправить людей за ВЧ.
Списал сынулю)
При этом, кстати, вжух не почесался, чтобы отправить людей за ВЧ. Может, не знал.
Хмм, ВЧ вполне себе справлялся, у него был целый свой гарнизон, по сути. Там никто не выжил, кроме ВЧ и ВЧЛ, нашли трупы ЦЧ и ЛЧ с их людьми. Вполне мог и не знать, короче.
у него был целый свой гарнизон, по сути. Там никто не выжил, кроме ВЧ и ВЧЛ
Да, в очередной раз подумала, как крут был ВИ. За 3 месяца от полутрупа до крутого темного заклинателя. Попробовал бы кто-то из "светлых" вынести целый гарнизон в одиночку.
Отредактировано (2021-11-30 18:18:00)
Анон пишет:у него был целый свой гарнизон, по сути. Там никто не выжил, кроме ВЧ и ВЧЛ
Да, в очередной раз подумала, как крут был ВИ. За 3 месяца от полутрупа до крутого темного заклинателя.
Попробовал бы кто-то из "светлых" вынести целый гарнизон в одинчку.
Или целого мужа сестры. У этой крутости очень большая цена.
Да, в очередной раз подумала, как крут был ВИ. За 3 месяца от полутрупа до крутого темного заклинателя.
да
Попробовал бы кто-то из "светлых" вынести целый гарнизон в одиночку.
НМЦ уж точно справился бы. Причем, своими руками, что в моих глазах гораздо круче.
Это же принципиально разные способы культивирования, нахуя вы сравниваете.
Отредактировано (2021-11-30 18:21:11)
НМЦ уж точно справился бы.
А где в каноне он в одно рыло гарнизоны выносил?
А где в каноне он в одно рыло гарнизоны выносил?
На Байфэн НМЦ ручками вынес столько же нечисти, сколько ВИ заманил в сети ЮМЦ. Это для примера, а то некоторые тут могут оценить силу персонажей, только если те будут одновременно делать одно и то же.
Отредактировано (2021-11-30 18:23:58)
У этой крутости очень большая цена.
Но, кстати, у крутости НМЦ тоже была своя цена. Когда его постигло бы искажение ци без помощи Яо - вопрос времени. У Не вообще способ совершенствования сильно ходил на грани между традиционным и темным. И, получается, чем ты круче, тем быстрее сдохнешь от искажения.
Отредактировано (2021-11-30 18:49:04)
Что мне никак не понятно, так это почему мать Циньсу (жены Гуанъяо) пошла рассказывать Цзинь Гуанъяо о том, что Циньсу его сводная сестра, вместо того, чтобы рассказать об этом и своей дочери? Если бы Циньсу узнала еще до свадьбы, что собирается замуж за брата, то никакой свадьбы и не было бы вовсе...
вместо того, чтобы рассказать об этом и своей дочери?
боялась ее реакции. ЦС бы не смогла притворяться, и правда вышла бы наружу, а теща Яо надеялась все замять.
Вот почему она блд не сделала это раньше - сразу как Яо начал официально ухаживать? - вот это вопрос.
И, получается, чем ты круче, тем быстрее сдохнешь от искажения.
Да нет. Если ты культивируешь правильным способом, то чем ты круче, тем ближе к бессмертию. Вжух опять же, хоть и психопат, но ничем темным не баловался, а был круче всех.
боялась ее реакции. ЦС бы не смогла притворяться, и правда вышла бы наружу, а теща Яо надеялась все замять.
Вот почему она блд не сделала это раньше - сразу как Яо начал официально ухаживать? - вот это вопрос.
Ну так она все равно рассказала об этом Гуанъяо, надеясь, что тот откажется от женитьбы - так что к скандалу мать была готова. А вот если бы и ее дочь была в теме, то они втроем совместно смогли бы обсудить этот вопрос и цивилизованно отменить свадьбу, придумав какую-нибудь отмазку для общества.
так что к скандалу мать была готова
ну, она была готова к обычному скандалу вокруг матримониальных делишек, а не правде про инцест. Яо ведь тоже не смог бы озвучить эту правду, это ведь поставляло его папашу.
В любом случае, впритык перед свадьбой уже ничего нельзя было сделать без большого кипеша и позора для одной из семей, так что не знаю, на что она рассчитывала.
Циньсу
Цинь Су
Анон пишет:Што ты творишь, демон, у меня флешбеки из звшных мультиков
Тоже об этом вспомнил
И я
А на саблях я не знаю как летают, они ж косые - все время в сторону забирают, надо подруливать
А было бы забавно, если бы у Не это была такая небольшая клановая слабость (как для урожденных Ланей алкоголь) - после полетов их всех по привычке немного заносило на земле
https://nebooker.net/news/36
Результаты небукера. Внезапно в крупной форме на первом месте нецест. А в мелкой ожидаемо божественная жаба. Читательское из наших канонов у Притворщика.
Внезапно в крупной форме на первом месте нецест.
Почему внезапно-то? Отличный, хорошо стилизованный, вхарактерный нецест, заслуженная победа
Почему внезапно-то? Отличный, хорошо стилизованный, вхарактерный нецест, заслуженная победа
Потому что не на слуху. Я сейчас не про достоинства текста, а про эээ маркетинг и иронию. Не имела в виду, что текст недостоин или плохой.
Анон пишет:И, получается, чем ты круче, тем быстрее сдохнешь от искажения.
Да нет. Если ты культивируешь правильным способом, то чем ты круче, тем ближе к бессмертию. Вжух опять же, хоть и психопат, но ничем темным не баловался, а был круче всех.
Это я писала конкретно про способ ЦХН. Они там все мерли от искажения ци со временем из-за свирепости своих сабель. Об этом было в каноне. НХС потому и косил от тренировок.
Отличный, хорошо стилизованный, вхарактерный нецест, заслуженная победа
бля. мне абсолютно этот фик не понравился,
Читательское голосование по крупноформе мне гораздо больше понравилось, я с ним практически согласен, а вот от решения жюри в ахуе.