Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Какой-то джен я тоже смутно припоминаю
я его даже нашла, во:
https://archiveofourown.org/works/31388750
я его даже нашла, во:
https://archiveofourown.org/works/31388750
Точно, его и читал
А где у главы Яо был какой-то хитрый план - это вроде бы переводной фик, где ЦГЯ постоянно возвращали в прошлое, чтобы отыскал Печать)
А где у главы Яо был какой-то хитрый план - это вроде бы переводной фик, где ЦГЯ постоянно возвращали в прошлое, чтобы отыскал Печать)
а, так он там вообще демоном же был.
а, так он там вообще демоном же был.
Вот что значит многогранная личность! Он и демон, и глава, прстт
ВИ/ССЧ!
Я в этом году была на удивление хорошей девочкой. Загадаю на НГ у деда Мороза, чтобы фандом ВНЕЗАПНО упал в ВИ/ССЧ. Чтобы этот пейринг подвинул сичэна, фики писались в таком кол-ве, словно это фандом ГП или ВК в период расцвета. Арты с голыми ВИ и ССЧ на каждом шагу. Сняли сериал "Альтернативное развитие событий в Модао", где ВИ и ССЧ оба уползают живыми и все события идут по-другому.
ЦЛ с родителями
https://twitter.com/lohacc_/status/1462 … 75/photo/1
Набрел в твиттере на игрушку, которая генерирует био в Модао, наверное ее можно использовать для создания ОСов, я хз
https://en.shindanmaker.com/976649
я пощелкал пару раз, мне выпадали камень вместо духовного оружия и ВС и ЛЦЖ в культивационные партнеры А потом внезапно СЧ в соперниках, копье как оружие и партнер-НМЦ, мощно
Набрел в твиттере на игрушку, которая генерирует био в Модао
ахаха, спасибо! вот это всратость - мой партнер - СЯ, а до этого говорилось, что все считают меня и ССЧ врагами. Есть из-за чего, черт возьми!
ЛЧ мой друг, я ему помогал 13 лет, а потом меня не позвали на свадьбу вансяней. ЛЧ, ах ты гад неблагодарный!:lol:
Единственное что понравилось: мое имя's sect leader doesn't actually know who they are. - вот это похоже на правду
ЛЧ мой друг, я ему помогал 13 лет, а потом меня не позвали на свадьбу вансяней. ЛЧ, ах ты гад неблагодарный!:lol:
У меня один раз получилось, что мой лучший друг НХС и я вел с вансянями расследование (в принципе, логично, делал одолжение другу, так сказать ) - так меня тоже не позвали, вот и помогай им после этого!
Но я утешился тем, что мой партнер Вжух - может, из-за этого и не пригласили
А я раздражал ЛЦЖ 13 лет, поэтому меня на свадьбу позвали!
Еще у меня все оч хорошо сложилось: я из ЮМЦ, дружу с ЦЯЛ, ЦЛ и зачем-то с ЦЦС2. Мой партнер - ЦЧ
Но дерусь я острым камнем( что я за пещерный человек(
Ахахах.
Пашу в ЮМЦ, дружу с Яо и СЯ, но лучший друг ЛЦЖ, ебу Вжуха. Норм.
Но дерусь я острым камнем( что я за пещерный человек(
А потому что не может жизнь быть совсем идеальной
Хотя я посмотрел бы на такого берсерка с камнем из ЮМЦ, колоритный должен быть персонаж
After years of cultivating together their cultivation partner is Wen Ning. Their cultivation partner paints portraits of them.
Ой, какая милота!
А у меня НМЦ писал песни Представляю, какого качества они были
Ну, зато от чистого сердца, видимо
И докультивироваться до бессмертия все-таки помогли
Блин, на два варианта получила одно и то же - "Due to contributing to the rebuilding of Lotus Pier was NOT invited to Lan Wangji and Wei Wuxian's wedding."
А на ещё один вариант получила СШ в лучшие друзья, Мянь Мянь в партнёры и "Due to being an enemy of at least one of the grooms was invited to Lan Wangji and Wei Wuxian's wedding."
"Due to being an enemy of at least one of the grooms was invited to Lan Wangji and Wei Wuxian's wedding."
Да кто у них рассылал приглашения? Яблочко?
"Due to being an enemy of at least one of the grooms was invited to Lan Wangji and Wei Wuxian's wedding."
Да блин, вот любители острых ощущений Если кто-то помог, то хрен им, а не приглашение, а как врагов звать, так пожалуйста
Свадьбу устраивал ЛЦЖ, вот он и оттянулся за все обиды
А я был приятелем, и меня позвали, так-то.
А я был приятелем, и меня позвали, так-то.
А партнером не кто-то из Ланей, не?) А то тогда это можно было бы объяснить обыкновенным блатом
Не, партнером Вжух.
говорю ж - по блату
Решил проверить теорию с рисковыми вансянями, и таки что-то с ними не так, ну правда
Due to being an awful musician was invited to Lan Wangji and Wei Wuxian's wedding.
Вообще в этот раз забавно получилось - при том, что я в ЮМЦ и дружу с ЦЯЛ, больше всего ненавижу ЦЧ, а мой ГК (т.е. ЦЧ ) считает меня крутым заклинателем. Др-рама!
Еще и оружие кинжал, там явно наклевывалось что-то остросюжетное