Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А мне интересно, на фесте фики так и останутся анонимными, или их через время откроют, и если последнее, могут ли какие-то авторы остаться аноном?
Конечно откроют, только сначала голосование должно закончится.
На прошлом фесте оставшихся анонами не было, но если кто-то договорился заранее с оргом и он это предусмотрел каким-то образом, то сможет, наверное.
https://twitter.com/AtoRi_e_m/status/14 … 8844815361
арт на др ВИ, все персонажи
(Яо аж на противоположный конец рисунка от НМЦ съебался)
Не от НМЦ, а к любимому своему СЯ
Не от НМЦ, а к любимому своему СЯ
СЯ там извернулся, чтобы ССЧ за руку потискать, а Яо стоит и одобряэ
Да НМЦ, похоже, и сам не горел желанием присутствовать, его вон НХС под ручку держит, чтобы не свалил раньше времени
Еще отвернувшийся ЛЦЖ повеселил
Но преступные друзья конечно вне конкуренции, по креативному позированию затмили середину с именинником :sotona:
СЯ там извернулся, чтобы ССЧ за руку потискать
Мне показалось, что это рука СЛ))
Бубубу, Вансяни с сыночкой, а всех остальных от ВИ подальше отпихнули, чтобы не мешали
Бубубу, Вансяни с сыночкой, а всех остальных от ВИ подальше отпихнули, чтобы не мешали
Жирно, анон, не порти удовольствие
И обе дамы Цин рядом
Бубубу, Вансяни с сыночкой
И племянником. А ЦИ ловко примазался)
А ЦЛ держит дядьку под руку, чтобы не убежал) ЦЯЛ тоже придерживает ЦЧ, но её рука так нарисована, что кажется, что это рука ЦЦС.
А СЛ держит за руку ССЧ и тот покраснел - второй слэшный пейринг на рисунке. (ну если не считать тройничок юньмэн-сиблингов и ЦЦС)
Отредактировано (2021-11-01 15:31:40)
Так мне уже испортили удовольствие тем, что и Цзянов, и Вэней от ВИ отодвинули, запихнув его посередине Ланей. Будто не было у него других близких
А ведь это канон
И племянником. А ЦИ ловко примазался)
Если ты под "племенником" ЦЛ имел ввиду, то он к ВИ композиционно не имеет отношения — и чего сторону не смотрит (тем более, между ними аж двое), и находится а пределами этого "семейного сердечка"
Я, кстати, по сердечку ещё вот чего не понял: что хотел сказать автор, кладя поверх этой линии руки ССЧ, ЛЧ, НХС и НМЦ?
Так это фанарт или офарт?
Фанарт, конечно, ты чего.
Фанарт, на нём же ник артера, а не эмблема Магистра
Отредактировано (2021-11-01 15:44:29)
что хотел сказать автор, кладя поверх этой линии руки ССЧ, ЛЧ, НХС и НМЦ?
Что они все тоже соулмейты ВИ
Да просто для красоты он так сделал, скорее всего)
А СЛ держит за руку ССЧ и тот покраснел
не знаю, где руки СЛ, но одну руку ССЧ держит А-Цин (и касается ей ленточки-сердечка), а другую захапал СЯ
что хотел сказать автор, кладя поверх этой линии руки ССЧ, ЛЧ, НХС и НМЦ?
ЛХ ещё. мб автор имел в виду, что НХС, ЛЧ, ЛХ и А-Цин/ССЧ многое сделали для становления вансяней и "благословляют" их, типа такого?)
Это СЛ руку ССЧ держит. А СЯ сложил руки на груди. А синяя полоса на СЯ — это верхняя часть пояса, а не рука.
синяя полоса на СЯ — это верхняя часть пояса
а, допустим. но тогда я не понимаю расположение руки, которая держит руку ССЧ, она как-то запястьем из спины СЯ растёт, хелп
Фанарт, на нём же ник артера, а не эмблема Магистра
Просто вы так серьёзно и эмоционально обсуждаете кто где и с кем, что я подумал, что что-то упустил и это офарт
Анон пишет:синяя полоса на СЯ — это верхняя часть пояса
а, допустим. но тогда я не понимаю расположение руки, которая держит руку ССЧ, она как-то запястьем из спины СЯ растёт, хелп
Да у артера со многими руками странно. ЦЛ и ЦЧ тоже так переплелись, что я поначалу не понял, чья где, да и та рука ССЧ, которая у АЦ, какая-то странная...
Артер просто не очень умелый в онотоме, там многие руки как будто сломаны, а потом под неправильным углом приставлены) А еще меня радует, как у всех рост от фонаря нарисован.
Насчет окруженности Ланями согласен - надо было ЦИ ставить с ланьской стороны, рядом с ЛЦЖ, а ЦЛ ближе к ВИ.
Отредактировано (2021-11-01 16:07:30)
Анон пишет:Фанарт, на нём же ник артера, а не эмблема Магистра
Просто вы так серьёзно и эмоционально обсуждаете кто где и с кем, что я подумал, что что-то упустил и это офарт
А что, говорить, что тебе не понравилось, что именинника расположили исключительно среди родственников его возлюбленного, да ещё выстроив их в один ряд и обведя сердечком, а всех остальных (включая близких именинника) расположили так, что взаимодействия с ним вообще нет, при этом их уже можно и в два ряда почему-то — можно только по оффарту? Может, ты меня ещё и в вансянехейтерский пошлёшь?