Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кстати, что насчёт нового издания Благословения Небожителей? Какие слухи, интриги, расследования? Кто-то планирует брать?)
Сегодня, вроде, начинку дать должны.
И открыть предзаказ
А что это значит, дать начинку?..
Это же 1 том, что еще там может быть?
Это же 1 том, что еще там может быть?
Эмм. Ну и что, что один том?
Из-за того, что он один, не надо показывать примеры перевода, иллюстраций, плюшек?
Я читал фик, где ЛЧ видел в ЦЧ свою мать
я как-то раз читала сияо, где они оба видели друг в друге своих мамок))
Отредактировано (2021-11-25 14:57:58)
Аноны, кто-нибудь читал это?
https://archiveofourown.org/works/35181577
When Wen Xu and his soldiers pillaged the Cloud Recesses, Lan Wangji escaped and found refuge in a courtesan house. Popular and talented, he rose quickly through the ranks, and became widely revered for his talents in music and poetry. But now, the courtesan house is quickly falling into debt. To save it, Lan Wangji puts up his most prized possession for auction:
His virtue.
Аноны, кто-нибудь читал это?
https://archiveofourown.org/works/35181577When Wen Xu and his soldiers pillaged the Cloud Recesses, Lan Wangji escaped and found refuge in a courtesan house. Popular and talented, he rose quickly through the ranks, and became widely revered for his talents in music and poetry. But now, the courtesan house is quickly falling into debt. To save it, Lan Wangji puts up his most prized possession for auction:
His virtue.
Гм, звучит неплохо
Гм, звучит неплохо
Я посмотрела, ЛЧ уходит из борделя в первой же главе (хм, нетронутым), а история крутится вокруг овладения вместе с ВИ альтернативным методом совершенствования; и вообще это уся-аушка, то есть заклинателей как таковых здесь нет, а есть боевые искусства (и, видимо, тропы, с ними связанные).
А что у нас с фестом нестандартных пейрингов?
Этот анон набросал один драблик
Не уверен, что у меня из ВИ получился именно шуга дэдди, но как-то так:
Боже, анон, это очень мило
Спасибо, этот анон старался
Аааа, бедные Вэни
Классно, анон
о да, очень мило )
Этот анон набросал один драблик
Анон, ты и драблик прекрасны!
А что у нас с фестом нестандартных пейрингов?
Как минимум еще один анон (я ) собирается участвовать
Правда, пока немножко сожран реалом, но намерен донести по крайней мере пачечку однострочников, если на полноценные драбблы времени не найдется
прелестный драбблик по заявке не ожидал такой милоты)
Не уверен, что у меня из ВИ получился именно шуга дэдди, но как-то так:
Учитывая разницу в возрасте, кто там ещё дэдди
Милота, анончик, спасибо тебе!
Учитывая разницу в возрасте, кто там ещё дэдди
это не от возраста зависит
Аноны, а можете порекать свои любимые фички или авторов? Пейринги любые.
В разные списки я, естественно, нос сунул, но живые реки от анонов как-то интереснее
Аноны, а можете порекать свои любимые фички или авторов? Пейринги любые.
Нежно обожаю этих:
Монстрочэнсянь Долгая дорога домой
Монстромакси про попаданку в ВЧ Туманы над Безночным Городом с продолжением.
Дженовое неяо с таймтревелом НМЦ Сопереживание
Серия Над мертвым городом солнце и вообще ДайСё.
Но должен предупредить, у анона характерная черта, что оос в сторону смягчения за таковой практически не считаю
Спасибо, анончики!
Хотелось всех сделать вхарактерными и с обоснуем.
Еще один фиксит пишу понемногу
Но пока реал немного мешает. Тот фик явно побольше объемом выходит, нужно два пова.
Анон с драблом про ВИ/черепаху.
Отредактировано (2021-11-26 12:23:23)
Нежно обожаю этих:
Спасибо большое, анон, пойду припаду
пошел тоже играть с генератором, выпало
Теперь думаю, чьи это были тентакли То ли у Цзянов в роду что-то подозрительное, связанное с водой, то ли у Вэней наследственное "зло" так проявляется
Теперь думаю, чьи это были тентакли То ли у Цзянов в роду что-то подозрительное, связанное с водой, то ли у Вэней наследственное "зло" так проявляется
Зачем выбирать, когда можно не выбирать?
Зачем выбирать, когда можно не выбирать?
Пусть сплетаются тентаклями во славу Ктулху?