Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мужик в клан не войдет. Только женщина через замуж
В волшебном условном ДК?)
Не настолько он волшебен и условен. Чжуля мог жениться, а не менять фамилию, за что его осуждали всем волшебным условным ДК. Тут почему то он не такой и волшебный этот Китай. Но все, что касается положения ВИ, сразу становится почему то условным.
Мужик через усыновление.
Вот Сичэнь и усыновит
своих пусть делает
Why not both?
когда косплей выглядит круче официальной дорамы
когда косплей выглядит круче официальной дорамы
▼Скрытый текст⬍
Какой милый ребенок!
Тогда вансяни не смогут трахаться. Фамилия будет одна.
Смогут, по классическому азиатскому гей-лайвхаку это сам ЛЧ и должен делать Такая версия брака, фамилия одна, можно наследство оставлять)
Тогда вансяни не смогут трахаться. Фамилия будет одна.
А мужья с жёнами как трахаются?
Bingpup
А я люблю этого пушистика
Люблю вообще все версии - и с артов в сообществе системы, и качка с сиськами и кудрями, и средний корейский вариант.
Вообще ЛБХ люблю, такой зайчик.
А что, простата только в 21 веке отросла?
Анон, я про терминологию. Ну и в 21 веке далеко не все знают про такой орган
Цин Су и Цзинь Гуаняо тебя ни на какую мысль не навели?
На мысль "не трахаются"?
Кстати о ЦЦС. Аноны, кто помнит, в новелле есть хоть что-нибудь про соотношение возраста ЦЯЛ и ЦЦС? Я помню только, что про ЦЦСов чётко говорится, что они ровесники, остальное - провал.
Кстати о ЦЦС. Аноны, кто помнит, в новелле есть хоть что-нибудь про соотношение возраста ЦЯЛ и ЦЦС? Я помню только, что про ЦЦСов чётко говорится, что они ровесники, остальное - провал.
Яньли немного старше, скорее всего на те же 2-3 года, на которые она старше ВИ.
Яньли немного старше, скорее всего на те же 2-3 года, на которые она старше ВИ.
О, спасибо! Значит, ощущение меня не обманывает))
А я люблю этого пушистика
Люблю вообще все версии - и с артов в сообществе системы, и качка с сиськами и кудрями, и средний корейский вариант.
Вообще ЛБХ люблю, такой зайчик.
Аноны, а тут уже обсуждали, почему у б-же в оригинале после резни в Безночном Городе и до первой осады Луаньцзан прошло три года а в переводах три месяца?
![]()
Аноны, а тут уже обсуждали, почему у б-же в оригинале после резни в Безночном Городе и до первой осады Луаньцзан прошло три года а в переводах три месяца?
Потому что у бже несколько редакций.
почему у б-же в оригинале
Это не в оригинале, а в первой редакции, потом сама Мосян заменила на 3 месяца и знатно все запутала
![]()
Потому что в первой редакции прошло три года. А потом боже, видимо, решила, что как-то долго три года ВИ держать в состоянии невменько. И с Зеленью по времени совпало бы.
Потому что в первой редакции прошло три года. А потом боже, видимо, решила, что как-то долго три года ВИ держать в состоянии невменько. И с Зеленью по времени совпало бы.
зато появились дыры с возрастом ЦЛ и странным выходом ЛЧ из заключения за СЧ
Бже дай таймлайн!!1
Не. Ну 3 месяца логичнее. ЦЧ похоронил ЦЯЛ и пошел закапывать братика.