Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#92426 2021-11-02 10:58:32

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Так его сейчас как выкладку на НБ обсуждают, а не на ФБ, значит второй раз удачно попал? 

В смысле? Анон-мимокрок прочел и оставил отзыв, это все обсуждение. Здесь обсуждают достоин ли фик шумихи вокруг него или нет.

#92427 2021-11-02 10:59:23

Анон

Анон пишет:

самым популярным вообще стал фик про ЦЧ

Это Четыре вещи в тайнике, что ли? Его здесь неоднократно называли как один из лучших.

#92428 2021-11-02 11:01:03

Анон

Анон пишет:

Его здесь неоднократно называли как один из лучших.

ну значит, проморгал, извиняюсь

#92429 2021-11-02 11:01:41

Анон

Анон пишет:

В смысле? Анон-мимокрок прочел и оставил отзыв, это все обсуждение. Здесь обсуждают достоин ли фик шумихи вокруг него или нет.

В теме Небукера Причал уже раз 10 упомянули, и обзоров на него много делали  :dontknow:

#92430 2021-11-02 11:03:19

Анон

Ну еще бы, его же постоянно рекают: читайте, читайте, это годнота. Рекают-то по фбшной памяти, которая на мой взгляд сильно раздута. Норм фик, с плюсами и минусами, а носятся с ним, как с лучшим фиком за год.

#92431 2021-11-02 11:07:55

Анон

Анон пишет:

Это Четыре вещи в тайнике, что ли? Его здесь неоднократно называли как один из лучших

Да ну, странный он какой-то. Давайте трагедию объяснять проклятьем, ещё и криво сработавшим :think:

#92432 2021-11-02 11:07:55

Анон

Анон пишет:

Ну еще бы, его же постоянно рекают: читайте, читайте, это годнота. Рекают-то по фбшной памяти, которая на мой взгляд сильно раздута. Норм фик, с плюсами и минусами, а носятся с ним, как с лучшим фиком за год.

А что, много у нас вансянефиков было, где довольно небанальный сюжет, хорошо прописанные отношения между персонажами, плюс еще хитровыебанная заклинательская матчасть?
Это действительно один из лучших вансянефиков, что я в этом году читал.

#92433 2021-11-02 11:11:01

Анон

Некоторых так злит хайп Причала будто реально может быть только один "лучший" фик за год и автору за это миллион дадут  :lol: Почему бы просто не порадоваться, что копилка годноты пополняется.

#92434 2021-11-02 11:20:05

Анон

Анон пишет:

В теме Небукера Причал уже раз 10 упомянули, и обзоров на него много делали 

Притворщика гораздо чаще упоминали, более того, писали, что пошли читать Причал после Притворщика, потому что заинтересовались этой вашей китайской главной парой.
И я бы не сказала, что прям много обзоров и десятки упоминаний.

#92435 2021-11-02 11:21:49

Анон

Анон пишет:

Во-первых, арт не настолько хорош, чтобы радостно пырится. Средний

:facepalm: даже со сломанными руками арт выше среднего. страшно представить, как ты арты с фб прикладываешь, с такой задранной планкой.

#92436 2021-11-02 11:22:23

Анон

Анон пишет:

китайской главной парой.

Китайская главпара - звучит как что-то мафиозно-партийное  :sotona: "Верховная главпара партии прибыла, поклонитесь и поцелуйте ступни" :lol:

#92437 2021-11-02 11:23:38

Анон

Анон пишет:

даже со сломанными руками арт выше среднего. страшно представить, как ты арты с фб прикладываешь, с такой задранной планкой.

Вангую, анон вансянщик. У них настолько много охуенных артов, что можно перебирать.

#92438 2021-11-02 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Притворщика гораздо чаще упоминали

Это и удивляет, тоже в общем фичок не фонтан

#92439 2021-11-02 11:28:24

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8841233
Отзыв на Причал с небукера

Странный отзыв, анон жалуется на нехватку ЦЧ, ну так фик про вансяней и ядро, а не про ЦЧ  :facepalm: Докопался в общем до мышей.

#92440 2021-11-02 11:28:33

Анон

Анон пишет:

тоже в общем фичок не фонтан

изыди :krollik:

#92441 2021-11-02 11:31:21

Анон

Я не понимаю, аноны ожидают, что у фичков будет уровень как у лауреатов Букера что ли, и хвалимые фички недотягивают до этой планки?

#92442 2021-11-02 11:31:33

Анон

И Причал, и Притворщик очень крутые тексты, кому-то просто чужая слава покоя не даёт.

#92443 2021-11-02 11:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, арт не настолько хорош, чтобы радостно пырится. Средний

:facepalm: даже со сломанными руками арт выше среднего. страшно представить, как ты арты с фб прикладываешь, с такой задранной планкой.

У арта не только сломанные руки, но ещё странная композиция — вдвойне странная для деньрожденного арта, — рандомный рост персонажей и непонятная идея с этой красной линией сердечком.

Анон пишет:

Вангую, анон вансянщик. У них настолько много охуенных артов, что можно перебирать.

А вот это забавно: до этого вансянщиков прозревали в тех, кому арт зашёл, потому что остальным не норм ВИ, которого ото всех отгородили ланьским оцеплением :lol:

#92444 2021-11-02 11:36:00

Анон

Анон пишет:

и непонятная идея с этой красной линией сердечком

Вот этого я тоже не понял. На др обычно рисуют арты в компании любимых, друзей, семьи, зачем было выделять Ланей, если проще было не рисовать остальных кроме них?

#92445 2021-11-02 11:36:16

Анон

Анон пишет:

А вот это забавно: до этого вансянщиков прозревали в тех, кому арт зашёл, потому что остальным не норм ВИ, которого ото всех отгородили ланьским оцеплением

Я не ванговала. Но я не вансянщик и очень им завидую: вся лента твиттера в охуенных вансянях, минимум по арту в день, по моим бы пейрингам столько))

#92446 2021-11-02 11:37:59

Анон

Анон пишет:

по моим бы пейрингам столько))

Что за пейринги такие голодные?

#92447 2021-11-02 11:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это забавно: до этого вансянщиков прозревали в тех, кому арт зашёл, потому что остальным не норм ВИ, которого ото всех отгородили ланьским оцеплением

Я не ванговала. Но я не вансянщик и очень им завидую: вся лента твиттера в охуенных вансянях, минимум по арту в день, по моим бы пейрингам столько))

Ну вот я тоже не вансянщик, и если бы по моим ОТП рисовали столько срани, сколько по вансяням, я бы всё на свете возненавидел.

#92448 2021-11-02 11:39:11

Анон

Анон пишет:

Что за пейринги такие голодные?

100% нинсянщик  :troll:

#92449 2021-11-02 11:40:24

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, аноны ожидают, что у фичков будет уровень как у лауреатов Букера что ли, и хвалимые фички недотягивают до этой планки?

Это же наши аноны, они вечно недовольны всем на свете, пока англофандом упарывается и пепелит в свое удовольствие, ни в чём себе не отказывая. Много раз замечал, у англофандома на любой траве дофига кудосов и поглажек в комментах, у нас такое ощущение что с лайками и хвалебными комментами из анонов кусок кожи вырывают. Хвалить, не обосрав, моветон  =D

#92450 2021-11-02 11:40:33

Анон

Анон пишет:

*коварный хохот вансянщика* Нам на пикспамы каждый день хватает, а в честь др был огромный вагон с пряниками, пикспамить даже не успевали  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума