Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
но у Ланей как-то всё по-монашески. Я подумала, может они сами всё делают.
Это те, у которых мелочь не знает проблем с деньгами и ходит вся такая красивая в шелках? Ты думаешь, у них там ежедневные дежурства в прачечной и на кухне? И навоз гребут, чтобы удобрять кроликовые поляны?
А где тогда А Юань жил, когда был маленький? В Облачных глубинах же наверное нет никакого детского приюта или чего-то в этом роде. Или есть?
может они сами всё делают.
Ну, как минимум для них готовят и стирают. Да и ОГ, несмотря на стену с правилами, все-таки не монастырь.
А где тогда А Юань жил, когда был маленький? В Облачных глубинах же наверное нет никакого детского приюта или чего-то в этом роде. Или есть?
Приют вряд ли есть, но место, где смотрят за детьми, кмк, должно быть. Потому что ладно сироты (их могут усыновить), но если вдруг оба родителя на ночной охоте на несколько дней?
Это те, у которых мелочь не знает проблем с деньгами и ходит вся такая красивая в шелках?
Да? А по дунхуа и дораме мне показалось, что все Лани очень аскетичные.
Ты думаешь, у них там ежедневные дежурства в прачечной и на кухне? И навоз гребут, чтобы удобрять кроликовые поляны?
Я думала, что молодёжь именно так и живёт
Да? А по дунхуа и дораме мне показалось, что все Лани очень аскетичные.
А что ты понимаешь под аскетизмом? Они реально не тратят деньги на всякие статусные вещи и не шикуют в еде. Но они путешествуют, очевидно, с комфортом, носят хорошую, качественную и удобную одежду.
Я думала, что молодёжь именно так и живёт
ЛХ стираться не умел)
Это-то понятно, и у Цзиней, и у Цзян есть слуги, но у Ланей как-то всё по-монашески. Я подумала, может они сами всё делают.
У Ланей точно так же есть слуги. Например, когда ЛХ скрывался от Вэней, и Яо его приютил, выяснилось,что ЛХ не может стирать свою одежду, он ее тупо рвал.
А по дунхуа и дораме мне показалось, что все Лани очень аскетичные.
Аскетичные в шелках) В новелле неоднократно говорилось, что Лани (как и другие ВО) очень богаты и молодежь буквально не знает счет деньгам.
ЗЫ: между прочим, у Цзянов были как минимум дежурства на кухне - юмб умели готовить, говорилось об этом.
Отредактировано (2021-11-11 12:15:14)
ЛХ стираться не умел)
А ЛХ - это кто? 🙈
А ЛХ - это кто?
Лань Хуань, он же Лань Сичэнь
Они реально не тратят деньги на всякие статусные вещи
Я думаю, они не тратят деньги на лишние вещи. Но то, что есть, у них будет дохуя качественное, а это в общем-то и есть дороговизна и статусность. Подвески там, письменные приборы, ткани, оружие и так далее.
Я думаю, они не тратят деньги на лишние вещи. Но то, что есть, у них будет дохуя качественное, а это в общем-то и есть дороговизна и статусность. Подвески там, письменные приборы, ткани, оружие и так далее.
Я имею в виду, что такие вещи они берут, потому что да, качество. А не понты как у тех же Цзиней. Понятное дело, что со стороны Лани тоже кажутся теми ещё мажорами. Но для них это не цель вообще
А как же они отправляются на ночные охоты, если не умеют себя обслуживать? Наверняка же бывает такое, что приходится ночевать в лесу или в какой-то необитаемой местности. Мне кажется, заклинатели должны уметь минимально позаботится о себе.
А как же они отправляются на ночные охоты, если не умеют себя обслуживать?
Что ты под этим имеешь в виду?
Нужно соорудить какое-то укрытие, развести костёр, приготовить что-то поесть.
А в чем проблема? Что, без слуг они не догадаются набрать хвороста и талисманом костер разжечь, что-то простое на нем поджарить (это если не решат обойтись инедией)?
То, что у них есть слуги, не значит же, что они только стоять красиво умеют и мечом махать. Тем более у других орденов, где слуг еще больше, проблем с ночными охотами тоже не возникает.
Я думаю, такому делу как на ночной охоте не умереть с голоду, учат на практике, старшие адепты младших. Опять же - по идее, у них есть с собой цянькуни, в которые можно заранее положить еду. Ловить всяких там кроликов, это если вообще жрать нечего.
Не думаю, что они часто ночуют в глуши. Какой смысл ловить хтонь в ненаселенных ебенях. А в населенных их накормят, напоят и портки постирают.
Ловить всяких там кроликов, это если вообще жрать нечего.
У Ланей запрещено
То-то ЦИ курицу жрал.
Запрещено убивать в ОГ, а не вообще
Кроликов вообще. ХГЦ не одобряет))
То-то ЦИ курицу жрал.
Но он же не сам её поймал и убил
А они в новелле хоть раз ночевали под открытым небом? Я не помню уже, вспоминается только, как они постоянно останавливаются где-нибудь на ночь, где и постель накрыта, и еда приготовлена, и бочка с горячей водой поставлена.
После города И, когда НМЦ решил им устроить перформанс.
Вопрос странный, но всё же. Как, по-вашему, правильнее называть персонажа с его фокала? Лань Ванцзи? Лань Чжань? Ванцзи?