Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#9301 2019-07-11 23:55:17

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, ЛХ и ЛЦЖ посмотрели на все это ебанатство, плюнули и свалили.

Да схуяли им сваливать было то?  :lol:

Потому что ЛЧ сам вернулся. А не они его притащили.

#9302 2019-07-11 23:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он глава клана или кто?

Вот именно, что он глава клана. Не мог он полностью отсутствовать. Да и какой у него повод? Подтирал зад ЛЧ? Не хотел?

А какой у него повод сидеть во время атаки за спиной дяди?

#9303 2019-07-11 23:58:06

Анон

Анон пишет:

Да блин. Вся новелла о том, что тэ детям не игрушки, что нехуй считать себя самым умным, на кого правила не распространяются. ВИ все равно огреб бы, только позже. Какая разница когда.

вся новелла о любви, вообще-то. ты чем читал?
и о подлых цзиньских тварях, из которых исключений, кроме ЦЛ, и нет

#9304 2019-07-12 00:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин. Вся новелла о том, что тэ детям не игрушки, что нехуй считать себя самым умным, на кого правила не распространяются. ВИ все равно огреб бы, только позже. Какая разница когда.

вся новелла о любви, вообще-то. ты чем читал?
и о подлых цзиньских тварях, из которых исключений, кроме ЦЛ, и нет

Я читал еще что-то, кроме дроча на вансяней. Новелла немного сложнее, чем фичок на фикбуке про сладкую любовьку двух пидорасиков.

#9305 2019-07-12 00:36:39

Анон

Анон пишет:

Новелла немного сложнее, чем фичок на фикбуке про сладкую любовьку двух пидорасиков.

Ключевое слово "немного"  :troll:

#9306 2019-07-12 00:36:45

Анон

Анон пишет:

Я читал еще что-то, кроме дроча на вансяней. Новелла немного сложнее, чем фичок на фикбуке про сладкую любовьку двух пидорасиков.

:lol:

#9307 2019-07-12 00:57:12

Анон

Анон пишет:

о подлых цзиньских тваря

Руки прочь от Цзысюаня!  :bull:

#9308 2019-07-12 01:28:50

Анон

Анон пишет:

Вся новелла о том, что тэ детям не игрушки, что нехуй считать себя самым умным, на кого правила не распространяются. ВИ все равно огреб бы, только позже. Какая разница когда.

Не огреб бы. ВИ по сути роскомнадзорнулся, сломав тигриную печать. А вся новелла о том, что нужно идти своим путем даже если ты пидорас.

#9309 2019-07-12 01:41:03

Анон

Аноны, а вам не попадались на ао3 фики по магистру, системе или небожителям, в которых кто-то из персонажей танцует? Неважно что, неважно кто, это такая редка трава, что я сам подставлю своих любимок, лишь бы нашлось :lol: Прочитал на фикбуке фик с ЦЧ, танцующим полдэнс и сгорел нахуй, хочу еще :yeah: В том фике этого было преступно мало т___т

Отредактировано (2019-07-12 01:41:38)

#9310 2019-07-12 01:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся новелла о том, что тэ детям не игрушки, что нехуй считать себя самым умным, на кого правила не распространяются. ВИ все равно огреб бы, только позже. Какая разница когда.

Не огреб бы. ВИ по сути роскомнадзорнулся, сломав тигриную печать. А вся новелла о том, что нужно идти своим путем даже если ты пидорас.

Ага, а крыша у него сама по себе текла.

#9311 2019-07-12 02:07:33

Анон

Анон пишет:

А вся новелла о том, что нужно идти своим путем даже если ты пидорас.

Ну раз уж мы тут созвали симпозиум имени Синих Занавесок то новелла вообще-то о том, что любое говно рано или поздно вылезет и всем воздастся, и у всего есть последствия, даже если ты сто раз прав, потому что нельзя пойти против традиций и системы и ничего за это не получить, молва людская беспощадна два мужика ебутся это красиво

#9312 2019-07-12 02:18:48

Анон

Анон пишет:

молва людская беспощадна

вообще-то новелла только об этом. охота на ведьм и все такое.

#9313 2019-07-12 02:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новелла немного сложнее, чем фичок на фикбуке про сладкую любовьку двух пидорасиков.

Ключевое слово "немного"  :troll:

:friends:

#9314 2019-07-12 02:24:12

Анон

Анон пишет:

молва людская беспощадна два мужика ебутся это красиво

Мне нравится эта версия! Духом оригинала в переводе гугла отдаёт  :lol:

#9315 2019-07-12 02:25:57

Анон

Анон пишет:

Я отказываюсь верить, что он сознательно оставил любимочку на верную смерть

Он наверно в таком шоке был от того, что в первый раз нарушил правила, что у него материнка немного потекла. Других объяснений его гениальным решениям я не вижу :lol:

#9316 2019-07-12 02:39:18

Анон

Анон пишет:

Он наверно в таком шоке был от того, что в первый раз нарушил правила, что у него материнка немного потекла. Других объяснений его гениальным решениям я не вижу

Ну, имхо, они к тому моменту с ВИ уже оба тихо с катушек слетали. ВИ из-за пути тьмы, ЛЧ из-за тревог за любимку и на почве безответной. При этом к тому моменту у ЛЧ уже столько всего накопилось, что у него что-то вроде тоннельного зрения началось. Единственный "настоящий человек" - ВИ, все остальные только картонная декорация. А значит и навредить ВИ не могут, ведь декорации в принципе не умеют вредить.

Я этот лёгкий психоз из текста на раз-два вычитываю, кмк он там вполне очевидно прописан. Ну и, как по мне, у него не потому материнка потекла, что он своих старейшин попиздил, а наоборот. Сперва материнка потекла, потом старейшин попиздил, а потом в себя слегка пришёл, осознал-ужаснулся и - бац! в другую сторону поволокло, накажите же меня, накажите меня всего!
Но тоннельное зрение никуда не делось. Все мысли по-прежнему только про ВИ. А про что там тот же ЦЧ захочет /сможет выкинуть, а не решит ли какой НМЦ в кои-то веки ЦГШ после такой бойни поддержать... Кто бы на месте ЛЧ вообще думал бы о них?

Отредактировано (2019-07-12 02:42:36)

#9317 2019-07-12 02:40:22

Анон

ВИ сказал ему свалить. ЛЧ прислушался и свалил. Оставил в максимально безопасном месте. Что не так?

#9318 2019-07-12 02:42:48

Анон

Анон пишет:

Ну, имхо, они к тому моменту с ВИ уже оба тихо с катушек слетали. ВИ из-за пути тьмы, ЛЧ из-за тревог за любимку и на почве безответной. При этом к тому моменту у ЛЧ уже столько всего накопилось, что у него что-то вроде тоннельного зрения началось. Единственный "настоящий человек" - ВИ, все остальные только картонная декорация. А значит и навредить ВИ не могут, ведь декорации в принципе не умеют вредить.

Я этот лёгкий психоз из теста на раз-два вычитываю, кмк он там вполне очевидно прописан. Ну и, как по мне, у него не потому материнка потекла, что он своих старейшин попиздил, а наоборот. Сперва материнка потекла, потом старейшин попиздил, а потом в себя слегка пришёл, осознал-ужаснулся и - бац! в другую сторону поволокло, накажите же меня, накажите меня всего!

Не складывается, иначе ЛЧ не стал бы защищать его и от старейшин. Имхо, ЛЧ очень четко представлял себе последствия своих действий. И его готовность понести наказание за проступки еще с юности идет (см. инцидент во время учебы)

#9319 2019-07-12 02:45:01

Анон

Анон пишет:

Не складывается, иначе ЛЧ не стал бы защищать его и от старейшин. Имхо, ЛЧ очень четко представлял себе последствия своих действий

Психоз - это как раз когда слегка перестаешь просчитывать последствия, если что)

#9320 2019-07-12 02:49:04

Анон

Анон пишет:

Оставил в максимально безопасном месте. Что не так?

Где ты там безопасность нашел? За ВИ уже начали охоту.

#9321 2019-07-12 03:09:34

Анон

Анон пишет:

Я этот лёгкий психоз из текста на раз-два вычитываю, кмк он там вполне очевидно прописан. Ну и, как по мне, у него не потому материнка потекла, что он своих старейшин попиздил, а наоборот. Сперва материнка потекла, потом старейшин попиздил, а потом в себя слегка пришёл, осознал-ужаснулся и - бац! в другую сторону поволокло, накажите же меня, накажите меня всего!

+ ко всему этому,  он еще там сколько в  ВИ  своей энергии перекачал, такой коктейль из физического и душевного истощения адекватности не способствует :sadcat:

Отредактировано (2019-07-12 03:10:04)

#9322 2019-07-12 03:18:44

Анон

Анон пишет:

Ну я б не сказала, что у ЛЧ крыша потекла, скорее шаблон надорвался, он всегда жил по правилам, по зову сердца, но раньше сердце его никогда правила нарушать не звало, а тут столкнулись два мира. Вот он немножко и подзавис. Он наверняка не особо задумывался о том, что ВИ будет делать дальше, оставил в относительной безопасности и пошел получать свою плеть потому что Так Надо. А когда очнулся ВИ уже и убили. Это уже потом, прожив без ВИ 13 лет и повзрослев, он понял, что правила хуйня все хуйня и ничего того не стоит, надо было тащить ВИ в Гусу и стоять с ним до конца. Собственно что он теперь и делает.

#9323 2019-07-12 03:28:45

Анон

Анон пишет:

Где ты там безопасность нашел? За ВИ уже начали охоту.

Ну справедливости ради, ВИ никто не заставлял на горе куковать дожидаясь инквизиции, мог и эмигрировать по-тихому пока они там вилы полировали. Если ЛЧ на это надеялся, то винить его не в чем, кроме разве что того, что недооценил угол наклона крыши ВИ.

#9324 2019-07-12 03:33:48

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, ВИ никто не заставлял на горе куковать дожидаясь инквизиции, мог и эмигрировать по-тихому пока они там вилы полировали.

А Лани там зачем были? Они просто так закрыли бы глаза на опасного преступника?

#9325 2019-07-12 03:47:21

Анон

Анон пишет:

Ну я б не сказала, что у ЛЧ крыша потекла, скорее шаблон надорвался, он всегда жил по правилам, по зову сердца, но раньше сердце его никогда правила нарушать не звало, а тут столкнулись два мира. Вот он немножко и подзавис.

Как интересно ты интерпретируешь то, что ЛЧ делал после бойни в Безночном городе...

Ванцзи сидел рядом, держал вас за руку, делясь своей духовной силой, и шепотом что-то непрерывно говорил вам. И все это время вы отвечали ему одной и той же фразой: «Проваливай!». ... как он говорил с вами, как смотрел на вас, невозможно было не понять, потому наш дядя и был в ярости. ... Никогда прежде с самого детства он не спорил с дядей, но теперь, ради вас, он не только напал на него и на меня, но и тяжело ранил всех старших членов ордена ...

Хрена себе "подзавис". Это прям как у анонов вечером "новелла немного не о том" :lol:
Давай забьем на дядю и споры с ним. Вот просто подумать: насколько крышечка должна была у ЛЧ потечь, что, обычно немногослоный, лишнего мгм не вытянешь, он непрерывно что-то говорил. Ебанулся он там на отличненько, анон, а не "подзавис"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума