Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
он теперь четвероног и спешит обрадовать этим дядю
Получит от дяди Цзыдянем по... откуда там у него теперь лапы, быстро вернется в человеческий облик
Получит от дяди Цзыдянем
традиция первоапрельских розыгрышей в ПЛ не прижилась. и с Хэллоуином тоже как-то не задалось
и с Хэллоуином тоже как-то не задалось
Столько костюмов-париков хороших электричеством попортило!
потому что глава нервный. и с Цзыдянем
А теперь я нарвался на автора, который неправильно пишет слово "шисюн", поэтому Гугл переводит его то "сисян", то "сисинь". Фик ангстовый, но от "я потерял свой сисян" и "где твой сисинь" я впокатуху
Отредактировано (2021-11-10 21:03:38)
где твой сисянь? вот грудь моя!
где твой сисянь?
Это у ЛХ нужно спрашивать, где там у них сисянь с одним знакомым всем шисюном
Отредактировано (2021-11-10 23:58:21)
Это у ЛХ нужно спрашивать, где там у них сисянь с одним знакомым всем шисюном
Кстати, порекайте что-нибудь хорошее по этому пейрингу. Только без тройничка с ЛЧ.
Кстати, порекайте что-нибудь хорошее по этому пейрингу.
или я чего-то не понимаю, или этот пейринг априори оос, и хорошего по нему... нунизнаю.
или я чего-то не понимаю, или этот пейринг априори оос, и хорошего по нему... нунизнаю.
Ну например мне зашла динамика их отношений в У тьмы нет сердца. Там вроде оба не ООСные. Но финальный пейринг - вансяни, а ЛХ в итоге отказался от ВИ в пользу ордена. Но ведь могут быть АУ. Да и не обязательно хэ, соглашусь на стекло. Но хочется именно без тройничков и финальных вансяней.
Отредактировано (2021-11-11 01:20:32)
но лх же знает о чуйствах брата. как же тогда не оос? ну еще в односторонний поверю, но в действия в направлении ви - чота нет. или нужен тайминг до безночного и лч, который круто шифруется от брата.
Отредактировано (2021-11-11 01:38:59)
Да и не обязательно хэ, соглашусь на стекло.
Ну есть с дарк!ЛХ, альтернативным миром и стеклянное стекло, как по мне.
https://ficbook.net/readfic/10331224#part_content
Отредактировано (2021-11-11 01:57:00)
но лх же знает о чуйствах брата. как же тогда не оос? ну еще в односторонний поверю, но в действия в направлении ви - чота нет. или нужен тайминг до безночного и лч, который круто шифруется от брата.
Ну не обязательно же полностью следовать канону. ЛЧ мог не влюбиться в ВИ, м.б. фиксит, где БН не случится и т.д. Вплоть до тотального АУ.
Отредактировано (2021-11-11 01:59:19)
Ну есть с дарк!ЛХ, альтернативным миром и стеклянное стекло, как по мне.
https://ficbook.net/readfic/10331224#part_content
А, спасибо. Это я читал, и мне даже понравилось. Хотя хотелось продолжения, как-то внезапно все кончилось.
Отредактировано (2021-11-11 02:00:04)
Можно аушку прям со времен ОГ, чтобы в ВИ влюбился не второй Нефрит, а первый) то же мне проблему нашли.
то есть ви харасит лч, а влюбляется в него за это лх? забавно.
Отредактировано (2021-11-11 09:49:02)
то есть ви харасит лч
боже, да оторвитесь вы немного от ЛЧ, задолбали. ВИ с ЛЧ могут вообще не пересекаться, например, ЛЧ отправили в ЦХН в рамках обмена братьями, или он медитирует, или вообще ВИ по какой-то причине в ОГ не попал и встретился с ЛХ при других обстоятельствах.
Я, например, сейчас читаю чэнсянь, где ВИ бродячий заклинатель и встречает всю компанию во время арки с водной бездной, и там у него с ЛХ много чисто делового взаимодействия, а с ЛЧ взаимодействия нуль. Миллион вариантов можно придумать, было бы желание.
Отредактировано (2021-11-11 09:55:28)
чэнсянь, где ВИ бродячий заклинатель и встречает всю компанию во время арки с водной бездной,
Анооооон!
чо ты орешь?
Можно немного дурацкий вопрос от человека, который не читал книги? Когда Лань Чжань забрал А Юаня в Облачные глубины, он сам о нём заботился как родитель? Укладывал спать, помогал одеваться и купаться и всякое такое? И жил ли А Юань вместе с ним? Или Лань Чжань передал его каким-то слугам/младшим членам ордена/нянечкам? В Облачных глубинах вообще есть слуги? Не помню, чтобы в дунхуа или дораме там была какая-то прислуга, хотя в других кланах прислугу показывали. Но не сам же Цзэу-цзюнь стирает свою одежду и моет полы
Щас будет срач. Пойду отсюда я
Точно не сам. Он был ещё с ранами после наказания, какое-то время восстанавливался.
— Я и сам не помню, может быть, с четырех-пяти лет или около того. Более ранних воспоминаний у меня не осталось. Но когда я был еще младше, Ханьгуан-цзюнь и не мог меня воспитывать. Кажется, тогда он несколько лет провел в заточении.
После этого где-то и начал воспитывать, но что под этим имеется в виду, не знаю
Когда Лань Чжань забрал А Юаня в Облачные глубины, он сам о нём заботился как родитель? Укладывал спать, помогал одеваться и купаться и всякое такое? И жил ли А Юань вместе с ним?
Нет. И ЦЛ не жил с ЦЧ и тот ему пеленки не менял. Это древнекитайские мужики-аристократы, они таким не занимаются, ЛХ вон даже стирать не умел.
Нет. И ЦЛ не жил с ЦЧ и тот ему пеленки не менял.
Это-то понятно, и у Цзиней, и у Цзян есть слуги, но у Ланей как-то всё по-монашески. Я подумала, может они сами всё делают.
он сам о нём заботился как родитель? Укладывал спать, помогал одеваться и купаться и всякое такое?
ну это вряд ли. даже в современном мире далеко не все родители, тем более отцы этим занимаются. А вот заниматься и тренироваться с ним вполне мог и имхо делал.