Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
цзюнь у
Смотрел на это и долго думал откуда здесь перс из БН и с какого бока его впихнуть в цзюние Потом протер глаза и прочитал ещё раз, этот анон просто немного утомился
аноны, а существует ли в природе продолжение вот этого миника из анонотворчества?
хорошо бы, мне очень зашло )
Больше, чем Вэням, от Гугла достаётся только СШ:
На следующий день за ним пришла приспешница Цзинь Гуанъяо Су Она.
Посмотрела дунхуа, но ещё не прочитала книги и мне интересно, а в новелле кто-то из окружения Лань Чжаня и Вэй Ина в конце понял в каких отношениях они состоят? И если да, то как они отреагировали? По тому, как Цзинь Лин отзывался о Мо Сюаньюе, у меня сложилось впечатление, что в этом мире гомосексуальные связи не запрещены, но всё-таки не приветствуются и презираются.
в новелле кто-то из окружения Лань Чжаня и Вэй Ина в конце понял в каких отношениях они состоят
Там все более-менее в курсе в конце истории.
Посмотрела дунхуа, но ещё не прочитала книги и мне интересно, а в новелле кто-то из окружения Лань Чжаня и Вэй Ина в конце понял в каких отношениях они состоят? И если да, то как они отреагировали? По тому, как Цзинь Лин отзывался о Мо Сюаньюе, у меня сложилось впечатление, что в этом мире гомосексуальные связи не запрещены, но всё-таки не приветствуются и презираются.
Ох, анон, в новелле в курсе все, кто был в храме Там была сцена признания. И семья Ланей в курсе.
в новелле кто-то из окружения Лань Чжаня и Вэй Ина в конце понял в каких отношениях они состоят?
В новелле сцена в храме выглядела совсем по-другому, и те из присутствующих, кто до того каким-то чудом еще был не в курсе (а даже в злодейской речи Яо затрагивался этот вопрос ), после однозначно все про отношения понимали
Ох, анон, в новелле в курсе все, кто был в храме
Там была сцена признания. И семья Ланей в курсе.
У меня по дунхуа и дораме сложилось впечатление, что Сичень давным-давно в курсе, ещё со времён обучения в Гусу, и даже не против
А отреагировали-то они все как? С презрением? Посчитали, что Вэй Усянь совратил благородного Хангуан-Цзюня или нормально восприняли?
нормально восприняли
Скорее это, так как большинству было как-то пофиг, у них и без того хватало проблем)
Скорее это, так как большинству было как-то пофиг, у них и без того хватало проблем)
А не было похуй Лань Сичэню с Цзинь Гуанъяо, которые живо обсуждали этот вопрос
Ок, спасибо)
А не было похуй Лань Сичэню с Цзинь Гуанъяо
Ну заинтересованность ЛХ-то понятна, все-таки родной брат ЛЦЖ вот еще был не в восторге потом, но, как мне кажется, не столько из-за однополых отношений, сколько из-за того, что второй участник этих отношений ВИ со своими неортодоксальными идеями
А не было похуй Лань Сичэню с Цзинь Гуанъяо, которые живо обсуждали этот вопрос
Да они этот рпс почти два десятка лет шипперили! Да они с ним на ФБ ходили и пять тыщ страниц на их холиварке набили, пока были далеко друг от друга и не было возможности лично порешать, кто в пейринге сверху
А Сичень нормально это воспринял, я правильно понимаю?
Ему было немного не до этого)
Сичэнь их шипперил, тебе же сказали В прямом смысле. Говорит, что ж вы, господин Вэй, моего младшего брата динамите?
Говорит, что ж вы, господин Вэй, моего младшего брата динамите?
Ладно, спасибо
Собственно, началось с того, что Сичэнь в храме сильно озаботился, почему ВИ и ЛЧ спали в разных комнатах. Он-то был уверен, что они давно спят друг с другом, а тут вдруг разбежались по комнатам на постоялом дворе. Тут же Яо подхватил с "сочувствием", что ЛЧ не перепало за его старания... Вообще в этой сцене оба выглядят как давние шиперы вансяней. ВИ еще про себя думает, что надо же, как они друг с другом откровенничают (к слову о правилах Ланей не обсуждать людей за спиной )
Отредактировано (2021-11-08 01:02:16)
А отреагировали-то они все как? С презрением? Посчитали, что Вэй Усянь совратил благородного Хангуан-Цзюня или нормально восприняли?
Судя по тому, как они трахаются в ОГ с такими звуковыми спецэффектами, что ЛЦЖ уснуть не может, там все в курсе, вольно или невольно, и все смирились. ЛЧ по-прежнему сияющ и праведен.
аноны, а бывает арт, где ви в прикиде и налобной ленте гсл?
Я видел несколько с реверс ом Цзян - Лань.
ЛЧ по-прежнему сияющ и праведен.
Пока ебет он, а не его - все по-православному
Прям как на зоне) Петух только тот, кто «опущенный» мерзкие раскладкодрочеры
ЛЧ по-прежнему сияющ и праведен.
Пока ебет он, а не его - все по-православному
![]()
Прям как на зоне) Петух только тот, кто «опущенный» мерзкие раскладкодрочеры
Фу на тебя, хамло. Раскладка - это кинк, ругать чужие кинки в общем треде - днище.
аноны, а бывает арт, где ви в прикиде и налобной ленте гсл?
Бывает, но редко. Первая его таким рисовала, собственно, Рин.
Анон пишет:А отреагировали-то они все как? С презрением? Посчитали, что Вэй Усянь совратил благородного Хангуан-Цзюня или нормально восприняли?
Судя по тому, как они трахаются в ОГ с такими звуковыми спецэффектами, что ЛЦЖ уснуть не может, там все в курсе, вольно или невольно, и все смирились. ЛЧ по-прежнему сияющ и праведен.
Конкретно про ЛВ всем Ланям стало понятно после того, как он защищал ВИ от своих же на горе (в первой жизни ВИ, за что потом получил дисциплинарным кнутом 33 раза). Так что когда пара состоялась в обновленном виде, всем осталось только смириться.