Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
По моему редкопейрингу там меньше сотни работ, но я лучше на ЗФБ притащу. На АО3 слишком маленький выхлоп в смысле фидбека, увы.
Ну с этим согласен, у русскоязычных работ так точно, комментят как раз больше всего во время битв. В целом же все равно где про любимок выложат, лишь бы было
А какой у тебя, анон? Иногда случается, что и по самым странным комбинациям додают)
Додают. Но
По Фэнсяням побольше, но в основном тупой износ.
Вот это.
Я уже боюсь надеяться, что по моему отп напишут, потому что будет опять что нибудь такое мерзенькое, с дабконом или вовсе нонконом.
То есть ЦЧ/ЛЦИ популярнее нинсяней... А в срачном, помнится, уверяли, что нинсяни не редкопейринг
То есть ЦЧ/ЛЦИ популярнее нинсяней... А в срачном, помнится, уверяли, что нинсяни не редкопейринг
Ну, у них разрыв буквально в 50 работ... а если исключить модерновки, атг и прочее, то явно будет меньше)
Хз, я бы сказал, что и то, и то редкопейринг
Я уже боюсь надеяться, что по моему отп напишут, потому что будет опять что нибудь такое мерзенькое, с дабконом или вовсе нонконом.
Эх, с этим действительно подстава, по моим тоже попадается куча тупых пвп с резиновыми куклами вместо персонажей, еще зачастую и с моими сквиками(
Нинсяни редкопейринг? Ничего себе, по нашим тредам не сказал бы.
минчэн и ватрушка
Минчэн для меня очень внезапный пейринг, вообще такого не видел. А вот ватрушку редкопейрингом бы точно не назвал.
ЦЧ/ЛЦИ популярнее нинсяней
А вот это для меня было прям внезапно О_о
В смысле, блин, у Нинсяней же столько основы в каноне, а ЦЧ/ЦИ чисто на сходстве характеров пейрят — КАК???!!!
Нинсяни редкопейринг? Ничего себе, по нашим тредам не сказал бы.
Видимо, у нас тут проще относятся к некрофилии и меньше смотрят на дораму, чем в англофандоме. Других вариантов у меня нет
Вообще, факт, что у нас с фиками по Нинсяням лучше, чем у англоязычных.
Что вы знаете о редкопейрингах пошёл и проверил один такой - на ао3 6 работ, на фикбуке 5 (фактически 4, потому что в одной пейринг указан в шапке, но автор так и не написал)
Что вы знаете о редкопейрингах
пошёл и проверил один такой - на ао3 6 работ, на фикбуке 5 (фактически 4, потому что в одной пейринг указан в шапке, но автор так и не написал)
Вжух/кузен Мо?
Аноны, а какое-нибудь Вжухояо посоветовать можете? Именно пейринговое.
Минчэн для меня очень внезапный пейринг, вообще такого не видел. А вот ватрушку редкопейрингом бы точно не назвал.
И тем не менее, у минчэна 463 работы, а у ватрушки 376 Ну а в руфандоме и того, и другого крайне мало.
Я потому и говорю, что границы редкости немного размыты, тем более если еще вводить дополнительные критерии по языку, канонному сеттингу, дополнительным пейрингам и т.д.
А то так вообще можно дойти до "зажрались со своими 18 работами по Вжух/ВЧЛ, по моим ВЧ/ВН всего пять штук, а по селцесту ВЧ вообще ничего нет!"
проще относятся к некрофилии
Я понять никак не могу, чего все привязались к этой некрофилии? Бывают пейринги, где один персонаж помер с концами, а автор еще крышку гроба лично гвоздями заколотил, но ничего, все равно как-нибудь уползают. А у ВН тушка, конечно, не первой свежести, но зато он вон, вполне бодро рядом бегает. Достать из кустов рояль, который ему тушку обновит, даже проще, чем уползать и некромантить. Все дело в отсутствии желания. А вот почему пейринг настолько непопулярен, я хз вообще.
Вжух/кузен Мо?
нет, куда более обоснованный в каноне, персонажи во всяком случае встречались и часто общались. И оба живы-здоровы на момент финала
Бывают пейринги, где один персонаж помер с концами, а автор еще крышку гроба лично гвоздями заколотил, но ничего, все равно как-нибудь уползают. А у ВН тушка, конечно, не первой свежести, но зато он вон, вполне бодро рядом бегает. Достать из кустов рояль, который ему тушку обновит, даже проще, чем уползать и некромантить.
Как ни странно, уползти персонажа, который в каноне с концами помер — более очевидное решение, чем выдавать живое тело зомбаку. Плюс дорама, где у ВН нет половины души, так что для англофандома он уо, а с таким шипперить нельзя.
По крайней мере, я так предполагаю, потому я тоже не понимаю, почему Нинсяней так мало, они же почти канон.
О, яояны прокатят за редкопейринг! 116 на английском, 29 на русском, всего 186.
О, яояны прокатят за редкопейринг! 116 на английском, 29 на русском, всего 186.
Ничего себе.
какие-то шестые шиди пятые лебеди?
Типа того НХС/ЛЦЖ
Ничего себе.
В смысле? Там в основном миники на самом деле.
О! Ну по ним даже косплей есть, достойно репрезентованы
А я как раз искал Глава Яо/НХС, это же такое комбо, человек-флюгер и Незнайка, почему еще никто не написал? Как они вместе своими вопросами доводят до изнеможения остальных ГК и тайно копают под ЦГЯ, соулмейт-ау, слоуберн, макси
почему еще никто не написал?
Потому что вот это:
это же такое комбо, человек-флюгер и Незнайка
Как они вместе своими вопросами доводят до изнеможения остальных ГК и тайно копают под ЦГЯ, соулмейт-ау, слоуберн, макси
до тебя мне лично вообще в голову не приходило. Хотя идея хороша, да
А я как раз искал Глава Яо/НХС, это же такое комбо, человек-флюгер и Незнайка, почему еще никто не написал?
никто? а я что-то читала про них, и даже на русском... ах, правда кажется то был джен))
https://archiveofourown.org/works/23696347
Фик про дружбу главы Яо и НХС