Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Называйте как хотите, но Яо, например, мне нравится только снизу. ЛХ могу и так, и так (с Яо сверху, с НМЦ снизу), НМЦ сверху. Остальные варианты сквикают, ничего не могу поделать. Яо в принципе со всеми снизу в юности, когда ВЗ уже можно сверху с кем-то (но не с ЛХ). Как-то так
Он-то был уверен, что они давно спят друг с другом, а тут вдруг разбежались по комнатам на постоялом дворе. Тут же Яо подхватил с "сочувствием", что ЛЧ не перепало за его старания... Вообще в этой сцене оба выглядят как давние шиперы вансяней. ВИ еще про себя думает, что надо же, как они друг с другом откровенничают
Небось фички про вансяней напару ночами писали
Или фички Яо, а ЛХ рейтинговые арты
Отредактировано (2021-11-08 09:39:42)
Конкретно про ЛВ всем Ланям
Всем - это 35 людям?
Остальные варианты сквикают
Каждый сквик - чей-то кинк я вот прусь от Яо сверху со всеми, особенно с НМЦ, но это настолько редкое, что вообще считай нету
Каждый сквик - чей-то кинк я вот прусь от Яо сверху со всеми, особенно с НМЦ, но это настолько редкое, что вообще считай нету
Ну это да.
У меня наверно ещё такой стереотип играет, что в азиатских (и не только) культурах сверху был тот, кто старше/знатнее. А в случае Яо в юности со знатностью у него не очень, поэтому ни с ЛХ, ни с НМЦ сверху его представить не могу. Но кому нравится по-другому ничего не имею против)
наверно ещё такой стереотип играет, что в азиатских (и не только) культурах сверху был тот, кто старше/знатнее.
И именно поэтому Яо сверху отдельный сорт кинка, особенно с НМЦ, да) Но тут только самим себе додавать такой раскладки, пишут ее исчезающе мало
А в случае Яо в юности со знатностью у него не очень, поэтому ни с ЛХ, ни с НМЦ сверху его представить не могу.
Меня бесит, что в модерне все то же самое, тут уже традициями не объяснишь.
Меня бесит, что в модерне все то же самое, тут уже традициями не объяснишь.
Кстати в модерне Яо сверху больше могу даже годный на мой вкус англорек принести
Больше, чем Вэням, от Гугла достаётся только СШ:
На следующий день за ним пришла приспешница Цзинь Гуанъяо Су Она.
Хотеть такой фик
я вот прусь от Яо сверху со всеми, особенно с НМЦ
+1
Обратная раскладка даже сквикает, потому что для меня она прям собрание худших яойных стереотипов.
любая прибитая раскладка - худший яойный стереотип (
могу даже годный на мой вкус англорек принести
Неси, анончик
К разговору выше: https://twitter.com/ocrairi/status/1457 … 84353?s=21
ЛХ с Яо шипперят вансяней
К разговору выше: https://twitter.com/ocrairi/status/1457 … 84353?s=21
ЛХ с Яо шипперят вансяней
жаль Яо не дожил до того, как его шип стал каноном
жаль Яо не дожил до того, как его шип стал каноном
Здесь явно модерн!АУ, так что вон, у него целая подборка РПС-фоточек
Больше, чем Вэням, от Гугла достаётся только СШ:
На следующий день за ним пришла приспешница Цзинь Гуанъяо Су Она.
Было б круто почитать фик, типа, как эти проблемы с переводом влияют на мир. Ну, СШ периодически меняет пол, Печать через раз становится Тюленем
Печать через раз становится Тюленем
Так вот как на самом деле погиб ВИ! Поднял Печать над головой - и тут-то его тюленем и расплющило!
Было б круто почитать фик, типа, как эти проблемы с переводом влияют на мир. Ну, СШ периодически меняет пол, Печать через раз становится Тюленем
Надо собрать тогда все косяки переводов.
Что там кроме тюленей и Су Она? Помню вздохи-штаны еще.
Отредактировано (2021-11-08 12:45:05)
А Роскомнадзор и Ю.Тимошенко? Тут анон как-то приносил много смешного
Надо собрать тогда все косяки переводов.
Так собирали уже и даже на фб носили бинго)
А представь, какая крипота потом, когда осталась половина Печати...
Лютая половинка Тюленя бегает (шлепает? плавает?) по миру в поисках второй половинки...
А потом приходит СЯ и мне страшно думать, как он сделал вторую
Я помню, видел когда-то арт (не помню только, где), где Печать в виде настоящего тигра, и половина там была нормальная, а вторая искусственная, жутенькое было ощущение.
Челлендж основной, вроде?
Вроде да.
Ну и оно постоянно пополняется очередными перлами вроде разведчиков-Не, ВИ и "его куска нефрита" и т.д.