Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Пришел с "засрали всю холиварку своими китайцами".
атлична черный пиар - тоже пиар)
Да, и их даже довольно много уже (и это с учетом того, что я могла видеть и зацапать себе далеко не всё).
Эх. А для втентакля нет стикеров? Я в тележке не сижу (
Да, и их даже довольно много уже
Спасибо за стикеры! Много забавненьких)))
Анончики, я тут вот над чем задумалась... А где в истории старшие поколения? Ну вот есть 3 поколения: младшее - мелколани, ЦЛ, ОЦЧ и прочая мелкота, среднее - ЦЧ, НХС, ЛЧ, ВИ и остальные примерно их возраста. Есть старшее - дядьЖеня, покойные ЦФМ, ЦГШ и все остальные - родители среднего поколения в общем. А бабушки-дедушки где?
По идее же заклинатели-совершенствующие, стремятся к бессмертию, и вообще долгожителями быть должны... Но как-то никто не дожил получается?
Может где-то на эту тему что-то упоминалось, а я просто пропустила?
Бабуля Вэнь
А для втентакля нет стикеров? Я в тележке не
А для втентакля совершенно другая система стикеров (поинтересуйся как-нибудь). Короче, стикеры по Магистру туда может загрузить только правообладатель, причём стоить это будет что-то около пяти лимонов.
Бабуля Вэнь
Вот одна бабуля на весь мир и была, и ту пришибли :(
Там же, где и жены глав ВО - Мосян было лень.
Грустное... Хотя с учётом того, что она и старшее поколение вынесла... В общем похоже тяжело живётся тем, кто стремиться к бессмертию. Даже до пенсии не доживают...
бабушка Юй, которая была жива на момент начала Саншота. И вроде бы все.
Бабушка Юй это вроде дорамное изобретение? А по новелле были только некие родственники в Мейшане, если я не ошибаюсь.
Бабушка Юй это вроде дорамное изобретение?
Нет,новелльное.
Нет,новелльное.
Ок, спасибо! А то уже иногда путается в голове, что новелльное, что дорамное, а что вообще из фиков
Сегодня на трансляции анон оговорился и написал про Улыбку модератора. Я щетаю, что такое вино просто обязано существовать
Сегодня на трансляции анон оговорился и написал про Улыбку модератора. Я щетаю, что такое вино просто обязано существовать
Мы все должны его пить во время трансляций
Гугл
сказал он, осторожно кормя уток Сичэнем.
Гуро!
лучший способ скрыть убийство ЛХ - скормить его кроликам, а не уткам
Лх - уткам, уток - кроликам
Какой-то Кащей Бессмертный
Лх - уткам, уток - кроликам
многоходовочка!
осторожно кормя уток Сичэнем
а что он на самом деле делал?
а что он на самом деле делал?
кормил уток Сичэня. Гугл путается в таких вещах)
кормил уток Сичэня.
А вот теперь я задумался, чем там могли этих уток Сичэня кормить, если не Сичэнем
хлебом) это модерновка
кормил уток Сичэня.
а я было задумалась о неприличном. есть популярная надпись на футболках - "sick my duck", больная моя уточка, что является перестановкой букв другой известной фразы. вот я и прикинул.
хлебом)
Во-от, так и знал, что все равно какой-то гадостью кормят! Утки плохо усваивают мучное и болеют, их надо кормить зерном!
Я думаю, хлеб они перенесут лучше, чем Сичэня, так что это в любом случае позитивные изменения
Я думаю, хлеб они перенесут лучше, чем Сичэня
Ну, как раз по чуть-чуть рыбы/мяса им можно, так что я даже не знаю
Надо, чтобы в этой модерновке к ним пришел НХС и расписал кого им можно скармливать диету, он любитель птиц и точно должен разбираться