Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
перерисовка закадра дорамы, где все фоткались с уснувшим актером НМЦ, в стиле дунхуа)
https://twitter.com/rurueru___/status/1 … 78/photo/1
Я тут подумала, и если делать Магистра интернациональным, то ГСЛ могли бы стать скандинавами (характер стойкий, нордический, светлые глаза ЛЧ, горы и всё такое).
А ЛЛЦ были бы местной версией индусов. Во-первых, у них есть метка на лбу, что еще-то нужно? Во-вторых, вся эта история с десятком потерянных братьев)) Еще у них столько напускной роскоши, только танцовщиц на слонах не хватает...
И тогда я представила, как ЦГЯ все свои злодейские монологи пропевает в танце, и сломалась. Хочу и вас теперь сломать))
очу и вас теперь сломать))
ну спасибо, анон
считай, что меня ты точно сломал, я это теперь не развижу
Цзяны должны быть латиносами тогда - перец чили, текила и темперамент
А Не - шотландцы. В килтах.
А Не - шотландцы. В килтах.
Да!
А ЦШВ кто?
США, прастите
А ЦШВ кто?
Они ж японцы по канону
Аноны, а помните была таблица переводов по модао, не подскажите где ее искать? В шапках вроде нет
Таблица переводов ещё на дайри была же.
Они ж японцы по канону
но они же на территории Китая?.. а Япония - это куда хотел свинтить ЦГЯ. как ЦШВ могут быть японцами?
но они же на территории Китая?.. а Япония - это куда хотел свинтить ЦГЯ. как ЦШВ могут быть японцами?
Они иносказательные японцы как образ врага
С солнечным флагом. Совсем ни на что не намекал Мосян, ага.
С солнечным флагом.
Или арийцы. Или казахи
Не, понятно, что символизируют Вэни, но в каноне они все-таки в составе Поднебесной, а не японцы.
в каноне они все-таки в составе Поднебесной, а не японцы.
Ну ты Америку открыл, конечно.
Ну ты Америку открыл, конечно.
а я бы посмотрела на Не-коренных американцев. с топорами мясницкими, эрокезами и скальпами врагов на шее, вот это вот всё
ну аноны, ну конечно для китайцев враги - это японцы! ну почитайте про нанкинскую резню или солдатские бордели во времена 2 мировой, что ли.
Не, понятно, что символизируют Вэни, но в каноне они все-таки в составе Поднебесной, а не японцы.
Кто-то утверждал, что они японцы на территории Японии в каноне? Но особенно в дунхуа этот намек слишком толстый - свиноебы с красным солнцем на белом флаге.
там зачеркнуто, что как бы намекает
там зачеркнуто, что как бы намекает
Да неужели
Эм, а что оно зачеркнуто, ты не видишь?
Это просто к тому, что в каноне можно увидеть в ЦШВ отсылки к японцам.
Да неужели
а ты всерьез решил, что кто-то считает, что Вэни в каноне японцы?
Причина доброй половиной наших срачей: анон* считает собеседника имбецилом.