Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
По-моему, характеристики меча это то, как он изготавливается...
То есть, простите, полноценными воздушными грузоперевозками могли бы заниматься только в Цинхе Не?
В порядке бреда: может, ВИ как безродному не полагалось сильно крутого меча?
А тем же Нефритам изготовили так изготовили, чтоб и мощь, и грузоподъемность, и т.д.
То есть, простите, полноценными воздушными грузоперевозками могли бы заниматься только в Цинхе Не?
у меня вообще сложилось впечатление по канону, что заклинатели не фанаты долгих перелетов)) это фича скорее на небольшие расстояния, и понятное дело, что не для всех доступная.
а сабли летать-то умеют? у нас есть этому доказательства?)
По-моему, характеристики меча это то, как он изготавливается..
Характеристики меча зависят от стиля, на который он рассчитан. Все.
Суйбянь маневренный зато, ну и вообще он запечатался, это чудо раз в 1000 лет случается, так что не обижайте его. крутость меча не зависит от грузоподъемности, важны все характеристики, имхо.
Ну Суйбянь три года валялся где попало, неудивительно, что обиделся на весь белый свет и запечатался ждать, пока вероломный хозяин себе духовные силы не вернет
А тем же Нефритам изготовили так изготовили, чтоб и мощь, и грузоподъемность, и т.д.
Ну во-первых, у ВИ крутой меч, а во-вторых, он зато быстрее. Нигде не сказано, что грузоподъемность это обязательная и крутая характеристика.
А на саблях я не знаю как летают, они ж косые - все время в сторону забирают, надо подруливать
Отредактировано (2021-11-30 12:39:39)
А на саблях я не знаю как летают, они ж косые - все время в сторону забирают, надо подруливать
ну на своем гибком мече Яо ж как-то летал, магея
Ну так-то мы видели его на мече всего раз, и это был меч ЛХ а потом мы видели меч ЛХ в нем.
Так что хз, летал ли Яо на Хэньшэне, может он на нем волчком крутился в воздухе
Отредактировано (2021-11-30 12:47:07)
если меч летает за счет магических сил, то можно предположить, что он в таком как бы своеобразном конусе из этой энергии, поэтому форма не имеет особого значения, энергия перераспределится на что-то, что позволит сохранить минимум аэродинамики (...хотя, учитывая ездока сверху...)
Туда же гибкий меч Яо, магея укрепит в процессе
Так что хз, летал ли Яо на Хэньшэне
В дунхуа очень даже летал
Ну так-то мы видели его на мече всего раз, и это был меч ЛХ
я хз, в новелле он очень даже летал на своем мече в той же сцене на Байфен, а про то что у него есть еще какой-то "стоячий" меч, отдельно выделенный для полетов, нигде не говорилось.
Да у Не там сабли вроде и не особо кривые, просто крупные, кость широкая
В общем, летают на всем кроме Цзыдяня
не кривые, как у нас, а лезвие скошено
Да, у Не скорее всего да, а не казацкие сабли. Сабля - оружие всадника. В пешем она ну такое.
В общем, летают на всем кроме Цзыдяня
Интересно, а вот если Цзыдянь быстро-быстро раскручивать...
Сабля - оружие всадника.
Да вроде нормально, особенно если длинная и против всадников же, чтобы дополнительно сдергивать
А на лошадях они там ездят вообще?
Интересно, а вот если Цзыдянь быстро-быстро раскручивать...
Што ты творишь, демон, у меня флешбеки из звшных мультиков
Ни одной в кадре не было, но ведь должны(
Да.
В кадре, может, и не было, а в тексте были и не раз
Судя по тому, что на лошадях приезжали и на тот совет кланов, где было соревнование лучников, и на тот, который в настоящем был, и на охоту на Байфэн — лошади, как минимум, используются для парадных выездов.
Отредактировано (2021-11-30 14:19:59)
так в паре с ЛХ прилетел же
Но не на одном мече, а на мечах. Вот откуда фаноны и идут, что Яо меч не может поднять, у людей он в обнимочку с ЛХ только и летает