Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#92451 2021-11-02 11:41:25

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

если проще было не рисовать остальных кроме них?

А я рада, что артер нарисовал всех. Яо и СЯ прекрасны, СЛ и ССЧ, держащиеся за ручки :heart: В общем арт вполне зашел)

Отредактировано (2021-11-02 11:42:09)

#92452 2021-11-02 11:42:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тоже не вансянщик, и если бы по моим ОТП рисовали столько срани, сколько по вансяням, я бы всё на свете возненавидел.

Это тоже, да :lol: Самая срань тоже по вансяням. Но артеров, которые рисуют срань, можно в чс добавлять.

#92453 2021-11-02 11:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я тоже не вансянщик, и если бы по моим ОТП рисовали столько срани, сколько по вансяням, я бы всё на свете возненавидел.

Это тоже, да :lol: Самая срань тоже по вансяням. Но артеров, которые рисуют срань, можно в чс добавлять.

У меня нет твиттера. Впрочем, учитывая объёмы срани в Твиттере (не только по Вансяням) — возможно, следует завести хотя бы для функции ЧС :lol:

#92454 2021-11-02 11:51:16

Анон

Анон пишет:

100% нинсянщик 

У нас раз в год если додают, то это уже часто  :bubu:

#92455 2021-11-02 11:55:03

Анон

Анон пишет:

Это же наши аноны, они вечно недовольны всем на свете, пока англофандом упарывается и пепелит в свое удовольствие, ни в чём себе не отказывая. Много раз замечал, у англофандома на любой траве дофига кудосов и поглажек в комментах, у нас такое ощущение что с лайками и хвалебными комментами из анонов кусок кожи вырывают. Хвалить, не обосрав, моветон  =D

Сижу и читаю эти экспертные мнения о годности текстов/артов с лицом лица.
Артеры и райтеры рисуют и пишут в своё удовольствие и ради фана и очень надеюсь, что хотя бы последние, которых на хс регулярно полоскают, трезво оценивают эти мнения и не потеряют своё желание писать и фанить (артеры в большинство ино). Аноны же не думают, что райтеры не знают о хс, да?..
Такие придирчивые аноны у кого угодно его отбить могут, а потом ноют, что чёт контента мало  :facepalm:
И нет, я не белоплащевик, просто аноны рили странные в части своих придирок к артам/текстам.

Отредактировано (2021-11-02 11:55:27)

#92456 2021-11-02 12:01:24

Анон

В бочжаневском безблоге на полном серьёзе топят за то, что авторы-новички с большой вероятностью наришут нечитабельное говно, а потому и время на них тратить не надо.
Тут на полном серьёзе возмущаются, что артер персонажей нарисовал не в том порядке, в каком анону надо, а значит арт говно.
И с высоты своей колокольни решают, какой текст заслуживает больше внимания от мимокроков.
Какая-то дичь в тредах сегодня, даже почитать нечего.

Отредактировано (2021-11-02 12:02:42)

#92457 2021-11-02 12:03:13

Анон

Анон пишет:

В бочжаневском безблоге

Это место хуже цчхейтерского  :facepalm: один раз сунулся и убежал

#92458 2021-11-02 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Это место хуже цчхейтерского  :facepalm: один раз сунулся и убежал

Да, там прям концентрация "высшей фандомной знати", которая только и делает, что обсирает всех остальных софандомников. Пробовал почитать там обсуждение ББ-феста, но быстро стало противно от снобизма.

#92459 2021-11-02 12:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, арт не настолько хорош, чтобы радостно пырится. Средний

:facepalm: даже со сломанными руками арт выше среднего. страшно представить, как ты арты с фб прикладываешь, с такой задранной планкой.

При чем тут ФБ? Арт азиатский, я сравниваю с другими азиатскими артами, по этим меркам арт средний.
И нет, я не вансянщик, но на кол-во артов по своим пейрингам не жалуюсь.

Анон пишет:

Тут на полном серьёзе возмущаются, что артер персонажей нарисовал не в том порядке, в каком анону надо, а значит арт говно.

Арт средний, потому что проблемы с анатомией, лица нарисованы условно, автор проебывается деталях, из-за которых, например, пояс СЯ кажется частью руки, и непонятно, кто на ком стоит. Про рандомный рост персонажей вообще молчу.

Откуда вы набежали, защитники азиатского райтера, у которого за день три тыщи лайков на арт набралось? думаете, он прочтет отзыв на ХФ, заплачет и удалится из твиттера?

Отредактировано (2021-11-02 12:34:42)

#92460 2021-11-02 12:31:30

Анон

Анон пишет:

Странный отзыв, анон жалуется на нехватку ЦЧ, ну так фик про вансяней и ядро, а не про ЦЧ   Докопался в общем до мышей.

Анон не на это жалуется :facepalm: А на то, что есть линия в фике, которая осталась оборванной, и что подвешенное в начале ружье не выстреливает.

#92461 2021-11-02 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Нам на пикспамы каждый день хватает, а в честь др был огромный вагон с пряниками, пикспамить даже не успевали 

И не говори, анон) Я охуенных артов насохранял за последние дня три около 150 штук. И это самые-самые, которые зашли. Остальные отлайкал, уже столько красоты со дня рождения ВИ, что глаз замылился. И продолжают выкладывать опоздавшие непосредственно к др. Надо передохнуть, отвлечься и снова нырнуть в этот океан артов. Мне давно так не додавали, как в этом году :sadcat:

Отредактировано (2021-11-02 12:36:20)

#92462 2021-11-02 12:36:38

Анон

Вансянщики странные какие-то. Вы впервые в твиттер вышли? Там всегда дохуя артов и среди них дохуя годных или симпатичных. Особенно по такому популярному фандому как Мгстр.

#92463 2021-11-02 12:39:05

Анон

Это ты странный, если тебя чужая радость заставляет сарказмировать нисхуя)

#92464 2021-11-02 12:41:03

Анон

Анон пишет:

Не радость, а приосанивание.

#92465 2021-11-02 12:41:51

Анон

Анон пишет:

Вансянщики странные какие-то.

Да что мы опять-то сделали?..

#92466 2021-11-02 12:44:25

Анон

Анон пишет:

Во-первых, меня мягко говоря удивляет, когда на чью-то жалобу на отсутствие артов по отп выскочили вансянщики и стали рассказывать, как у них все заебись.
Во-вторых, меня не меньше удивляют восторги от того, что по главпейрингу супер-популярного фандома много артов. Серьезно, вы как из лесу вышли - и сразу в Твиттер.

#92467 2021-11-02 12:49:40

Анон

Жаловались на отсутствие контента по отп, параллельно восхищаясь наличием не отпшных, но красивых вансяней в ленте. Ну так первый анон с радостью и отвечал на это декларированное наличие годноты. Увидившие приосанивание что-то своё вчитали.

#92468 2021-11-02 12:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вансянщики странные какие-то.

Да что мы опять-то сделали?..

Вы существуете и вам додают. Некоторым для того, чтобы ущемиться, более чем достаточно.

#92469 2021-11-02 12:50:57

Анон

Анон пишет:

параллельно восхищаясь наличием не отпшных, но красивых вансяней в ленте.

Если это для теья восхищение

Анон пишет:
Анон пишет:

#92470 2021-11-02 12:53:17

Анон

А мне вот неприятно от того, что на днюху ВИ все арты - это вансяни.

#92471 2021-11-02 12:54:21

Анон

Анон пишет:

А мне вот неприятно от того, что на днюху ВИ все арты - это вансяни.

ВИ не существует в отрыве от вансяней. Они слились с ЛЧ в одно целое. Абсолютное слияние.

#92472 2021-11-02 12:56:09

Анон

Анон пишет:

Такие придирчивые аноны у кого угодно его отбить могут, а потом ноют, что чёт контента мало 
И нет, я не белоплащевик, просто аноны рили странные в части своих придирок к артам/текстам.

Ну вот такие мы: нам лучше парочку жемчужин, чем тонну песка. А ты именно белоплащевик, защищающий право песка оцениваться так же, как жемчуг.

#92473 2021-11-02 12:57:48

Анон

Анон пишет:

Жаловались на отсутствие контента по отп, параллельно восхищаясь наличием не отпшных, но красивых вансяней в ленте. Ну так первый анон с радостью и отвечал на это декларированное наличие годноты. Увидившие приосанивание что-то своё вчитали.

То есть на фразу: вот учителям мало платят, денег нет совсем, зато депутаты башляют миллионы, - нормально будет выскочить и рассказать, что вот я депутат и реально в деньгах купаюсь, уже не знаю, куды их девать? :facepalm:

Аноны, которые выскочили с этим, не очень умные.

#92474 2021-11-02 12:58:31

Анон

Анон пишет:

Если это для теья восхищение

А я не про эти сообщения) в

#92475 2021-11-02 13:01:26

Анон

Анон пишет:

ВИ не существует в отрыве от вансяней. Они слились с ЛЧ в одно целое. Абсолютное слияние.

Нет, просто большинство артеров, выложивших работы, вансянщики. И рисуют счастье ВИ так, как хотят. В силу шипперских предпочтений - с ЛЧ. И это абсолютно нормально, это не слияние.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума