Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
если проще было не рисовать остальных кроме них?
А я рада, что артер нарисовал всех. Яо и СЯ прекрасны, СЛ и ССЧ, держащиеся за ручки В общем арт вполне зашел)
Отредактировано (2021-11-02 11:42:09)
Ну вот я тоже не вансянщик, и если бы по моим ОТП рисовали столько срани, сколько по вансяням, я бы всё на свете возненавидел.
Это тоже, да Самая срань тоже по вансяням. Но артеров, которые рисуют срань, можно в чс добавлять.
Анон пишет:Ну вот я тоже не вансянщик, и если бы по моим ОТП рисовали столько срани, сколько по вансяням, я бы всё на свете возненавидел.
Это тоже, да
Самая срань тоже по вансяням. Но артеров, которые рисуют срань, можно в чс добавлять.
У меня нет твиттера. Впрочем, учитывая объёмы срани в Твиттере (не только по Вансяням) — возможно, следует завести хотя бы для функции ЧС
100% нинсянщик
У нас раз в год если додают, то это уже часто
Это же наши аноны, они вечно недовольны всем на свете, пока англофандом упарывается и пепелит в свое удовольствие, ни в чём себе не отказывая. Много раз замечал, у англофандома на любой траве дофига кудосов и поглажек в комментах, у нас такое ощущение что с лайками и хвалебными комментами из анонов кусок кожи вырывают. Хвалить, не обосрав, моветон
Сижу и читаю эти экспертные мнения о годности текстов/артов с лицом лица.
Артеры и райтеры рисуют и пишут в своё удовольствие и ради фана и очень надеюсь, что хотя бы последние, которых на хс регулярно полоскают, трезво оценивают эти мнения и не потеряют своё желание писать и фанить (артеры в большинство ино). Аноны же не думают, что райтеры не знают о хс, да?..
Такие придирчивые аноны у кого угодно его отбить могут, а потом ноют, что чёт контента мало
И нет, я не белоплащевик, просто аноны рили странные в части своих придирок к артам/текстам.
Отредактировано (2021-11-02 11:55:27)
В бочжаневском безблоге на полном серьёзе топят за то, что авторы-новички с большой вероятностью наришут нечитабельное говно, а потому и время на них тратить не надо.
Тут на полном серьёзе возмущаются, что артер персонажей нарисовал не в том порядке, в каком анону надо, а значит арт говно.
И с высоты своей колокольни решают, какой текст заслуживает больше внимания от мимокроков.
Какая-то дичь в тредах сегодня, даже почитать нечего.
Отредактировано (2021-11-02 12:02:42)
В бочжаневском безблоге
Это место хуже цчхейтерского один раз сунулся и убежал
Это место хуже цчхейтерского
один раз сунулся и убежал
Да, там прям концентрация "высшей фандомной знати", которая только и делает, что обсирает всех остальных софандомников. Пробовал почитать там обсуждение ББ-феста, но быстро стало противно от снобизма.
Анон пишет:Во-первых, арт не настолько хорош, чтобы радостно пырится. Средний
даже со сломанными руками арт выше среднего. страшно представить, как ты арты с фб прикладываешь, с такой задранной планкой.
При чем тут ФБ? Арт азиатский, я сравниваю с другими азиатскими артами, по этим меркам арт средний.
И нет, я не вансянщик, но на кол-во артов по своим пейрингам не жалуюсь.
Тут на полном серьёзе возмущаются, что артер персонажей нарисовал не в том порядке, в каком анону надо, а значит арт говно.
Арт средний, потому что проблемы с анатомией, лица нарисованы условно, автор проебывается деталях, из-за которых, например, пояс СЯ кажется частью руки, и непонятно, кто на ком стоит. Про рандомный рост персонажей вообще молчу.
Откуда вы набежали, защитники азиатского райтера, у которого за день три тыщи лайков на арт набралось? думаете, он прочтет отзыв на ХФ, заплачет и удалится из твиттера?
Отредактировано (2021-11-02 12:34:42)
Странный отзыв, анон жалуется на нехватку ЦЧ, ну так фик про вансяней и ядро, а не про ЦЧ Докопался в общем до мышей.
Анон не на это жалуется А на то, что есть линия в фике, которая осталась оборванной, и что подвешенное в начале ружье не выстреливает.
Нам на пикспамы каждый день хватает, а в честь др был огромный вагон с пряниками, пикспамить даже не успевали
И не говори, анон) Я охуенных артов насохранял за последние дня три около 150 штук. И это самые-самые, которые зашли. Остальные отлайкал, уже столько красоты со дня рождения ВИ, что глаз замылился. И продолжают выкладывать опоздавшие непосредственно к др. Надо передохнуть, отвлечься и снова нырнуть в этот океан артов. Мне давно так не додавали, как в этом году
Отредактировано (2021-11-02 12:36:20)
Вансянщики странные какие-то. Вы впервые в твиттер вышли? Там всегда дохуя артов и среди них дохуя годных или симпатичных. Особенно по такому популярному фандому как Мгстр.
Это ты странный, если тебя чужая радость заставляет сарказмировать нисхуя)
Не радость, а приосанивание.
Вансянщики странные какие-то.
Да что мы опять-то сделали?..
Во-первых, меня мягко говоря удивляет, когда на чью-то жалобу на отсутствие артов по отп выскочили вансянщики и стали рассказывать, как у них все заебись.
Во-вторых, меня не меньше удивляют восторги от того, что по главпейрингу супер-популярного фандома много артов. Серьезно, вы как из лесу вышли - и сразу в Твиттер.
Жаловались на отсутствие контента по отп, параллельно восхищаясь наличием не отпшных, но красивых вансяней в ленте. Ну так первый анон с радостью и отвечал на это декларированное наличие годноты. Увидившие приосанивание что-то своё вчитали.
параллельно восхищаясь наличием не отпшных, но красивых вансяней в ленте.
Если это для теья восхищение
А мне вот неприятно от того, что на днюху ВИ все арты - это вансяни.
А мне вот неприятно от того, что на днюху ВИ все арты - это вансяни.
ВИ не существует в отрыве от вансяней. Они слились с ЛЧ в одно целое. Абсолютное слияние.
Такие придирчивые аноны у кого угодно его отбить могут, а потом ноют, что чёт контента мало
И нет, я не белоплащевик, просто аноны рили странные в части своих придирок к артам/текстам.
Ну вот такие мы: нам лучше парочку жемчужин, чем тонну песка. А ты именно белоплащевик, защищающий право песка оцениваться так же, как жемчуг.
Жаловались на отсутствие контента по отп, параллельно восхищаясь наличием не отпшных, но красивых вансяней в ленте. Ну так первый анон с радостью и отвечал на это декларированное наличие годноты. Увидившие приосанивание что-то своё вчитали.
То есть на фразу: вот учителям мало платят, денег нет совсем, зато депутаты башляют миллионы, - нормально будет выскочить и рассказать, что вот я депутат и реально в деньгах купаюсь, уже не знаю, куды их девать?
Аноны, которые выскочили с этим, не очень умные.
Если это для теья восхищение
А я не про эти сообщения) в
ВИ не существует в отрыве от вансяней. Они слились с ЛЧ в одно целое. Абсолютное слияние.
Нет, просто большинство артеров, выложивших работы, вансянщики. И рисуют счастье ВИ так, как хотят. В силу шипперских предпочтений - с ЛЧ. И это абсолютно нормально, это не слияние.