Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Толпе было срать на ВИ, пока тот не начал убивать левых людей.
Ну, Мосян прямо пишет, что со временем критика ВИ становилась все злее и злее. Кто знает, до чего бы дошло.
не было соратников, которые могли бы поддержать его в должной мере и облегчить силу давившего на него морального бремени.
А ВН и ВЦ - это кто по-твоему? Или должная мера - взять на полное обеспечение и трахать каждый день?
но не было соратников, которые могли бы поддержать его в должной мере и облегчить силу давившего на него морального бремени
Ну да, а ВЦ и ВН там вообще какие-то левые люди…
Ну, кстати, с одиночеством в значении "один против всего мира" согласиться можно. Вэни ему в данной ситуации не союзники, а, скорее, балласт (простите). Но выше анон внес цитату с "он и так был один слишком долго". Не знаю, кмк, это все-таки немного о другом - не о противостоянии ВИ и мира. Если ошибаюсь, окей. Признаю, что не права)
Ну так по сути ЛЧ именно это одиночество ВИ и скрасил после воскрешения: он всегда был на его стороне, плечом к плечу, поддерживал его в любом решении. В прошлом у ВИ такой роскоши не было.
Я очень сильно удивлён, что такую очевидную и прямолинейно поданную в каноне вещь некоторым анонам нужно разжёвывать и класть в рот как маленьким.
Безотносительно Вэней, ВИ и новелл. Люди могут и в кругу друзей, семьи _чувствовать себя_ одинокими. Это не зависит от того, кто и в каком количестве тебя окружает.
Могут. Но про ВИ у нас такой информации нет — есть только то, что он был одинок вовремя первой осады, и есть то, что он называет Вэней семьёй. Не помню, была ли тема не-одиночества в куске про фонарики на Луанцзан?
И да, я спокойно фаноню, что вот это одиночество в кругу семьи ВИ испытывал в послевоенной ПЛ — но это сугубо фанон, который в обсуждении канона я не приведу как аргумент никогда.
В прошлом у ВИ такой роскоши не было.
Ебать. Нет слов. А ВН, значит, недостаточно обеспечен, чтоб считаться всегда на его стороне. А у ЦЯЛ хуя нет. А чем не угодил ЦФМ?
Только вот ВИ дошел первым. Если бы да кабы.
Но людям не было все равно, они активно злословили так что это просто неверное утверждение.
Отредактировано (2021-11-02 20:07:56)
Ну так по сути ЛЧ именно это одиночество ВИ и скрасил после воскрешения: он всегда был на его стороне, плечом к плечу, поддерживал его в любом решении. В прошлом у ВИ такой роскоши не было.
ЦФМ, ЦЯЛ, ВН, да и ЦЧ до определённого момента — смотрят на тебя, как Ленин Мао на буржуазию
Отредактировано (2021-11-02 20:08:33)
А ВН, значит, недостаточно обеспечен, чтоб считаться всегда на его стороне. А у ЦЯЛ хуя нет. А чем не угодил ЦФМ?
ВН мог поддержать его перед остальными орденами и его слово имело бы вес? Нет. ЦЯЛ могла поддержать его перед остальными орденами и её слова имели бы реальный вес? Нет, если бы только за неё не выступал Цзысюань. ЦФМ был уже мёртв к тому периоду, упс.
ЦФМ, ЦЯЛ, ВН, да и ЦЧ до определённого момента — смотрят на тебя, как Ленин Мао на буржуазию
Отредактировано (Сегодня 20:08:33)
Анон... Я веду разговор про период после выхода ВИ из ЮМЦ и написал об этом ещё в первом сообщении, ну камон, как насчёт проследить за дискуссией с самого начала, если уж хочешь в неё вступить?
ВН мог поддержать его перед остальными орденами и его слово имело бы вес
А где ЛЧ встал за него и сказал весомое слово?
аноны, а какой самый странный пейринг с ВИ вы шипперили? я вот когда начинала смотреть дунхуа, ещё не зная канона, подрочила на то, как в первой серии ВИ эротично упал на СЧ! (я подумала, это и есть тот чувак в белом, с которым у ВИ будут пейринг)
А ВН, значит, недостаточно обеспечен, чтоб считаться всегда на его стороне. А у ЦЯЛ хуя нет. А чем не угодил ЦФМ?
ЦФМ и ЦЯЛ здесь, кстати, подходят идеально. Одна защитила ВИ на охоте и заставила с собой считаться. ЦФМ - глава Ордена, ВИ первый ученик и по слухам любимчик. Его власти хватило, чтобы поднять ВИ на один с другими молодыми господами. ВН в плане противостояния общества и ВИ, скорее усугубит его положение, чем поможет.
Такое чувство, что несколько анонов из принципа читают жопой и гнут своё тоже из принципа.
А объяснять одно и то же реально заёбывает. Говорю про период после выхода ВИ из ЮМЦ, а мне втирают про ЦФМ и ЦЧ с таким видом, будто это я тут несу херню.
Развлекайтесь сами с таким настроем, это уже не дискуссия, а детский сад.
где ЛЧ встал за него и сказал весомое слово?
Ты серьёзно? Я про ЛЧ говорил только в контексте периода после воскрешения.
Я веду разговор про период после выхода ВИ из ЮМЦ и написал об этом ещё в первом сообщении, ну камон, как насчёт проследить за дискуссией с самого начала, если уж хочешь в неё вступить?
Анон, а ты помнишь, о чём изначально речь была? О комментарии к арту. И о том, что ВИ надо рисовать с ЛЧ, потому что с ним он впервые за многое время не одинок — а все остальные, видимо, не в счёт, с ними арты не нужны.
А где ЛЧ встал за него и сказал весомое слово?
А вот если бы встал, интересно, его слово имело бы вес? Или как в случае с ЦЧ и ММ - заткнули или обсмеяли
Анон, а ты помнишь, о чём изначально речь была? О комментарии к арту. И о том, что ВИ надо рисовать с ЛЧ, потому что с ним он впервые за многое время не одинок — а все остальные, видимо, не в счёт, с ними арты не нужны.
Я помню, что влез в дискуссию, когда обсуждали, в какой это такой период ВИ был одинок. И я расписал, в какой. И аноны тут же резко ущемились со всего, с чего только смогли. Я веду разговор на одну конкретную тему, а отвечают мне с высоты всех колоколен сразу, вообще не вникая в суть обсуждения. Так что вопросы тут явно не ко мне должны быть, а к жопочитающим вспыхнувшим анонам.
Отредактировано (2021-11-02 20:17:12)
Я помню, что влез в дискуссию, когда обсуждали, в какой это такой период ВИ был одинок. И я расписал, в какой. И аноны тут же резко ущемились со всего, с чего только смогли.
Ну что я могу сказать, анон... только ответить тебе твоими же словами:
ну камон, как насчёт проследить за дискуссией с самого начала, если уж хочешь в неё вступить?
Отредактировано (2021-11-02 20:18:17)
А после воскрешения где?
В пещере хотя бы
Ну что я могу сказать, анон... только ответить тебе твоими же словами:
Так я и не пытался спорить по вопросам, в которых не шарю, лол.
Я высказался вполне предметно по одному конкретному вопросу, появившемуся в процессе обсуждения, и не лез в ваши кто прав, а кто виноват.
И о том, что ВИ надо рисовать с ЛЧ, потому что с ним он впервые за многое время не одинок — а все остальные, видимо, не в счёт, с ними арты не нужны.
Оторвал.
Где про надо рисовать? Вот именно про надо и никак иначе?