Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Никакого срача бы не было, если бы очередной вансянщик не влетел со своими сраными фанонами на заобиженного одинокого ВИ. Лично меня подорвало это. Вы сначала всякую срань выдаете за канон, а потом удивляетесь, что вам не рады.
Я вообще не заметила «всем довольных вансянщиков». Только тех, кто охуел с позиции типа «если на арте вансяни, то он хуйня». То, что это обязательно говорят вансянщики, вообще стали вбрасывать другие аноны.
Плохо смотрел, значит.
А вот того, чтобы всех Вансяней называли априори хуйнёй, не видел уже я, хотя тред читаю внимательно. Или ты приносишь точно такие же пруфы — или увы, анон, я сколяюсь к тому, что ты что-то прочитал жопой и додумал сам (как те, кто нашёл "другие пейринги" там, где речи про пейринги не было вообще)
Отредактировано (2021-11-02 19:06:41)
они могут ныть в общем треде, так как они угнетенное меньшинство, а вансянщики нет,
Вансянщики тоже могут ныть, почему нет-то? Только ведь они не ноют, они приосаниваются над теми, кому не додают. Как будто они тут аристократия, а все, кому Вансяни не ОТП — чернь позорная.
Вот эту цитату мне уже влом искать было, но анон на количество артов с ЛЧ заявил что-то про то, что ВИ до ЛЧ столько лет был одинок. Так что да, он свои странные мысли выдавал за канон.
Как будто они тут аристократия, а все, кому Вансяни не ОТП — чернь позорная.
Лол, как раз-таки обратная тенденция во всех тредах китаераздела
Ну хз, анон влетел защищать вансяней с «ВИ слишком долго был один», как будто так было в каноне, хотя один он был только в фанонах вансянщиков.
анон на количество артов с ЛЧ заявил что-то про то, что ВИ до ЛЧ столько лет был одинок. Так что да, он свои странные мысли выдавал за канон.
А что, он в конце своей мысли написал «это канон, инфа сотка!»?
Только ведь они не ноют, они приосаниваются над теми, кому не додают. Как будто они тут аристократия, а все, кому Вансяни не ОТП — чернь позорная.
Бля. Как ты к этому пришел? В смысле к выводу о том, что думают вансянщики
Отредактировано (2021-11-02 19:15:05)
Ну хз, анон влетел защищать вансяней с «ВИ слишком долго был один», как будто так было в каноне, хотя один он был только в фанонах вансянщиков.
Ты с какими-то голосами в голове разговариваешь. Тот анон никуда не влетал, а делился своим видением причины, по которой рисуют вансяней, а не одного ВИ. Он никого не провоцировал, а ему в ответ прилетело. Что за кривое зеркало у вас?
Анон пишет:анон на количество артов с ЛЧ заявил что-то про то, что ВИ до ЛЧ столько лет был одинок. Так что да, он свои странные мысли выдавал за канон.
А что, он в конце своей мысли написал «это канон, инфа сотка!»?
Он этим обосновывал, почему ВИ рисуют только с ЛЧ — потому что, типа, до ЛЧ ВИ был одинок. Так что да, это он так канон видит. Я не знаю, ка это ещё можно интерпретировать
И опять вакханалия, и опять срач о том, кто и кому что сказал. Вы заебали. Правильно, если тред сделают мирным. Всеми руками за это буду.
По факту это фанон, он вы думаете, что канон. Что тут непонятного?
Лично я ничего не думаю, я умею отличать чужие фаноны от канона и не яриться на них просто потому, что эти фаноны не совпадают с моим видением канона/фанонами.
Вот эту цитату мне уже влом искать было, но анон на количество артов с ЛЧ заявил что-то про то, что ВИ до ЛЧ столько лет был одинок. Так что да, он свои странные мысли выдавал за канон.
Анон, я прочитал весь этот срач сначала (к счастью, не участвовал) и не увидел, где бы анон(ы) с одиноким ВИ задвигали другим своё мнение, как единственно верное.
Но если аноны тут так рычат на простые фаноны, которые им чем-то не нравятся, не удивительно, что люди по отдельным тредам разбегаются всё активнее.
По остальному сабжу говорить ничего не буду, ибо мне лень. Просто зацепился взглядом за этот фанон/канон и немного выпал с логики.
Лично я ничего не думаю, я умею отличать чужие фаноны от канона и не яриться на них просто потому, что эти фаноны не совпадают с моим видением канона/фанонами.
Анон, но какое отношение фаноны имеют к обсуждению фандомных тенденций?
Тем более, ну — этот фанон прямо противоречит канону.
Всеми руками за это буду.
Плюсую. В этот тред ради интересного про канон заходишь, а в итоге обнаруживаешь тупой срач за арты. Когда для срачей есть специальный тред.
Арт раздора нужно увековечить в шапке. Иначе зачем все это сегодня.
Анон, но какое отношение фаноны имеют к обсуждению фандомных тенденций?
Тем более, ну — этот фанон прямо противоречит канону.
Тот анон просто предположил причины того, что артеры видят ВИ счастливым именно при наличии ЛЧ, и попытался внести свою лепту в обсуждение. Артеры, на минуточку, тоже такие же софандомцы и имеют свои фаноны, так что анон с одиноким ВИ ничего неуместного не сказал и не сделал, а среагировали на него как на врага народа с его фанонами.
Арт раздора нужно увековечить в шапке
Да вы запарили. Сегодня на про этот арт срались, а про засилье вансяневых артов на ДР ВИ.
а среагировали на него как на врага народа с его фанонами.
Да пригорело у анонов. И одиноких женщин с карьерой и друзьями вспомнили, и мужмужей (заебало это слово), и все в том же духе.
Тот анон просто предположил причины
Нет, тот анон не предполагал, а гнал как истину.
Нет, тот анон не предполагал, а гнал как истину.
Нет, анон, это некоторые аноны слишком нервные и сквикаются о безобидные вещи.
И одиноких женщин с карьерой и друзьями вспомнили, и мужмужей (заебало это слово), и все в том же духе.
Это вот вообще какой-то ёбаный стыд был, а не адекватная дискуссия
Тот анон просто предположил причины того, что артеры видят ВИ счастливым именно при наличии ЛЧ, и попытался внести свою лепту в обсуждение.
Анон, меня это немного задолбало, так что я таки нашёл коммент раздора:
Но ВИ счастлив с ЛЧ. Что плохого в том, чтобы нарисовать его не в одиночку в его собственный др? Он и так был один слишком долго
Нет, твоя версия — натягивание совы на глобус, увы.