Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ю.Тимошенко, которая защищала ПЛ от подлых куриц
бинго по переводу было, по-моему, три раза на ФБ.
Отредактировано (2021-11-08 12:56:46)
ЛЧ по-прежнему сияющ и праведен.
Пока ебет он, а не его - все по-православному
![]()
Прям как на зоне) Петух только тот, кто «опущенный» мерзкие раскладкодрочеры
Я надеюсь, про то, кто там кого ебёт, всё-таки не все вокруг в курсе?
Чет мне вспомнилось, что ЦИ с самого начала предполагал обратную раскладку
— Да у тебя нет ни стыда, ни совести! Ханьгуан-цзюнь — не обрезанный рукав. Он измотал тебя?! Да я скорее вознесу мольбы Небесам, лишь бы ты, бесстыдник, не измотал его!
(в переводе Путей не "измотал", а "уложил").
Отредактировано (2021-11-08 14:47:52)
Если ВИ орет "быстрее и глубже", то все в курсе
Если ВИ орет "быстрее и глубже", то все в курсе
Ой, да ладно, вам, заглушающий талисман повесят на ночь и всё будет в ажуре, чё они, не заклинатели что ли?
А если такого талисмана не существует, так ВИ изобретёт.
Ой, да ладно, вам, заглушающий талисман повесят на ночь и всё будет в ажуре, чё они, не заклинатели что ли?
на дядю этот талисман почему-то не действует...
на дядю этот талисман почему-то не действует...
Может, ЛЦЖ как в том анекдоте "а вы на шкаф-то залезьте"
Кстати, а где это было в каноне, что ЛЦЖ все слышал? В экстре про ужин? Я просто не помню такого.
Отредактировано (2021-11-08 14:56:45)
Кстати, а где это было в каноне, что ЛЦЖ все слышал?
В экстре про возвращение с ночной охоты и проверку тетрадок, не помню, как она называется
К слову об ЛЦЖ
Люблю этот фик, где ВИ перепутал и случайно отсосал ЛЦЖ
https://archiveofourown.org/works/25809154
Эти двое точно доведут ЛЦЖ до искажения ци)
случайно отсосал? Типа ЛЦЖ шел, помахивая хуем, а тут ВИ навстречу - споткнулся и упал ртом на хуй?
случайно отсосал? Типа ЛЦЖ шел, помахивая хуем, а тут ВИ навстречу - споткнулся и упал ртом на хуй?
Не)
ВИ решил устроить сюрприз для ЛЧ на собрании и спрятался под столом, чтобы отсосать мужу. И перепутал)
И перепутал)
а ЛЦЖ промолчал, чтобы его не смущать?
Люблю этот фик, где ВИ перепутал и случайно отсосал ЛЦЖ
анооон!!! спасибо, что принес, очень смешно
а ЛЦЖ промолчал, чтобы его не смущать
Так люди вокруг - как тут начнёшь распинать негодника?!
анооон!!! спасибо, что принес, очень смешно
Не за что) Я сама люблю такое) Больше странных пейрингов!
Так люди вокруг - как тут начнёшь распинать негодника?!
Очень воспитанно со стороны ЛЦЖ
ВИ решил устроить сюрприз для ЛЧ на собрании и спрятался под столом, чтобы отсосать мужу. И перепутал)
После этого ВИ стали подозрительно часто звать на семейные ужины и каждый норовил посадить его к себе поближе
В экстре про возвращение с ночной охоты и проверку тетрадок, не помню, как она называется
Ну подумаешь, во внезапном порыве страсти разок про талисман забыли
Но они же там сидят на полу за низкими столиками, а не на стульях, так что забраться под стол не получится.
Но они же там сидят на полу за низкими столиками, а не на стульях, так что забраться под стол не получится.
Анон, у тебя слишком много требований к ПВП)
Но они же там сидят на полу за низкими столиками,
причем, столики раздельные) А автор, видимо, представляет себе стол с лавками и длинной скатертью, как в лучших домах России)
Анон, тебе очень сложно читать фики, да?..
Анон, тебе очень сложно читать фики, да?..
Но анон совершенно прав =_=
А если бы вансяни в канонном сеттинге посреди секса начали надевать презики, вам бы тоже было норм? - типа, чего ждать от пвп.
А если бы вансяни в канонном сеттинге посреди секса начали надевать презики, вам бы тоже было норм? -
Ну положим аналог презиков в ДК был
причем, столики раздельные) А автор, видимо, представляет себе стол с лавками и длинной скатертью, как в лучших домах России)
Автор пишет на англе. Судя по всему, он представлял что-то вроде банкетного стола с длинной скатертью
Лично я такую поебень не люблю читать. И даже не из-за столов. Просто один сплошной финский стыд, что за персов, что за автора.
Отредактировано (2021-11-08 16:34:13)