Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Зато до сих пор рекают вансяневые фики с "там хорошие юмб".
И даже ничего не смущает
А что такого? Юмб это не пейринг. Чэнсяни пейринг
Зато до сих пор рекают вансяневые фики с "там хорошие юмб".
А почему это должно смущать? Не все любители юмб хейтят вансяей, не все любители юмб шипперят чэнсянь. Я вот шипперю чэнсяни и люблю юмб, мне норм и пейринговые фики, и вансяни+юмб.
В жопу такие чэнсяни. И чэнсяни, где на фоне страдает влюблённый абьюзивный мудак ЛЧ, тоже в жопу.
ванчэнсянь спасет мир
годный ванчэнсянь
Ни разу не встречал годный. Самый блевотный пейринг. Хуже только ЦФМ/ВИ
Самый блевотный пейринг. Хуже только ЦФМ/ВИ
Не все любители юмб хейтят вансяей
Но если фик романс о вансянях, а юмб там три абзаца, то странно рекать такое на вопрос о юмб
Да если так считать, то все реки на "охуенный чэнсянь" можно отсеивать за вансайд ЦЧ и вансянь финальный.
Не можно, а нужно. Если бы мне такой рек дали, я бы рекнувшему хуёв в панамку напихал, ибо нехуй.
чэнсяни, где на фоне страдает влюблённый абьюзивный мудак ЛЧ, тоже в жопу.
Ну, если ВИ в эти отношения даже не сунулся, а ЛЧ сам по себе страдает, для разнообразия — почему бы и нет? Можно даже не абьюзивного и не мудака.
А вот троп с ВИ, уходящим а постканоне из токсичных Вансяней в здоровые Чэнсяни, уже и меня начинает подбешивать.
Я уже попкорн нажарил в ожидании, когда отклпают ДМ
А что такое ДМ?
А вот троп с ВИ, уходящим а постканоне из токсичных Вансяней в здоровые Чэнсяни, уже и меня начинает подбешивать.
Почувствуй тоже самое, что ощущали другие после кучи фиков где после юных чэнсяней ВИ обязательно уйдет во взрослые вансяни.
Почувствуй тоже самое, что ощущали другие после кучи фиков где после юных чэнсяней ВИ обязательно уйдет во взрослые вансяни.
Анон, как бы так тебе сказать... Я, как чэнсянщик, авторов таких фичков просто хочу затащить в Огненный Дворец и попросить у Вжуха мастер-класс. Именно поэтому реверсный троп меня только начинает подбешивать, раньше я его ел и за ушами трещало.
АПД: впрочем, тех испаноязычных "Нинсяней" с нетегнутыми в шапке Вансянями всё равно ничто не переплюнет
Отредактировано (2021-11-16 19:49:06)
Именно поэтому реверсный троп меня только начинает подбешивать, раньше я его ел и за ушами трещало.
Если бы этот троп еще писали хорошо. А так сплошной ЛЧ как Джинни из раритетной гарридраки нулевых и внезапно прозревший ВИ. Втф вообще.
Что, спрашивается, мешает просто написать ау и скипнуть вансяней, чем писать такое, что и чэнсяньщикам не в радость.
Что, спрашивается, мешает просто написать ау и скипнуть вансяней,
Это какой-то феномен фандомов с канонным слэшем - большинство просто не в состоянии тупо скипнуть, даже если пишет разбивающий пейринг. ну или это не шипперы а любители пострадашек, таких тоже дохуя, особенно в англофд.
ЛЧ как Джинни из раритетной гарридраки нулевых и внезапно прозревший ВИ. Втф вообще.
Что, спрашивается, мешает просто написать ау и скипнуть вансяней, чем писать такое, что и чэнсяньщикам не в радость.
Авторы хотят слить яд, а мастерства сделать это хорошо не хватает?
Это какой-то феномен фандомов с канонным слэшем - большинство просто не в состоянии тупо скипнуть, даже если пишет разбивающий пейринг.
С гетом такая же фигня.
ну или это не шипперы а любители пострадашек, таких тоже дохуя, особенно в англофд.
Зыс. Не понимаю таких кинков, но есть любители.
Отредактировано (2021-11-16 19:55:23)
Хуже только ЦФМ/ВИ
Очень люблю ЦФМ/ВИ
А я хочу ВИ/ЦФМ
![]()
Но этого, кажется, вообще не бывает
Я бы и так, и так почитал
А я хочу ВИ/ЦФМ
Но этого, кажется, вообще не бывает
Если про раскладку, то я такого не видел, но тоже очень хочу
А вот инициатива от ВИ первым идёт часто (если это не фики про изнасилование, но их мы не берём). И это логично. И горячо)))
был же на ЗФБ, еще до всей кутерьмы с дайри, фик по фэнсяням с ВИ сверху. Подробностей, увы, не помню.
был же на ЗФБ, еще до всей кутерьмы с дайри, фик по фэнсяням с ВИ сверху. Подробностей, увы, не помню.
Я помню какой-то читал, но с ЗФБ или нет - не уверен. Надо найти.
Чжуйлин, модерн.
Я сначала решил, что это сияо-модерн, но чжуйлин тоже здорово
https://www.instagram.com/p/CR1s6HJqYsA … =copy_link
Я сначала решил, что это сияо-модерн, но чжуйлин тоже здорово
Да на первом арте они такие сферические в вакууме, что ЦЛ реально больше на ЦГЯ похож.
Посмотрел, что там у этого артера ещё...
https://www.instagram.com/p/CUXkWlpvSfk/
Сначала подумал, что это очередной педо-сичэн. Всмотрелся - нет, всё ещё хуже, это ванчэн
Сначала подумал, что это очередной педо-сичэн. Всмотрелся - нет, всё ещё хуже, это ванчэн
Ты странный, никто на арте не педо, арт симпатичный.
Тяжко быть тобой, короче.