Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Может, ты меня ещё и в вансянехейтерский пошлёшь?
анон, ты как-то не по делу подорвался. Если ты не заметил, то обсуждали не только твою претензию, а так же - кто кого держит за руки, и какие на арте пейринги. Узбагойся.
Отредактировано (2021-11-01 16:11:21)
анон, ты как-то не по делу подорвался. Если ты не заметил, то обсуждали не только твою претензию, а так же - кто кого держит за руки, и какие на арте пейринги. Узбагойся.
Но только на мою претензию сказали, что слишком жирно.
а так же - кто кого держит за руки, и какие на арте пейринги
а что странного в том, чтобы это обсудить) только спасибкать за арты — уныло.
Я вижу для артера только два варианта угодить всеобщим требованиям - сделать серию парных артов ВИ+Х, и совместить вообще со всеми (даже с Вжухом), чтобы никто не ушел обиженным, или нарисовать кучу-малу и подписать, что там снизу ВИ, и он непременно соприкасается с теми, с кем анонам хочется, и за руки там все тоже держатся по желанию смотрящего
Отредактировано (2021-11-01 16:19:46)
Анон пишет:а так же - кто кого держит за руки, и какие на арте пейринги
а что странного в том, чтобы это обсудить) только спасибкать за арты — уныло.
+1
Так не только официальные арты обсуждали, а вообще любые, где есть, что обсуждать. А чем больше на арте персонажей, тем больше можно обсудить.
Просто неофициальные многофигурные арты не особо часто встречаются, может, поэтому анона переклинило?
а что странного в том, чтобы это обсудить)
я и не говорю, что это странно. я отвечаю анону, которого цитирую
Я вижу для артера только два варианта угодить всеобщим требованиям
Ну, если требования шипперов превыше здравого смысла, то да.
Лично мне же тут вообще взаимное расположение персонажей не нравится. Например, ЛЦЖ рядом с ВН — зачем? Лучше бы его вообще убрали, а рядом с ЛХ поставили НМЦ. А-Цин рядом с Вэнями — по принципу созвучия имени с ВЦ? Братья Не рядом со старшими Цзянами — тоже никакой логики.
Можно же выстроить персонажей в линию (а уж в две в шахматном порядке тем более) так, чтобы каждые соседние персонажи были связаны чем-то в каноне. Но автор, похоже, просто не утруждал себя лишними мыслями.
Отредактировано (2021-11-01 16:25:48)
Я вижу для артера только два варианта угодить всеобщим требованиям
но согласись, на этом арте ВИ подчёркнуто среди одних Ланей, причём внутрь сердечка входят и ЛХ, и ЛЦИ, как будто там шведская семья и ЛЦИ общая деточка ЛХ и ВИ))
Но только на мою претензию сказали, что слишком жирно.
Потому что ты* со своими "слишком много вансяней!!1" надоел хуже горькой редьки
дразнят кроличками(
https://twitter.com/RangerHobby/status/ … 2099874818
а рядом с ЛХ поставили НМЦ
автор вообще всё троецзуние развёл по разным углам, хотя казалось бы)
Да ну вас, меня бесит, что Яо выше СЯ, ЛХ выше ЛЧ, ВИ выше ЦЧ, и вообще, автора тащило под уклон, а вы со своей расстановкой сил как на свадьбе носитесь
Отредактировано (2021-11-01 16:34:12)
Но автор, похоже, просто не утруждал себя лишними мыслями.
Ну автор и не обязан был защитить диссертацию по Модао и сдать независимой комиссии тезисы по взаиморасположению персонажей, прежде чем решил запилить артик в на др любимки в соответствии со своими предпочтениями
Ну не зашел арт и не зашел, но такие предъявы как-то уже чересчур, имхо. У него вполне мог быть свой взгляд на персонажей и их отношения, ничем не хуже и не лучше, чем у анонов.
дразнят кроличками(
https://twitter.com/RangerHobby/status/ … 2099874818
Это очень жестокая дразнилка
Да ну вас, меня бесит, что Яо выше СЯ, ЛХ выше ЛЧ, ВИ выше ЦЧ, и вообще, автора тащило под уклон
Ну, Яо в шапочке и на каблуках, так что ещё ладно
ВИ мне поначалу показался одного роста с ЦЧ, но сейчас приложил к экрану линейку — да, реально выше. Типа, автор пытался показать их изначальную разницу в росте? Но ВН почему-то выше ВИ, как после перерождения. Ну а разница у Нефритов какой-то особенный пиздец
Но я подозреваю, что артер просто не думал даже не подозревает, что где-то есть официальный рост всех
не подозревает, что где-то есть официальный рост
да просто игнорит он его и рисует как хочет. в принципе всё, что не в самом тексте новеллы, спокойно можно игнорить.
меня вот интересует, на кого это ЦЧ с таким румяным лицом уставился! то ли на ЦЦС, то ли на ЦФМ, то ли на НХС, не знаю, кого и выбрать!
на кого это ЦЧ с таким румяным лицом уставился
Мне в первый момент показалось, что он там за спинами с ЦФМ за руки держится и потому глаза немного опустил, но я ни в чем не уверен)
меня вот интересует, на кого это ЦЧ с таким румяным лицом уставился! то ли на ЦЦС, то ли на ЦФМ, то ли на НХС, не знаю, кого и выбрать!
Но факт, что ЦФМ смотрит на него в ответ
Подрочено
автор вообще всё троецзуние развёл по разным углам, хотя казалось бы)
Арт можно распечатать и склеить в цилиндр
Арт можно распечатать и склеить в цилиндр
Хм, тогда получится, что ЛЦЖ отвернулся к ЦФМ
я в офартах слабо разбираюсь, а были такие, где на одной картинке все-все персонажи? если да, киньте плз
Да говорю же вам: ЦЧ смущен, потому что ЦЦС под прикрытием ЦЯЛ щупает его за хрудь.