Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А неудивительно, фик для ЦЧ-лаверов.
Не завидуй. Там отличный ЛХ, дрочный.
Куда верибельней свести с той, где отношений в каноне было примерно нихуя
Эти отношения можно придумать с нуля и вписать в сюжет фика (что и сделано). А отношения ВЦ с ЦЧ уже есть и их надо как-то органично вписать в сюжет. Нахрена возиться с этим? Автор может даже не шипперит чэнцин.
Эти отношения можно придумать с нуля
Как и все, что есть в фике. Оридж есть оридж.
Его здесь даже не презентовали как шедевр
Эти отношения можно придумать с нуля и вписать в сюжет фика (что и сделано).
И зачем для этого нужна канонная персонажка, если под "придумать с нуля" проще — придумать с нуля ОЖП.
Аноны, а кто-нибудь читал нецесты? Их две штуки в шорт макси попали.
А что касается остальных, то все обосрали уже:
- омегаверс ДМ без комментариев, тут можно бесконечно сраться за автора
- Притворщик - обозвали унылый, а ЛЧ не сразу узнал ВИ и сквикнул пару анонов
- детектив - слишком мало слэша и слишком много сияо
- Птица - в процессе срача
И зачем для этого нужна канонная персонажка, если под "придумать с нуля" проще — придумать с нуля ОЖП.
А еще проще написать оридж.
Затем, что у ММ есть связи в каноне, которые нужны для сюжета.
Что-то претензии все тупее и тупее.
Отредактировано (2021-11-16 19:15:22)
Последнее, чему я могу позавидовать в фандомах, это омегаверсу
мерзкий кинкшеймер(
А что, ДМ в своем фичке попинала Яо или воздержалась?
ДМ в своем фичке попинала Яо
ну, Яо приревновал к связи сичэна. это считается?
Аноны, а кто-нибудь читал нецесты?
Там одного автора тексты, один прошлогодний, один этого года.
Мне больше понравился этого года, он мне показался и продуманнее, и авторские фаноны и всякие фишки с мифологией в нем больше зашли.
Мне больше понравился этого года, он мне показался и продуманнее, и авторские фаноны и всякие фишки с мифологией в нем больше зашли.
А меня выморозили фишки с мифологией, получается, что у НХС мега-чит нисхуя, не то он бы против Яо не выдюжил.
у НХС мега-чит нисхуя, не то он бы против Яо не выдюжил
Канон.
Там был ворнинг на невзаимное сияо, так что наверное считается
Этот убогий троп все кочует…
Там был ворнинг на невзаимное сияо, так что наверное считается
Сияошники Невзаимный пейринг им сразу хейт и пинки.
Да если так считать, то все реки на "охуенный чэнсянь" можно отсеивать за вансайд ЦЧ и вансянь финальный.
реки на "охуенный чэнсянь" можно отсеивать за вансайд ЦЧ и вансянь финальный.
такое сто лет не рекают, окстись, слава богу, больше мы не на голодном пайке. если нужна аналогия, то чэнсяни, в которых ВИ сначала уходит к ЛЧ, а потом бегает к ЦЧ на потрахушки.
Отредактировано (2021-11-16 19:32:56)
А меня выморозили фишки с мифологией, получается, что у НХС мега-чит нисхуя, не то он бы против Яо не выдюжил.
Мы все равно не знаем, как НХС выдюжил в каноне, большая часть их борьбы происходила за кадром. Так что авторы одинаково могут фанонить и что НХС лично по Китаю летал и компромат собирал, и что ему божественные сороки во всем помогали - для меня это не проблема.
Да если так считать, то все реки на "охуенный чэнсянь" можно отсеивать за вансайд ЦЧ и вансянь финальный.
В жопу такие чэнсяни. И чэнсяни, где на фоне страдает влюблённый абьюзивный мудак ЛЧ, тоже в жопу.
И чэнсяни, где на фоне страдает влюблённый абьюзивный мудак ЛЧ
И вокруг фика реют в комментах вансяньщики с "а как же ЛЧ, как его жалко, он же без ВИ никак"