Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#92476 2021-11-02 13:02:08

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Аноны, которые выскочили с этим, не очень умные.

Ой бля.
Сначала один сказал, мол, наверное анон-критикан - вансянщик, у них контента завались, можно перебирать.
Другой анон сказал, что по Вансяням рисуют много, но такую срань, что будь он вансянщиком, он бы не радовался.
Третий анон сказал, что я вансянщик, мол, и мне норм, рисуют много и мне многие нравится.
Как в этом всём можно высмотреть приосанивание, мне не понять. Всё тлен и вансянщики кровавые в глазах пляшут

Самое смешное, что анон-критикан уже сказал, что он не вансянщик

#92477 2021-11-02 13:03:01

Анон

На офартах главпейринг тоже всегда вместе рисуют, ну что поделать, традиция.

#92478 2021-11-02 13:07:05

Анон

Да где они эти ноющие аноны выкопали срань? Я за все последние дни в твиттере от силы десяток слабеньких и сомнительных артов среди тонн годноты встречал по др-тегу. Почему шипперы не должны радоваться качественным пейринговым артам, если крутаны им додают с лихвой. Никогда я этого завистливого приосанивания с лейтмотивом "я бедный, но гордый, ваше изобилие ничтожно на фоне трёх рисинок, что я нашёл для себя" не пойму :facepalm:

#92479 2021-11-02 13:09:51

Анон

Анон пишет:

На офартах главпейринг тоже всегда вместе рисуют, ну что поделать, традиция.

Я с др офарта поржал. Ну вы либо рисуйте ВИ отдельно с букетом или тортиком, либо не прячьте ЛЧ на спину ВИ шкафом на фоне. Странно смотрится. Когда там у ЛЧ др? Если не будет парного арта с ВИ за его спиной, то это странный концепт.

#92480 2021-11-02 13:22:29

Анон

Анон пишет:

При чем тут ФБ? Арт азиатский, я сравниваю с другими азиатскими артами, по этим меркам арт средний.

Откуда вы набежали, защитники азиатского райтера, у которого за день три тыщи лайков на арт набралось? думаете, он прочтет отзыв на ХФ, заплачет и удалится из твиттера?

не, я боюсь, что русские артеры посмотрят на то, как такой арт называют средним, и решат, что они тогда совсем говно, стоит избавить фандом от своих работ, всё равно азиатские крутаны всем додадут.
а подчёркивать, что для руавторов планка гораздо ниже, как-то унизительно.

#92481 2021-11-02 13:28:50

Анон

Я прекрасно вижу, что сабжевый арт косячный явно нарисован быстро-быстро, с потерей качества. И да, мен, раздражает ВИ среди Ланей.

Мимоартер

#92482 2021-11-02 13:30:49

Анон

Анон пишет:

Нет, просто большинство артеров, выложивших работы, вансянщики. И рисуют счастье ВИ так, как хотят. В силу шипперских предпочтений - с ЛЧ.

Ну так и удручает количество людей, которые счастье ВИ видят вот так.

#92483 2021-11-02 13:33:58

Анон

Анон пишет:

я боюсь, что русские артеры посмотрят на то, как такой арт называют средним, и решат, что они

Бля. Это средний арт. Плюс ему только за обилие персонажей. Почему я должен хвалить то, что объективно так себе, что за дурость?

#92484 2021-11-02 13:34:26

Анон

Ну, что в каноне видят, то и рисуют.

#92485 2021-11-02 13:39:22

Анон

Анон пишет:

Ну так и удручает количество людей, которые счастье ВИ видят вот так.

Но ВИ счастлив с ЛЧ. Что плохого в том, чтобы нарисовать его не в одиночку в его собственный др? Он и так был один слишком долго :sadcat:
Персонажных артов тоже много, не выдумывайте. Я вот пыталась акриловые фигурки с вансянями найти, так их мало, в основном все поодиночке.

#92486 2021-11-02 13:46:47

Анон

Анон пишет:

Он и так был один слишком долго

Это когда? 13 лет смерти? А до этого он никогда не был один. То Цзяны, то Вэни. Ваши сладкие пожалейки к канону не имеют никакого отношения.

#92487 2021-11-02 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Но ВИ счастлив с ЛЧ. Что плохого в том, чтобы нарисовать его не в одиночку в его собственный др? Он и так был один слишком долго

Ну щас тебе напихают в панамку))

#92488 2021-11-02 13:48:46

Анон

Пожалейте новеньких дорамных вансянщиков. Они ещё не в курсе фандомных тенденций  =D

#92489 2021-11-02 13:50:45

Анон

Анон пишет:

Но ВИ счастлив с ЛЧ. Что плохого в том, чтобы нарисовать его не в одиночку в его собственный др?

Ну правильно, без мужмужмуж какое же может быть счастье?  :sotona:

#92490 2021-11-02 13:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ВИ счастлив с ЛЧ. Что плохого в том, чтобы нарисовать его не в одиночку в его собственный др?

Ну правильно, без мужмужмуж какое же может быть счастье?  :sotona:

Без крепкого хуя ВИ всю жизнь маялся бедненький и одинокий. А как хуй появился, так счастье и наступило. Куда уж беззаботному детству в ПЛ до эвридеев.

Отредактировано (2021-11-02 13:53:40)

#92491 2021-11-02 13:53:30

Анон

Анон пишет:

Это когда? 13 лет смерти? А до этого он никогда не был один. То Цзяны, то Вэни. Ваши сладкие пожалейки к канону не имеют никакого отношения.

Мне это все напоминает пожалейки вполне состоявшихся женщин - ну штанов-то в доме у нее нет, значит, она одна, несчастная, одинокая, ночами рыдает в своих сорок кошек.

#92492 2021-11-02 13:54:47

Анон

Анон пишет:

Я вот пыталась акриловые фигурки с вансянями найти, так их мало, в основном все поодиночке.

Мало? Как минимум три, а остальные можно парой покупать.

#92493 2021-11-02 13:55:53

Анон

Вансянехейтерский заглянул в основной?  :think: Лучше сразу в срачный  :lol:

#92494 2021-11-02 13:55:53

Анон

Анон пишет:

Мне это все напоминает пожалейки вполне состоявшихся женщин

Да, у нее может быть куча друзей, золотые коллеги, товарищи волонтеры, но если нет мужика, все нищитово. Она одинока, бедняжечка. А вот если есть муж, а вокруг ни друзей, ни родни, то вот оно, счастье, ура, она больше не одна. Трындец какая срань в головах.

#92495 2021-11-02 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Я вот пыталась акриловые фигурки с вансянями найти, так их мало, в основном все поодиночке.

Пф, да фигурки вансяней даже по отдельности всегда выглядят как парные. Я как-то пытался нинсяней подобрать, но они всегда выглядят как просто два отдельных персонажа, а вансяни всегда сочетаются друг с другом. Обидно, знаете ли  :pink:

#92496 2021-11-02 13:58:45

Анон

Хм, я в этом году не следил, но в  прошлом на др ВИ было много разных артов, зато на др ЛЧ найти арт без вансяней было почти нереально.

Что меня выбешивает, так это официальный стафф, который лепит всех персонажей по отдельности, а вансняей вместе, словно они по отдельности не самостоятельные личности. Я понимаю, что это тупо маркетинг, но лаверам персонажа, которые не шипперят главпейринг, вариантов не оставили.

В этом плане порадовали дорамоделы, накатавшие комикс,где ВИ поздравляют все, даже сюаньли и Яо)

Отредактировано (2021-11-02 13:59:43)

#92497 2021-11-02 13:59:22

Анон

Анон пишет:

но лаверам персонажа, которые не шипперят гавпейринг, вариантов не оставили.

Вы не существуете.

#92498 2021-11-02 13:59:54

Анон

Но в постканоне ВИ остается с ЛЧ, а не с Цзянами или Вэнями, в чем проблема-то? :think:

#92499 2021-11-02 14:01:13

Анон

Анон пишет:

Но в постканоне ВИ остается с ЛЧ, а не с Цзянами или Вэнями, в чем проблема-то? :think:

А до постканона ВИ не существовал.

#92500 2021-11-02 14:04:01

Анон

Анон пишет:

А до постканона ВИ не существовал.

Да как-то больше на счастливый конец ориентируешься, а не на несчастливый (трагичный и печальный) конец первой жизни ВИ :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума