Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#94026 2021-11-24 13:07:51

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Сомцесучность как кинк никто не шеймит,

+++
Сомцесучность изначально не любили именно из-за этого - что это подавалось как нормальные здоровые отношения.
Кого-то оно может кинковать, но если человек это воспринимает как оно есть, это его право.

#94027 2021-11-24 13:46:19

Анон

Анон пишет:

То есть, оосят персонажей

Не то, чтобы я хотела защищать сомцесучек, но вот фик с ВИ-медиумом, это что, 100%ная вканонность и нифига не ООС?) Да ещё и очень здорово, ага.

#94028 2021-11-24 13:56:40

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы я хотела защищать сомцесучек, но вот фик с ВИ-медиумом, это что, 100%ная вканонность и нифига не ООС?) Да ещё и очень здорово, ага.

А зачем вообще его защищать, если это всратость полнейшая?

#94029 2021-11-24 13:57:08

Анон

Анон пишет:

Я папрашу, с оракулом)
Но этот фик не подаётся как вканонность и не ООС. Он честная дрочилка.
А анон не совсем об этом - он о том, что в англофд шеймят за всякую СЖВ-шную хуйню типа они почти братья и т.д., в то время как у нас претензии к фикам возникают по причине того, что по мнению комментатора автор оосит персонажей и ломает канон.
Сомцесучность же вообще осуждается не как кинк или ООС (на который при соответствующем предупреждении автор имеет право), а как попытка преподнести нездоровые отношения как здоровые

#94030 2021-11-24 14:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, оосят персонажей

Этот текст не претендует ни на что, кроме дроча. Чистый честный кинк.

#94031 2021-11-24 15:41:54

Анон

Вообще если походить по тегам с кинками, на АО3 реально что только не вылезает. Там и то, что

Скрытый текст

Простите, мне надо было поделиться

#94032 2021-11-24 15:42:53

Анон

Анон пишет:

Простите, мне надо было поделиться

:smoke:

#94033 2021-11-24 19:05:40

Анон

Анон тут размышлял над динамикой всратого Сичэна (не путать с нормальным, где характеры сохранены канонные и нет перекоса в пейринге) и вот до чего додумался.
Вот этот краснеющий и смушающийся ЦЧ, этот педобирский ЛХ, у которого под добренькой улыбочкой сомцовость — эти элементы даже имеют право на существование... Если ЛХ заменить на ЦФМ!
И вот тогда всё сходится и прекрасно ложится! Это получается как раз не пейринг двух глав ВО, равных и по статусу, и по силе, и по возрасту, а подростка с взрослым, да ещё плюс инцест (смущаться инцесту, особенно вертикальному — как-то ну на порядок логичнее).

Всё. Теперь не могу выкинуть из головы, что сичэнщики, шипперящие такую динамику — латентные фэнчэнщики, которым стыдно признать свои стрёмные кинки ;D

#94034 2021-11-24 19:09:02

Анон

А в каком месте у ЦФМ видна сомцовость?  :lol: Все в ЮЦЮ ушло.

Я бы понял, если бы ты сказал, что это тупые гетные стереотипы, которые одинаковы, и в вансянях, и в сичэне, и в неяо, и где угодно. Как только автор назначает кого-то на роль сомца, а кого-то на роль сучки, то все, пиши пропало, будет у него МСЮ над Вжухом доминировать, и никто не пикнет.
Когда автор видит персонажей, а не сомцов и сучек, то и динамика пейринга у него получается нормальной.

#94035 2021-11-24 20:24:25

Анон

А вы знаете, что есть макси-онгоинг про то как ЦЯЛ ебет всех мужиков канона?
https://archiveofourown.org/works/31806 … s/78741100

пейринги: Jiāng Yànlí/Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Jiāng Yànlí/Mèng Yáo | Jīn Guāngyáo, Jiāng Yànlí/Lán Qǐrén, Jiāng Yànlí/Niè Míngjué, Jiāng Yànlí/Lán Huàn | Lán Xīchén, Jiāng Yànlí/Niè Huáisāng, Jiāng Yànlí/Wēn Níng | Wēn Qiónglín, Jiāng Yànlí/Lán Huàn | Lán Xīchén/Niè Míngjué, Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín/Jiāng Yànlí/Niè Míngjué,
Там еще и мужики друг с другом все перетрахались  ;D Преды тоже доставляют.

#94036 2021-11-24 20:37:59

Анон

Анон пишет:

А в каком месте у ЦФМ видна сомцовость?   Все в ЮЦЮ ушло

Так не в сомцовости дело, а в том, что у родителя априори больше возможности доминировать над своим ребёнком. И реакция ЦЧ на ЛХ во всратых Сичэнах — это больше реакция ребёнка на своего родителя, чем равного на равного.

#94037 2021-11-24 20:44:42

Анон

Анон пишет:

А вы знаете, что есть макси-онгоинг про то как ЦЯЛ ебет всех мужиков канона?

Знаешь, анон, кажется, что-то вроде этого мне и надо было, просто я об этом не задумывался.  :lol:

#94038 2021-11-24 21:19:31

Анон

Анон пишет:

И реакция ЦЧ на ЛХ во всратых Сичэнах — это больше реакция ребёнка на своего родителя, чем равного на равного.

Нет, это не так. Уж поверь, я спец по всратым сичэнам, никакой родительской динамики (кроме тех, которые с соответсвующими предами) там нет.
Ну или иди до конца и натягивай это на всех сомцесучек. ВИ видит в ЛЧ папу-Вэя, и все вансянщики дрочат на Вэй-цест, а мы и не знали.

Отредактировано (2021-11-24 21:19:54)

#94039 2021-11-24 21:30:54

Анон

Анон пишет:

ВИ видит в ЛЧ папу-Вэя, и все вансянщики дрочат на Вэй-цест

Ну а что. Я читал фик, где ЛЧ видел в ЦЧ свою мать. Так что ЦЧ надевал белое, они ебались, в процессе ЛЧ называл его мамой, и все у них было хорошо :lol:

#94040 2021-11-24 21:38:29

Анон

Анон пишет:

Я читал фик, где ЛЧ видел в ЦЧ свою мать. Так что ЦЧ надевал белое, они ебались, в процессе ЛЧ называл его мамой, и все у них было хорошо

:smoke:

#94041 2021-11-24 21:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ видит в ЛЧ папу-Вэя, и все вансянщики дрочат на Вэй-цест

Ну а что. Я читал фик, где ЛЧ видел в ЦЧ свою мать. Так что ЦЧ надевал белое, они ебались, в процессе ЛЧ называл его мамой, и все у них было хорошо :lol:

Так про ВИ же периодически говорят, что ЛЧ видит в нем свою мать, потому что она тоже его дразнила и смешила.

#94042 2021-11-24 21:46:25

Анон

Короче, мы упарываемся по канону в котором два мужика сошлись, потому что один в партнере видел мамку, а другой - дэдди папку. С чем я нас и поздравляю  :lol:

Отредактировано (2021-11-24 21:46:39)

#94043 2021-11-25 03:29:45

Анон

Ну ЛЧ и правда же видел мамку и мечтал запереть ВИ по ее примеру  :lol:
А ВИ просто травмированный всеобщей ненавистью и потому готов на любой домик, кусты и прочее, лишь бы его любили
Я невсерьез есличо  :lol:

#94044 2021-11-25 08:40:12

Анон

Аноны, каким вы фаноните МСЮ?

#94045 2021-11-25 09:23:36

Анон

Анон пишет:

никаким.
в консульство цезаря то, а не в консульство бибула было:
в консульство бибула, друг, не было впрямь ничего.

#94046 2021-11-25 10:01:13

Анон

Анон пишет:

Забитым ребёнком(
Даже этот ритуал дурацкий кажется мне ребячеством, мол, «ах раз вы так, ну тогда я на вас Старейшину Илина натравлю, вот!!!». Ну или иначе совсем грустно, если он полностью осознавал и отдавал себе отчёт в том, что у него не будет никакого посмертия с этим ритуалом.

#94047 2021-11-25 10:19:46

Анон

Я никак не фаноню МСЮ, да и восприятие уже забито фандомным образом тонкозвонкого гея, страдальца за права лгбт в ДК, артистической личности и солнечной детки.

#94048 2021-11-25 10:49:35

Анон

Кстати, что насчёт нового издания Благословения Небожителей? Какие слухи, интриги, расследования? Кто-то планирует брать?)

#94049 2021-11-25 10:53:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, что насчёт нового издания Благословения Небожителей? Какие слухи, интриги, расследования? Кто-то планирует брать?)

В треде БН обсуждали

#94050 2021-11-25 10:59:29

Анон

Перлы Гугла.

"Я соблазню трупы", - предложил Вэй Усянь.

Это про рисование на себе флага)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума