Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
То есть сама ситуация "ВИ решил почти прилюдно сделать минет ЛЧ (одетому в многослойное ханьфу, на минуточку, доберись туда еще, это же тоже плюс к неверибельности! ) и невероятным образом перепутал его с ЛЦЖ" звериносерьезных анонов устраивает, только столы нарушили культурный контекст?
То есть сама ситуация "ВИ решил почти прилюдно сделать минет ЛЧ (одетому в многослойное ханьфу, на минуточку, доберись туда еще, это же тоже плюс к неверибельности! ) и невероятным образом перепутал его с ЛЦЖ" звериносерьезных анонов устраивает, только столы нарушили культурный контекст?
Ситуация изначально бредовая, но на нее можно закрыть глаза, как на завязку для пвп, но тут к бредовой ситуации добавляется еще и полный проеб всего остального.
И главное, разве анон сказал, что фик дерьмо, как вы смеете его читать? нет. Но так ущемились, так забегали
Отредактировано (2021-11-08 16:37:19)
То есть сама ситуация "ВИ решил почти прилюдно сделать минет ЛЧ (одетому в многослойное ханьфу, на минуточку, доберись туда еще, это же тоже плюс к неверибельности!
) и невероятным образом перепутал его с ЛЦЖ" звериносерьезных анонов устраивает, только столы нарушили культурный контекст?
Мне культурный контекст нарушил тот факт, что ВИ каким-то образ спутал члены
Да уж, никогда не знаешь, где у людей проходит граница приемлемых условностей
Блин, анон, ну чо за культурный контекст и прочее сраться? Главное в этом фичке, что дяде Жене наконец-то додали секса! Всю жизнь мужик узлом завязывал, а тут такой подарок
Главное в этом фичке, что дяде Жене наконец-то додали секса! Всю жизнь мужик узлом завязывал, а тут такой подарок
да он может всю жизнь янскую энергию копил, чтобы достичь бессмертия, а ВИ взял и все высосал!
Отредактировано (2021-11-08 18:03:54)
и невероятным образом перепутал его с ЛЦЖ
а что такого невероятного? залез под стол, ударился головой, перепутал направление, в котором ползти, перепутал одинаковые ланьские одежды, дядя Женя в тайне давно уже подрачивает на ВИ да и вообще хоть какого-то секса хочет, вот он и молчал и не дёргался. а члены у них похожи, родственники же.
только нехарактерный стол несколько портит впечатление! я вот представила себе стол вроде того, на котором Яо расчленял НМЦ. что за этим столом делали Лани, придумайте сами)) может у них там помер старейшина и ритуальный каннибализм, который способствует прокачке ядра, мало ли!
да он может всю жизнь янскую энергию копил, чтобы достичь бессмертия, а ВИ взял и все высосал!
Какой паршивец, а? Вот не зря он ему сразу не понравился, не зря...
Мне культурный контекст нарушил тот факт, что ВИ каким-то образ спутал члены
Вообще-то в какой-то момент он подумал, что будто что-то как-то не так на ощупь, но слишком вошёл в раж
может у них там помер старейшина и ритуальный каннибализм, который способствует прокачке ядра, мало ли!
Мне кажется, в таком положении спутанный член - не самая большая из проблем
да он может всю жизнь янскую энергию копил, чтобы достичь бессмертия
напомнило сюжет одной дорамы: тридцатилетний девственник приобретает способность читать мысли
Я помню, что по этой дораме уже и АУшки пилили, в роли девственника и ЛЧ побывал, и ВИ. Но, по-моему, оба на англе
Какой-то вроде начали переводить, с ВИ-девственником, кажется.
Но, по-моему, оба на англе
А с ВИ еще и модерновка, в каноничном сеттинге я только с ЛЧ видела
напомнило сюжет одной дорамы: тридцатилетний девственник приобретает способность читать мысли
Черри Махо? Если она, то всем, кстати, советую.
Черри Махо?
не помню, как она называлась, помню только, что один гг похож на ЛХ, а другой чуть-чуть похож на Яо, его под этим соусом рекали))
Увидел тут картину
Понял, что уже не смогу развидеть в ней зомби-ужастик, а не просто бытовую сцену
Анон пишет:может у них там помер старейшина и ритуальный каннибализм, который способствует прокачке ядра, мало ли!
Мне кажется, в таком положении спутанный член - не самая большая из проблем
Вылезает такой ВИ из-под стола в приподнятом настроении после удавшейся шалости - а там все Лани сидят с окровавленными подбородками и заляпанными красным ханьфу, еще и повернулись все к нему как по команде одновременно, с нечитаемыми выражениями лиц
помню только, что один гг похож на ЛХ, а другой чуть-чуть похож на Яо, его под этим соусом рекали))
Ага, реально чем-то на модерн сияо тянет. Классная дорама
А вторая парочка прямо косплей бжухов, где оба не особо секси.
спасибо за ЛЦЖ/ВИ, я так подрочил
Анон когда-то начал читать МДК... Зачел до Зелени и моментов с СЯ и ССЧ.., по определённым моментам вообще ничего какое-то время не читал.
Ныне приобрёл книги. Перечитал первый том... И теперь анон боится идти дальше, потому что там же совсем стекло будет, да?
Зато проглотил Систему и местами её перечитывает. Но вот МДК прям страшненько читать...
Отредактировано (2021-11-08 19:14:14)
там же совсем стекло будет, да?
Смотря что для тебя стекло. Модао по сравнению с БН вообще не особо стеклянное. А если сравнивать Модао с ЛеХо Прист или Эрхой Митбан, то вообще как будто и нет там стекла в принципе.
потому что там же совсем стекло будет, да?
смотря кто твои любимые персонажи