Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВН тоже мёртв. Это минус)
ВН бы подрасти немного, и будет очень хорош. Он же совсем молодым умер, мог бы застенчивость свою изжить со временем.
Но я всё-таки за ЛХ, мне кажется, он лучший кандидат на нормальные отношения.
Если поступки, то в первой жизни у нас ВИ безусловно любил ЦЧ, потому как пожертвовать ядро - практически наивысшее ее проявление.
Вообще были дискуссии, что он типа сделал это только ради долга.
Призрачный Генерал!
Подкаблучник!
ВН тоже мёртв. Это минус)
Ну должны же быть какие-то недостатки у человека ))
Но я всё-таки за ЛХ, мне кажется, он лучший кандидат на нормальные отношения.
Только для отношений "да, дорогая, как скажешь, дорогая". Слишко легко поддающийся влиянию человек.
Вообще были дискуссии, что он типа сделал это только ради долга.
Это он потом придумал, а то неловко бы вышло
ВН бы подрасти немного, и будет очень хорош. Он же совсем молодым умер, мог бы застенчивость свою изжить со временем.
А сколько ему лет-то? 19? Имхо, там проблема была в сестре. ВН за пару месяцев основного таймлайна без нее неплохо так раскуклился (13 лет в Азкабане не считаются, он там в бессознанке был все равно).
особенно свекор.
Горячий мужик! Получишь два по цене одного
Только для отношений "да, дорогая, как скажешь, дорогая". Слишко легко поддающийся влиянию человек.
- Дорогой, меня изнасиловал ЛЦЖ!
- Дорогая, ты наверно что-то не так поняла и наверняка у него были причины.
Кроме слепого пятна в лице Яо - не заметила такого.
Анон пишет:Он остался с тем, кого полюбил. ВН он не любил больше чем друга и ВН лм.
А я с этим и не спорю. Но акцент был не на любви, а на поддержке. Или дело в не деньгах, а в том, что если ты с этим человеком в койку лечь не хочешь, то что бы он для тебя ни делал, все нещитово?
Видимо... По крайней мере, у Мосян получается именно так
Кроме слепого пятна в лице Яо - не заметила такого.
Сцена на совете, где НМЦ задавил порыв ЛХ заступиться за ВЦ.
Сцена на совете, где НМЦ задавил порыв ЛХ заступиться за ВЦ.
Ситуация с СЯ. ЛХ вечно такой.
Не, ну вы так у Мосян и в соседних новеллах хорошего мужика для отношений не найдете, не то что в магистре.
Да и вообще в китайских новеллах.
вы так у Мосян и в соседних новеллах хорошего мужика для отношений не найдете
ЛЦГ!
Ситуация с СЯ. ЛХ вечно такой.
Ну пока мы только видим ЛХ с его побратимами, где у него все сложно; а в остальном что может помешать нормальным отношениям?
а в остальном что может помешать нормальным отношениям?
побратимы! и младшие братья! и младшие братья побратимов! и "младшие братья" младших братьев!
Хочешь нормально отношаться с ЛХ - сначала разгони всех его братьев и производные от них
Хочешь нормально отношаться с ЛХ - сначала разгони всех его братьев и производные от них
НХС смог! ЛЧ - занят ВИ, остальные - мертвы.
НХС смог!
так вот что это было
Сначала Яо избавился от НМЦ и ВИ, но оказался слабаком и на НХС с ЛЧ рука не поднялась. НХС оказался умнее и хладнокровнее, и сорвал куш