Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я, кстати, уверена, что фик хороший, мне нравится этот автор. Но я не готова читать то, что меня гарантированно сквикнет сюжетно. А вот была бы мимокрокодилом, которому похуй на Магистра, попробовала бы.
Но я не готова читать то, что меня гарантированно сквикнет сюжетно
Я не готов читать оридж под видом фика.
Я, кстати, уверена, что фик хороший, мне нравится этот автор. Но я не готова читать то, что меня гарантированно сквикнет сюжетно. А вот была бы мимокрокодилом, которому похуй на Магистра, попробовала бы.
Аналогично. Но читать про такого ЦЧ мне реально брезгливо, не мой сорт дроча на персонажа, и это та капля, которая портит бочку меда ((
тут свободной осталась только Мянь-Мянь.
Там ещё был свободный НХС в интересных отношениях с ЦЧ, но тот все равно выбрал ММ.
Отредактировано (2021-11-16 18:38:10)
Я уже попкорн нажарил в ожидании, когда отклпают ДМ.
Прежде, чем фики обсирать, их надо прочитать и на соотв. площадке вбросить. Хейтеры вряд ли пойдут читать омегаврес с сичэном, что характерно, поэтому чаще всего ДМ обсуждают за старые фики, про которые уже вбрасывали.
А лаверам, которые читали, видимо норм.
Отредактировано (2021-11-16 18:38:54)
А в тегах есть, читай их.
охуенное сияо Яо, который хочет всем растрезвонить, что они ебутся. ЛХ, который спит с неженатым Яо и одновременно ищет себе жену. Яо, чьи тараканы переворачивают заботу ЛХ в "ты слабак".
Хейтеры вряд ли пойдут читать омегаврес с сичэном, что характерно, поэтому чаще всего ДМ обсуждают за старые фики, про которые уже вбрасывали.
Мало обсуждений читал. От этого фика лхлаверов уже рвало.
свободной осталась только Мянь-Мянь.
Зачем вообще впихивать ЦЧ Мянь-Мянь (даже не ВЦ, с которой у него в дораме канонный пейринг), если можно прописать нормальную ОЖП?
Наверное, потому что он согласен подкладывать под ЦЧ ЛХ, ЛЧ, ВИ и даже Яо, а тут свободной осталась только Мянь-Мянь.
Вот вы заебали. Я так хочу гета с ЦЧ, от голода выть хочется, но этот фик нимагу (
охуенное сияо Яо, который хочет всем растрезвонить, что они ебутся. ЛХ, который спит с неженатым Яо и одновременно ищет себе жену. Яо, чьи тараканы переворачивают заботу ЛХ в "ты слабак".
Анон, не надо это сюда таскать, оно сквичное же, пиздец.
охуенное сияо
Автор хороший, фик хороший, пейринг написан дрочно и с любовью, ничего ты не понимаешь)
Яо, чьи тараканы переворачивают заботу ЛХ в "ты слабак".
Кстати, легко в это верю. Комплексов у Яо и в каноне должно быть дохуя.
если можно прописать нормальную ОЖП?
А еще можно гендербендернуть кого-то, если прет именно на гет.
Где?
я видел только отзыв на рсие про печальную энцу
А потом тупенький никчемный Яо жалко сдох и всем на него было насрать, ХЭ, охуенное сияо, видно, как автор любит персонажа!
ХЭ, охуенное сияо, видно, как автор любит персонажа!
Это кинки! Не осуждай!
Зачем вообще впихивать ЦЧ Мянь-Мянь (даже не ВЦ, с которой у него в дораме канонный пейринг), если можно прописать нормальную ОЖП?
Зачем впихивать ожп, когда есть канонный персонаж?
В фике нормально у них отношения развивались, а не нисхуя. ММ от Цзиней сразу в ЮМЦ ливнула и дальше они с ЦЧ начали сближаться.
Плюс, ММ привязана к сюжету фика, так что органично смотрится.
Я не понимаю, у нас есть хейтеры ММ?
Ух ты, не знал. Где?
когда есть канонный персонаж?
А что ж не Сысы тогда?
М-да. Кому же так жмёт автор Птицы, кого в шорт не взяли?
Вот ты и попался ММ-хейтер
Вот и попался, Сысы-хейтер.
О, с Сысы я б зачёл) опытная взрослая женщина, самое то