Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вы гипертрофированно реагируете из-за отсутствия артов по вашему шипу или из-за чего?
Лично я больше всего хотел общих дженовых хеллоуинских артов, которые были, конечно, но по тегу они тонули в море вансяней, которые рисовали, потому что у ВИ днюха. Как связаны днюха ВИ и такой наплыв именно вансяней, для меня было не самое очевидное.
Да когда уже аноны осознают, что если артер не нарисует вансяней, то это не означает, что он нарисует нравящееся анонам
Ну и срать.
Здесь говорят о том, что бесит, что счастья ВИ без ЛЧ нет, не было никогда. ВИ нет вне вансяней. Арты - наглядное отражение этой тенденции.
ВИ вне контекста вансяней как не существует
Но с чего ты взял, что эта твоя интерпретация и субъективное ощущение равны истине?
Куча, куча артов просто с ВИ в твиттере. И с вином, и в цветах, и юного, и чиби. Чего вам опять не хватает? :sotona:
Если бы он был один, хрен бы с ним, но это распространенное мнение, которое здесь периодически высказывают.
Но именно сегодня был один, зато сколько подорвавшихся...
Ну и срать.
Здесь говорят о том, что бесит, что счастья ВИ без ЛЧ нет, не было никогда. ВИ нет вне вансяней. Арты - наглядное отражение этой тенденции.
Ну так идите ныть в тред заебалей тогда. Уже сколько страниц общего треда своим нытьём засрали
Ну блин, это все равно, что прийти на ДР к товарищу, а кабак по случаю оформлен в стиле свадебки. И ни одной фоточки именинника нет без второй половины. Кому-то может быть такое и норм, но я бы удивился
Куча, куча артов просто с ВИ в твиттере. И с вином, и в цветах, и юного, и чиби. Чего вам опять не хватает? :sotona:
У анонов какой-то альтернативный твиттер по ходу.
Лично я больше всего хотел общих дженовых хеллоуинских артов,
плюсану. Но по тэгу Мгстр невозможно было ничего найти. Я конечно, понаходил всяко-разно по тэгам отдельных персонажей и пейрингов, но общих артов хуй найдешь.
Потому что заебали достаточно.
Аноны с мужмужмуж и нет счастья без хуя заебали не меньше
Это др, а не день святого валентина и не день свадьбы.
+++
Речь не про арты как таковые, а про тенденции в фандоме. На др персонажа почти все арты про пейринг, как будто весь смысл персонажа быть частью этого пейринга.
На др персонажа почти все арты про пейринг, как будто весь смысл персонажа быть частью этого пейринга.
Так и есть, к сожалению.
А этот арт из-за которого вы тут сретесь второй день, он официальный?
Если, да, еще могу понять, что если нет, то вы чот охуели.
Если, да, еще могу понять
Почему? Кмк, офарты имеют значение, когда они от автора произведения. Если нет, то это почти тот же фанарт.
Ты не первый, кто спрашивает
Фанарт.
Фанарт.
Пиздец
Я вообще не про какой-то конкретный арт, а про общую массу того, что было по тэгу.
почему мне за мои предпочтения должно быть стыдно
если бы мне от обсуждений анонов становилось стыдно за пейринг, я бы задумался :pumpkin:
За тот арт уже давно никто не срется
Плохи не мужья и сыночки сами по себе, а то, как их везде пихают вопреки здравому смыслу. Когда СЧ становится сыначкой вансяней при толпе живых родственников, то ничего кроме фейспалма такое не вызывает.
Анон пишет:почему мне за мои предпочтения должно быть стыдно
если бы мне от обсуждений анонов становилось стыдно за пейринг, я бы задумался :pumpkin:
Ну так мне и не стыдно из-за мнения анонимов на анонимке. Это они почему-то считают, что мои предпочтения и пейринги - это кринж. Ну да бог с ними
Плохи не мужья и сыночки сами по себе, а то, как их везде пихают вопреки здравому смыслу. Когда СЧ становится сыначкой вансяней при толпе живых родственников, то ничего кроме фейспалма такое не вызывает.
У тебя не вызывает, а тем кто пишет и читает это - в кайф. Меня вот больше бесит, когда кто-то берётся из раза в раз плясать с мужмужьями и намеками на то, что кинки у людей не православные странные товарищи.