Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Он же сразу после ритуала на перерождение ушел.
Кто-то явно не читал канон. Душе МСЮ после ритуала кранты, она сдохла окончательно и бесповоротно.
А ведь над МСЮ тож не проводили. Т.е. и у него если что есть шансы на перерождение китайским зомбаком.
Его душа развеялась (ушла в землю), он не переродится.
Он же сразу после ритуала на перерождение ушел.
неправильно высказалась. Имела ввиду что теперь ВИ и в мсюшном теле все равно шансы на перерождение в нех имеет.
Анон пишет:Так это не вансянщики тут орут, что возмущающиеся возмущаются отсутствием других пейрингов с ВИ на его ДР (хотя возмущались совсем не этим)?
Нет. Они такого не орали. Орали их оппоненты про мужмужей и живительные хуи. Ну как орали, пытались в юморок, но очень уж душно.
Да? А это вам злые тролли подкинули?
Анон пишет:ВИ с кем-то, кроме ЛЧ, нет вообще
ну да, давайте нарисуем ВИ с ММ или с тем крестьянином из 2 главы
что за шипперский бред
шипперы каких-нибудь чэнсяней или даже ВИ/ВЦ, уверена, все прекрасно нарисуют и без твоей подсказки.
Анон пишет:ВИ с кем-то, кроме ЛЧ, нет вообще
вам лишь бы подложить ВИ под кого-нибудь, клятые ВИ-хейтеры
Анон пишет:А причём тут шипперы? У ВИ что, других отношений, кроме романтических, нет и быть не может?
Нет конечно. Он же самосмазывающаяся жопа на ножках. Интересен только как объект для траха. И я сейчас не вбрасываю. Все обвинения строятся на том, что других пейрингов недодали, а не ВИ как личность с разными связями и интересами.
А это вам злые тролли подкинули?
Да ты Шелдон Купер, похоже
Контекст диалога и сообщения, на которое отвечал один единственный анон, ты, разумеется, опустил. Иначе не получилось бы дальше врать про множество оравших вансянщиков))
Контекст диалога и сообщения, на которое отвечал один единственный анон, ты, разумеется, опустил. Иначе не получилось бы дальше врать про множество оравших вансянщиков))
Ну так найди и принеси этот контекст, в котором возмущались отсутствию других ПЕЙРИНГОВ (спойлер: такого не было).
Да? А это вам злые тролли подкинули?
Во втором и третьем сообщении цитируются прогоны нытиков насчёт мужмужей и ВИ-хейтеров, которым ВИ не интересен один. Насчёт первого ответил выше. Не, не сходится ваш тезис с доказательствами :sotona:
Про мужмужа сказали ровно один раз, но кто-то прям остановиться не может какую уже страницу, охлади хризантему, анончик
Про мужмужа сказали ровно один раз, но кто-то прям остановиться не может какую уже страницу, охлади хризантему, анончик
Мужмужья - это уже про нытье по вансяням и ВИ приложению к ЛЧ, обобщение претензий. Лично я в таком смысле разок высказывался за сегодняшний срач.
Мужмужья - это уже про нытье по вансяням и ВИ приложению к ЛЧ, обобщение претензий. Лично я в таком смысле разок высказывался за сегодняшний срач.
+1
Это тема обсуждения для Монсянотреда. Мы готовы по запросу прикрутить голосовалку, но пока такого запроса не было.
Будем вешать голосовалку?
Я не понимаю этого желания из общего треда сделать сейф-спейс.
Особенно при наличии этих сейфспейсов.
Но и желание делать из него срачный при наличии, собственно, срачного тоже непонятно
Будем вешать голосовалку?
А давайте)
Но и желание делать из него срачный при наличии, собственно, срачного тоже непонятно
+
Я за голосовалку
Ну так найди и принеси этот контекст, в котором возмущались отсутствию других ПЕЙРИНГОВ
Ну ок
А что, с другими пейрингами совсем не было артов? Не проверю в такое.
ВИ с кем-то, кроме ЛЧ, нет вообще
То есть больше никак счастье ВИ фандом представить не способен, как будто вся личность ВИ к вансяням сводится.
Знаешь, если бы ВИ рисовали и с ЛЧ, и с СЧ и прочей мелочью, и с ВН и луанцзанскими Вэнями, и с ЮМС, и с родителями, и с Улыбкой Императора, и с рассчётами талисманов — я был бы рад неимоверно. Но вот когда 99% контента сводится исключительно к первому пункту, даже до второго не доходя, наверное, можно и поныть об однообразии.
Ну ок
И где в твоих цитатах про другие пейринги?
господи,как же вы заебали то все со своим нытьем.
Для статистики: я против превращения этого треда в мирный, пусть лучше так останется
Для статистики: я против превращения этого треда в мирный, пусть лучше так останется
Плюсую к этому мнению
Я за мирный тред
Плюс один. И так уже в каждом треде свои правила, пусть хоть в этом будет можно все. В рамках разумного, конечно)