Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И призовые места раздали
https://archiveofourown.org/collections … file#rules
В принципе, ожидаемо, хотя анон голосовал за другое)
я только не понял, почему ленточка за третье место не золотая) остальные в цвета главных персонажей. плохо смотрелась, наверно?
я только не понял, почему ленточка за третье место не золотая)
Тоже думаю, что подло ущемили нашего мальчика
А то опять перечитать придётся про СЯ и ССЧ
можно не читать это сопереживание, оно хорошо помнится и ни на что не влияет. все остальное бодренько, мрачные флэшбеки короткие.
за первое место я тоже голосовал, а за 2 и 3 голосовал за другое. ну и ладно, все равно почитал хороших фичков.
И призовые места раздали
https://archiveofourown.org/collections … file#rules
За первые два голосовал ) И еще за Отравленную сласть и Секреты юньмэнской кухни.
Я за Флейту и Сласть, и еще за Вещи, да.
Я вообще не голосовал, но рад за первое и третье места, эти фики больше всего понравились. Только я бы хогвартс-ау на первое место поставил.
Только я бы хогвартс-ау на первое место поставил.
Поддерживаю.
Я вообще не голосовал, но рад за первое и третье места, эти фики больше всего понравились. Только я бы хогвартс-ау на первое место поставил.
Плюсану, да.
Мне тоже понравились оба фика (и про проклятие, и про Хогвартс), но в Хогвартсе всё-таки лучше чувствуется тема осени, и история по-осеннему уютная. Ну, и да, мне просто он понравился больше.
Но так-то это же и хорошо, что, получается, конкурировать пришлось хорошим фикам)
в Хогвартсе всё-таки лучше чувствуется тема осени, и история по-осеннему уютная. Ну, и да, мне просто он понравился больше.
И там все персонажи, я был уверен, что за него больше проголосуют, чем за ЦЧ-центрик.
Возможно, сияо отпугнуло часть потенциальных читателей, а ведь его там нет, это джен.
Еще дедлайнерам на заметку - я вечером проверил коллекцию и спать пошел. На след.день уже не проверял, так что даже не знал о существовании ванчэнсяня.
Отредактировано (2021-11-09 08:50:48)
Еще дедлайнерам на заметку - я вечером проверил коллекцию и спать пошел. На след.день уже не проверял, так что даже не знал о существовании ванчэнсяня.
Ну и к чему это? Чтобы все знали твой распорядок дня, или что ты жопочтец?
А мне Хогокроссовер не зашел, скучно показалось, 100500-ый перепев ГП-канона, я больше не могу про это читать.
100500-ый перепев ГП-канона,
Я у нас в фандоме ни разу не видел годного перепева ГП, где ты тыщупицот нашел?
Вот да, если есть годные перепевы ГП, делитесь. Я только фанонов кучу видел здесь, а фиков не особо что-то.
И там все персонажи, я был уверен, что за него больше проголосуют, чем за ЦЧ-центрик.
Там же Яо центрик, хоть есть и многие другие. ЦЧ намного более популярный, чем Яо, Яо многие не любят. А сияо не было, как оно могло отпугнуть. Скорее Яо.
Отредактировано (2021-11-09 09:32:47)
О, я так и знал, что автор ГП-фика и ГП-арта один человек. И арт и фик мега-душевные, и такие осенне-атмосферные мне эти две работы больше всего зашли на фесте.
Орги сияошники?
А кто орги?
Орги сияошники
нет =_= Орг ЦЧ-лавер и чэнсянщик.
нет =_= Орг ЦЧ-лавер и чэнсянщик.
Тогда непонятно почему у Яо ланьские цвета
Моя теория заговора - цвета распределяли рандомно и у первых двух просто совпало
А вообще фест получился огненным, мне прямо почти все понравилось (что-то было просто не мое) Глаза разбегались, за кого голоснуть. А поначалу было страшно, что никто не дойдет.
В ГП-фандоме, друг, в ГП-фандоме. Сколько я их прочел, и не счесть.
сли есть годные перепевы ГП, делитесь. Я только фанонов кучу видел здесь, а фиков не особо что-то.
Я люблю вот этот сборник https://ficbook.net/readfic/8264068 Прикольное совмещение деталек обоих канонов, все тоже очень тепло и лампово, бонусом еще и персы из БН. Но все разбиты по парам и если отп с авторскими не совпадут, читать, наверное, будет не так интересно. Джен в этом плане выгодней.