Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
все та же шутка про арахисовое масло. Если ты тут увидел жалобы на то, что анону что-то запрещают, то ты странненький.
Какая шутка про арахисовое масло? Анон, ты уж прости, но в этом комменте вполне однозначное и недвусмысленное "вот у них хорошо, можно любой упором писать, а у нас всё запрещают". Или это ты же и написал, а теперь пытаешься, пляшешь, как тупой школьник из ВК с "да ладно, вы что, рофлов не понимаете"?
Отредактировано (2021-11-23 22:56:06)
Сам "Рашку" придумал, сам наезды придумал, сам обиделся Анон, иди траву потрогай.
Сам "Рашку" придумал, сам наезды придумал, сам обиделся
Анон, иди траву потрогай.
А, то есть никакого "а вот у нас в России" тут не было, да?
Россия такая Россия, даже в фанфиках
Пока все упарываются по фану, у нас надо писать фики так, чтобы не стыдно было подать на нобелевскую по литературе
имхо, но "запрещают" у того анона все-таки нет. Скорее, "чтобы тебя не обосрали на холиварке (или где-то еще),
Учитывая, что Холиварка - это очень небольшая часть руфандома, где обсуждается очень не весь русскоязычный контент, а в остальном фандоме "читателей с оттопыренным пальчиком" сильно меньше [видно] - вопли того анона выглядели как "разрешите мне, пожалуйста, ни в чём себе не отказывать".
Анон, ты уж прости, но в этом комменте вполне однозначное и недвусмысленное "вот у них хорошо, можно любой упором писать, а у нас всё запрещают". Или это ты же и написал, а теперь пытаешься, пляшешь, как тупой школьник из ВК с "да ладно, вы что, рофлов не понимае
Анон, ты уж прости, но ты не умеешь пронзать, это во-первых. А во-вторых, ты реально из пальца высосал что-то, обиделся на это и порвался на несколько комментов - все сам.
вопли того анона выглядели как "разрешите мне, пожалуйста, ни в чём себе не отказывать".
Ты бы завязывал разговаривать с голосами в голове.
Отредактировано (2021-11-23 23:20:47)
Анон с арахисовым маслом, чего ты такой агрессивный? Если тебя весь тред понял не так, может, стоит как-то внятнее мысль сформулировать?
Анон пишет:Анон, ты уж прости, но в этом комменте вполне однозначное и недвусмысленное "вот у них хорошо, можно любой упором писать, а у нас всё запрещают". Или это ты же и написал, а теперь пытаешься, пляшешь, как тупой школьник из ВК с "да ладно, вы что, рофлов не понимае
Анон, ты уж прости, но ты не умеешь пронзать, это во-первых. А во-вторых, ты реально из пальца высосал что-то, обиделся на это и порвался на несколько комментов - все сам.
Анон пишет:вопли того анона выглядели как "разрешите мне, пожалуйста, ни в чём себе не отказывать".
Ты бы завязывал разговаривать с голосами в голове.
А вы бы завязывали надрачивать на либеральный англофандом и жаловаться, что в руфандоме ваше нивчёмсебенеотказывание не ценят, а иногда даже - о ужас! - обсирают. Задолбали своим нытьём.
Я другой анон и долго молчал, но у вас суперстранный срач на пустом месте - какой-то анон шутканул про руфандом в своем понимании (и никаких разрешений он не просил, кстати, что более чем очевидно из сообщения, скорее поделился своими наблюдениями), и тут полетели простыни про разрешения на оос, "однозначное и недвусмысленное" и прочее, хотя в исходном комменте о них речи не шло
А, то есть никакого "а вот у нас в России" тут не было, да?
Да анон, не было Это даже не жопочтение, это какой-то новый уровень.
Если тебя весь тред понял не так, может, стоит как-то внятнее мысль сформулировать?
Чего это ты за весь тред расписываешься?
Дранон.
Чего это ты за весь тред расписываешься?
Прости. Но ты понял так, значит? Так поясни же.
Такое жопочтение - это скорее топорный троллинг скучно человеку стало. Ну, либо там с головушкой что-то, что заставляет неправильно понимать прочитанное, агриться на замечания и устраивать истерики на ровно месте.
Я поняла, арахисовое масло - древняя и известная фандомная шутка.
Другой анон
Причем почти сразу какой-то анон про нее и написал
Даа, это всё объяснило, конечно же...
Да, это все объяснило. Если тебе не объяснило, не говори за весь тред.
Да, это все объяснило. Если тебе не объяснило, не говори за весь тред.
Погоди, ты имеешь в виду, что анон просто запостил зачем-то боян, чтобы... ну, просто запостить боян?
Даа, это всё объяснило, конечно же...
Гспд, эту шутку про различия англо и ру уже даже в срачный внесли.
Арахисовое масло - это старая шутка, которая из ГП перешла в ру-мультифандом.
▼Скрытый текст⬍
Я уже молчу, сколько раз даже в этом треде обсуждалось, что на английском дохуя кинков, даже самых странных, на любой вкус, а наши обожают в толстоевщину сваливать по типу "сел писать пвп, очнулся на пятой странице обоснуя пейрингу".
Заколебали со своими разборками. Для срачей есть отдельный тред. У вас именно срач, а не конструктивная беседа
Я уже молчу, сколько раз даже в этом треде обсуждалось, что на английском дохуя кинков, даже самых странных, на любой вкус, а наши обожают в толстоевщину сваливать по типу "сел писать пвп, очнулся на пятой странице обоснуя пейрингу".
Потому что те, кто точно так же себе ни в чём не отказывают, а пишут кинки ради кинков — здесь не сидят. Ну не интересно им обсасывать канон и сраться за трактовку образа ЦЧ, у них порнушка недописана, читатели в комментах и паблике непоглажены...
Заколебали со своими разборками. Для срачей есть отдельный тред. У вас именно срач, а не конструктивная беседа
Плюсую.
Вот к слову о фиках, где англоавторы себе не отказывают.
Попался мне фик, где ВИ что-то типа оракула в ГСЛ, замужем за обоими Нефритами сразу.
При этом, как я поняла, автору писали в твиттере всякое нехорошее по поводу того, что он пишет.
Так что с одной стороны кинки пишут свободнее, с другой стороны, я не помню у нас, чтобы фандом так налетал и клевал тех, кто пишет неугодное
Попался мне фик, где ВИ что-то типа оракула в ГСЛ, замужем за обоими Нефритами сразу.
тяжело быть оракулом