Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛХ сильно изменился за время уединения
Настолько, что в правилах ГСЛ с тех пор появился пункт о запрете на уход в затвор Но было поздно
Настолько, что в правилах ГСЛ с тех пор появился пункт о запрете на уход в затвор Но было поздно
всё наложилось на труды Мао, с которым ЛХ заперли, и вот
всё наложилось на труды Мао, с которым ЛХ заперли, и вот
А зачем его вообще заперли с трудами основателя ЦШВ?
А зачем его вообще заперли с трудами основателя ЦШВ?
аскетам положена только самая ужасная туалетная бумага
даже глава ордена обязан страдать в заключение, и многотомник сочинений основателя Вэнь это то что прописано главе Лань (очень зря на самом деле но...)
вбежал с тупым вопросом: аноны, а на чужом мече без хозяина вообще летать нельзя? или если очень хочется, то можно?
Неизвестно. Но если тот же СЯ мог сражаться мечом ССЧ, то наверное и летать смог бы.
Правда, ССЧ мёртв, возможно, это влияет.
Отредактировано (2021-11-30 07:17:48)
Мне кажется, сражаться - это немного другое, махать-то можно любой железкой, не обязательно духовным оружием. Хотя хз
Так СЯ не махал мечом как железкой, а управлял на расстоянии, а это именно то, что делают во время полёта.
Так СЯ не махал мечом как железкой, а управлял на расстоянии, а это именно то, что делают во время полёта.
точно, я и забыл
вбежал с тупым вопросом: аноны, а на чужом мече без хозяина вообще летать нельзя? или если очень хочется, то можно?
У ЦЛ меч отца. Не думаю, что ЦЛ планирует всю жизнь пешком ходить.
У ЦЛ меч отца.
ну тут-то ясно, что меч его признает. у ЦЛ он всю жизнь. А анон явно имел в виду: схватить чужой меч, запрыгнуть на него и полететь.
юмб, Не-бро, мелкотрио и СЯ с А-цин
https://twitter.com/3ccontt/status/1465330765378781185
А анон явно имел в виду: схватить чужой меч, запрыгнуть на него и полететь.
Ну не прям схватить без разрешения
Я прост задумался, можно ли полетать на Суйбяне, если, например, ВИ его сам кому-нибудь даст
можно ли полетать на Суйбяне, если, например, ВИ его сам кому-нибудь даст
ЦЧ можно Ха. в таком раскладе, они с ВЦ могли бы залезть а Суйбянь, чтобы ВЦ управляла мечом, и вмиг бы добрались до рудников. Но такие простые ходы не для Мосян, все должны тупить и стродать.
Ха. в таком раскладе, они с ВЦ могли бы залезть а Суйбянь, чтобы ВЦ управляла мечом, и вмиг бы добрались до рудников. Но такие простые ходы не для Мосян, все должны тупить и стродать.
Измождённая ВЦ?
с одной стороны - да, а с другой - где тот Суйбянь валялся в нужный момент, хз
Анон пишет:можно ли полетать на Суйбяне, если, например, ВИ его сам кому-нибудь даст
ЦЧ можно
Ха. в таком раскладе, они с ВЦ могли бы залезть а Суйбянь, чтобы ВЦ управляла мечом, и вмиг бы добрались до рудников. Но такие простые ходы не для Мосян, все должны тупить и стродать.
У Суйбяня маленькая грузоподъемность. Мечи тоже разные.
ну тут-то ясно, что меч его признает
У мечей заклинателей нет встроеной функции авторизации. В каноне она только у Суйбяня и это считается событием на раз в тысячу лет.
У Суйбяня маленькая грузоподъемность.
а почему?
гспд, бедный Суйбянь, мало того, что сиротинушка позаброшенная, так еще и с грузоподъемностью беда, лол
Тем не менее,нести двух человек Суйбянь тоже мог бы, просто с большим усилием.
Я думаю, что на грузоподъемность и скорость меча влияют помимо изначальных характеристик возраст и уровень хозяина, так что у взрослого ВИ до потери ядра не должно было быть с этим проблем, имхо.
Про грузоподъемность говорилось в арке водной бездны. Относительно Бичэня Суйбянь был легковесом, и это не изменилось бы. Просто меч не заточен под это. Тем не менее, если Суйбянь не смог запросто вытянуть ВИ и СШ в той ситуации, это не значит, что он бы не смог везти двух человек в обычном полете. Просто у него это получилось бы хуже, чем у Бичэня.
Я думаю, что на грузоподъемность и скорость меча влияют помимо изначальных характеристик возраст и уровень хозяина, так что у взрослого ВИ до потери ядра не должно было быть с этим проблем, имхо.
По-моему, характеристики меча это то, как он изготавливается... А управление уже да, зависит от хозяина. Но кто знает.
Относительно Бичэня Суйбянь был легковесом
и тут раскладка, ах ты ж!