Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Зачем вообще впихивать ЦЧ Мянь-Мянь (даже не ВЦ, с которой у него в дораме канонный пейринг), если можно прописать нормальную ОЖП?
Мянь-Мянь почти ОЖП, мы про нее так мало знаем. И нет трагического конфликта, как с ВЦ (история с ядром, история с вэньскими пленниками — это все не способствует флаффу и милоте.)
ВЦ так-то мертва в реалиях фика
А ММ по канону дорамы из ЛЛЦ, и весь замут начался в ЛЛЦ, где она и переметнулась к ЦЧ в качестве вступительного взноса рассказав ему то, что знала про другой мир.
Отредактировано (2021-11-16 18:53:57)
О, с Сысы я б зачёл) опытная взрослая женщина, самое то
Она небом предназначена ЛЦЖ! Англофандом не даст соврать!
Мянь-Мянь почти ОЖП, мы про нее так мало знаем. И нет трагического конфликта, как с ВЦ (история с ядром, история с вэньскими пленниками — это все не способствует флаффу и милоте.)
А еще у нее свой канонный гет.
Я так хочу гета с ЦЧ, от голода выть хочется, но этот фик нимагу (
там прегет, ЦЧ только под конец дотумкал. Ради гета читать не стоит.
Раз уж тут про ЦЧ/ММ разговаривают, вспомнилось, как пригорает у меня от этого пейринга в фике про Гонконг (если кто читал). Там ММ радостно ебется с половиной города и почти половиной туристов, об этом знают все, при этом реально и автором, и персонажами предполагается, что после этого она может выйти замуж за ЦЧ и стать госпожой Цзян. И никому не жмет, что каждый третий на острове может сказать ЦЧ, что я ебал твою жену ахахаха
А, и еще ЦЧ у автора и ММ там по тексту виноват, что никак не определится, чего ему нужно, и не женится. Ведь понятно, что это он проблемный в этом пейринге и во всем виноват, а ММ просто раскованная современная женщина, получающая от жизни удовольствие
А еще у нее свой канонный гет.
которого в этом фике не случилось, как не случилось смерти ЦГШ от шлюх, абьюза даочжанов, 13 лет отсутствия ВИ и еще дохуя всего
Я не понимаю, у нас есть хейтеры ММ?
Я хейтер сияющей ММ из англофандома
там прегет, ЦЧ только под конец дотумкал. Ради гета читать не стоит.
Да я после ебли в кишки и не планировал. Но защитники фика, пляшущие что это вы все из-за сияо, заебали. Половина фиков с ЦЧ/ВЦс сияо, и что, не читать их? Читаю и еще хочу
Отредактировано (2021-11-16 18:56:24)
И никому не жмет, что каждый третий на острове может сказать ЦЧ, что я ебал твою жену ахахаха
Ну не, тех, кто это может сказать ЦЧ, еще три человека - главы других группировок, и они как раз с ММ не трахались. А у остальных кишка тонка
Половина фиков с ЦЧ/ВЧ
С ВЧ? Мне тоже пейринг симпатичен, но я бы не сказала, что его много...
Но защитники фика, пляшущие что это вы все из-за сияо, заебали.
Што? Ты, анон, интересный очень. Где ты увидел,что с этим пляшут? И как ты проморгал пляски анона с "дать ЦЧ в пейринг ММ мог только вансянесияошник"?
Ну не, тех, кто это может сказать ЦЧ, еще три человека - главы других группировок, и они как раз с ММ не трахались. А у остальных кишка тонка
Когда это останавливало сплетни, хихиканье и советы проверить днк детишек, хотя таймлайн не тот
Што? Ты, анон, интересный очень. Где ты увидел,что с этим пляшут? И как ты проморгал пляски анона с "дать ЦЧ в пейринг ММ мог только вансянесияошник"?
Я не проморгал, как вы вцепились в эту одну фразу одного анона и теперь с ней пляшете.
ВЦ так-то мертва в реалиях фика
Потому что автор решил, что она не нужна. Так-то всегда можно уползти.
Я не проморгал, как вы вцепились в эту одну фразу одного анона и теперь с ней пляшете.
где "мы" пляшем? пальцем покажи, непредвзятый ты наш
Потому что автор решил, что она не нужна.
Его право. Если бы это был период, когда ВЦ жива, а он сводит ЦЧ с кем угодно, еще можно было бы понять претензию. Но ВЦ в этом таймлайне официально мертва.
которого в этом фике не случилось
Автор - хейтер канонного гета!
защитники фика, пляшущие что это вы все из-за сияо, заебали.
И из-за сияо, и из-за шорта. Вокруг злобные завистники шедевра.
Автор - хейтер канонного гета!
А также:
ЦЧ
Яо
сияо
ЛХ
НМЦ (а то чо он умер)
СЯ (а то чо он слишком хороший)
ЛЧ (а то чо он такой борзый)
ВЦ и ВН (а то чо они не ожили)
ВИ (а то чо он оосный)
ЛЦЖ (а вот это реально было обидно)
Его право. Если бы это был период, когда ВЦ жива, а он сводит ЦЧ с кем угодно, еще можно было бы понять претензию. Но ВЦ в этом таймлайне официально мертва.
Конечно, его право. Я отвечал на реплику "почему не ВЦ?" тезисом, у ВЦ и ЦЧ более сложный бэкграунд, который может в глазах автора делать этот пейринг неверибельным.
Мало обсуждений читал. От этого фика лхлаверов уже рвало.
А неудивительно, фик для ЦЧ-лаверов.
у ВЦ и ЦЧ более сложный бэкграунд, который может в глазах автора делать этот пейринг неверибельным
Куда верибельней свести с той, где отношений в каноне было примерно нихуя.
А также:
Автор писал оридж