Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
арт симпатичный.
Ну да, если не считать всратых характеров, рисует артер неплохо.
Ну да, если не считать всратых характеров,
ну кагжи, персонажи покраснели во время поцелуя - сжечь автора!
тут другое! все, что не вансяни - это ООС
не разжигай
Ты все арты посмотрел или только первый? Или тебе третий и пятый арты (более всратые) тоже вхарактерные?
Отредактировано (2021-11-17 20:00:05)
Или тебе третий и пятый арты
А что с ними не так? На третьем времена Гусу, парни в библиотеке =_= Пятый конечно слишком сладкий, но чо уж теперь, англофандом любит возню с детишками.
На третьем времена Гусу, парни в библиотеке =_= Пятый конечно слишком сладкий, но чо уж теперь, англофандом любит возню с детишками.
Вопросов больше не имею.
На мой вкус, все арты, кроме, может быть, четвёртого — жуткий ООС обоих. ЛЧ вообще от брата отличить можно только по выпущенным из-под ленты прядям и жёлтым глазам, ЦЧ просто не будет смущаться и краснеть по каждому поводу. Про общий стиль я просто молчу, ладно, ну не умеет автор рисовать взрослых мужчин.
ЛЧ вообще от брата отличить можно только по выпущенным из-под ленты прядям и жёлтым глазам
канон
ЦЧ просто не будет смущаться и краснеть по каждому поводу
я так понимаю, у них там любовь, и они совсем юные, почему бы и нет.
Мне как раз первый арт кажется наиболее оосным, остальные норм.
А тот, где ЛЧ его лапает, а краснеющий ЦЧ отбивается? Где-то ближе к концу?
у автора такой стиль.
Если у автора все персонажи — нежные юноши, смущающиеся по каждому поводу, то это не стиль, а отсутствие навыка рисовать что-то ещё.
Опять срач за то, что артер нарисовал то, что хотел, а не то, чего хотели аноны? Да что ж такое то, на мыло его!
Опять срач за то, что артер нарисовал то, что хотел, а не то, чего хотели аноны? Да что ж такое то, на мыло его!
Где здесь кто-то предлагал пустить автора на мыло?
Почему негативно высказываться о всяких коровках можно, а о нежных тридцатипятилетних "юношах" — нет?
Описание фика:
- Ну, когда же прилетят совы? Я хочу увидеть твое письмо, Чен-Чен... - прыгал на месте У Сянь. До школы осталось всего ничего, и они ждут, когда же Вань Иню придет письмо из школы магов, из Хогвартца. Сам У Сянь не надеялся, что получит письмо, ведь он был приемный в семье Цзян и не помнил своих родителей, а значит не знал, маг он или нет.
Ладно, троеперстие... Ладно, приёмный в семье Цзян... Но "Хогвартц"?! Но всрать до кучи ещё и матчасть ГП???!!!
Я не знаю, что там внутри (и знать не хочу), но автор, кажется, играл в бинго всратого фика. И выиграл
Канон, что у них максимально похожие черты лица и максимально разная мимика. Тут у ЛЧ мимика не ЛЧ.
У ЛЧ в дуньхуа мимика не ЛЧ, ООС
значит не знал, маг он или нет.
Если к 11 магия не проявилась, значит, не маг, что тут ещё знать.
Про Перо и Книгу ладно, не все знают.
Увидела в одном дунхуа, как чел летал на гуцине. Прикольно, если б ЛЧ тоже мог.
Вообще я только недавно начала смотреть обычные сянься и всё такое, и теперь замечаю, насколько же на похуй эту часть писала Мосян) В смысле, мне так, пожалуй, даже больше нравится
в смысле? в плане матчасти?
В плане того, как заклинательство работает. Самой культивации у неё вообще нет, никаких пилюль, алхимии, никаких "Я достиг вон той ступени, а потом этой" и т.д.
верхом! как ведьма)
Вообще в том дунхуа чел становился на него, как на меч, но вариант с метлой тоже хорош)
Помню ещё фик про мосяновских персонажей в Хогвартсе и как они там летали на мётлах. Тоже сперва запрыгнули на них ногами.
Немедленно представил пару вариантов, как можно летать на флейте
Вообще в том дунхуа чел становился на него, как на меч
А что за дунхуа?
чел летал на гуцине
Это уже Таня Гроттер, а не ГП
А что за дунхуа?
Дорогой звёзд
https://shikimori.one/animes/38491-xingchen-bian