Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не в нытье дело, вы чего. Дело в том, что опять раздули вансянесрач. А ему место в Срачном.
Окей, перечисли мне признаки, по которым определяется вансянесрач, чтобы мы могли все обоснованно сказать, был он или нет.
Окей, перечисли мне признаки, по которым определяется вансянесрач, чтобы мы могли все обоснованно сказать, был он или нет.
Да пошли вы... в ваш хейтерский Что за "а ты докажи", мы что, в падике?
Может проще было объявить этот тред тредом без вансяней? :sotona:
Не, вансяни - это часть заявленной темы треда, а вот от хейтеров всех мастей проще здесь отказаться :sotona:
Я за :cat:
А что, ныть в мирном треде таки запрещено? Пиздец
Ныть с заделом на срач и клеймением всего не зашедшего сранью, наверное, запрещено. Ну вот и узнаем, если правила примут
Я за выселение хейтеров в их отстойники)
Анон пишет:Окей, перечисли мне признаки, по которым определяется вансянесрач, чтобы мы могли все обоснованно сказать, был он или нет.
Да пошли вы... в ваш хейтерский
Что за "а ты докажи", мы что, в падике?
Анон, видишь ли, я тут срача не видел. Коллективное нытьё — да, срач — нет. Поэтому да, покажи мне свою систему измерения, чтобы я мог приложить её к треду и получить какой-то другой результат, отличный от моего видения. А иначе ты набрасываешь.
Тогда и без ЦЧ давайте. Выселим всех.
Я за выселение хейтеров в их отстойники)
Некоторые лаверы хуже хейтеров :sotona:
Мои критерии потенциального срача - пронзания, набросы и передёргивания. Анон, придя сюда с тем, что ему в артах не нравилось, технически не нарушает, даже если его пост больше подходит срачному. Пиздец начался именно после того "а ты вансянщик, а ты вансянехейтер, а ты то, а ты это"
Выселим вансянелаверов и ЦЧ-лаверов и заживём
С вансянехейтерами и ЦЧ-хейтерами?
...сорян за продолжение срача, но это же реально вайбы ВИ-треда. Выселить вансянщиков, психованная реакция на голосовашку, "лаверы задолбали", "а чем докажешь, что я хейтер". И при этом гнать лаверов им ок, а хейт не жмет, ведь "это общий тред", ну а лаверов непременно выслать в Сибирь
вансяни - это часть заявленной темы треда
Ненавидеть вансяней такая же тема треда, как и любить их.
Вансянелаверов заселить к вансянехейтерам, ЦЧ-лаверов к ЦЧ-хейтерам.
Вот это будет компот :fucking_mouse:
Ненавидеть вансяней такая же тема треда, как и любить их.
Ни ненависть, ни обожание вансяней не является темой этого треда
...сорян за продолжение срача, но это же реально вайбы ВИ-треда. Выселить вансянщиков, психованная реакция на голосовашку, "лаверы задолбали", "а чем докажешь, что я хейтер"
Вот ты эти вайбы ловишь, а я ловлю вайбы вансянетреда последних недель, там тоже за сто тыщ правил выступили, чтобы всех с неугодным мнением выкинуть в хейтерский куда-нибудь
Вот уж где вахтёр на вахтёре, ЛЦЖ бы понравилось :sotona:
а я ловлю вайбы вансянетреда последних недель,
Ну да, если говорить про то, что туда тоже нагрянули странные аноны, притворяющиеся лаверами, но пишущие хейт и абсолютно игнорящие любые просьбы/требования/предложения сошипперов в абсолютно такой же манере "а ты докажи", "че хочу, то и обсуждаю" и "все, кто не поддерживает мой хейт, тупые вахтеры". Не твоих ли щупалец дело?
ни обожание вансяней не является темой этого треда
Так я и скажу, когда тут кто-то начнёт их хвалить
Вансянелаверов заселить к вансянехейтерам, ЦЧ-лаверов к ЦЧ-хейтерам. Или убьют друг друга, или переопылятся.
ты точно готов иметь дело с тем монстром, которым получится от переопыления?
Так я и скажу, когда тут кто-то начнёт их хвалить
Ну и когда такое было? И что значит "хвалить"? Какие рамки у этого понятия? Просто сказать "в каноне есть вансяни" - это похвала или нет? Ты скажи сразу, а то потом начнете гнать всех неугодных из треда, свобода слова мертва
Вансяни классные, люблю их.