Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А то предметно пока тут всё молчат.
Так по персонажным тредам обсуждали.
Лично анону понравились больше всего фик про Яо в Хогвартсе и реверс-янсин.
Так по персонажным тредам обсуждали.
В вансянетреде делились отзывами, анонам многое понравилось.
Хорошие работы на фест принесли, мне все, что читал понравились. Правда такое ощущение, что артов обычно бывает побольше
Правда такое ощущение, что артов обычно бывает побольше
Учитывая периодические высказывания в фандоме в духе, зачем носить арты, если ты не азиатский крутан, я не удивлен.
С Небукера отзыв на Чужой и самый близкий от мимокрока
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8793971
Забавно, как воспринимается человеком, который в каноне не шарит.
если ты не азиатский крутан
Так бывает и азиатским крутанам достается, что не то и не так нарисовали не про тех
Вообще вспомнил еще в тему артов - видел как-то в твиттере рассуждения одного англоартера, что ему жаль, что после выхода адаптаций новеллы стало очень мало артов с собственным дизайном персонажей, большинство переключилось на дунхуашный или дорамный вид. А вот ему было очень интересно видеть разные интерпретации, типа сам он рисует персонажей более острыми и в таких-то тонах, а кто-то плавными линиями и ярко, и ему как художнику интересно было сравнивать, кто как увидел образ.
Вот я с ним склонен согласиться, официальные дизайны хороши, но чего-то свежего в образе любимок тоже иногда хочется - но и понятно, почему артеры не стремятся отходить от общепринятого, если иногда срачи случаются за чуть сильнее затемненный/осветленный тон кожи, не говоря уже о более значительных изменениях.
Вот я с ним склонен согласиться, официальные дизайны хороши, но чего-то свежего в образе любимок тоже иногда хочется
А я как потребитель контента не согласен. Тут если энца, где и лиц толком не видно, и герои голые с распущенными волосами, низачто без тэга не поймешь, кто ебется. Они у нас как бы все длинноволосые брунеты А если еще и по одежде/прическе/внешности будет не опознать, то чем это отличается от ориджа?
Есть дунуха, дорама, японская аудиопостановка, мобильная игра и ранние додунхуашые дизайны, (хотя этих последних уже почти не видно) - разнообразия дохуя.
Отредактировано (2021-10-31 16:46:24)
С Днем Рождения, любимый и замечательный Вэй Усянь! ❤❤❤
Фанаты и актеры озвучки поздравляют Вэй Ина с Днем Рождения🥰
https://vk.com/wall-173927300_99250
Отредактировано (2021-10-31 16:52:04)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8793971Забавно, как воспринимается человеком, который в каноне не шарит.
Посмеялась от этого:
Убили Цзян Яньли? Надо потрахаться. Убили Не Минцзюэ? Тоже надо бы потрахаться, только Мэн Яо помешал. Убили Вэй Усяня, Цзян Чэн одновременно отомстил за смерть сестры и убил человека, близкого как брата, а у Лань Сичэня дома лежит еле живой Лань Чжань? Трах-тиби-дох три раза яном об инь - и всё в порядке, полегчало.
низачто без тэга не поймешь
Ну так тег для этого и есть)
А если еще и по одежде/прическе/внешности будет не опознать, то чем это отличается от ориджа
Ну это же не совсем с нуля дизайн, где, скажем, Лани в ярко-желтом и без лент, а НХС в красном и с булавой вместо веера Определенные упомянутые в тексте черты все равно сохранятся, и если персонаж еще и подписан, так вообще проблем не должно быть, не понравился такой дизайн - пролистнул и любуешься привычным дунхуашным)
Но в принципе я понимаю, что тем, кому нравится определенный дизайн, это "дайверсити" нафиг не упало, кого-то может даже дизайны мобильной игры и аудиопостановки могут бесить) Ну а вот лично я и после всех перечисленных дизайнов не против еще варианты посмотреть.
так тег для этого и есть
Мне мало тэга, чтобы подрочить на двух омп.
Посмеялась от этого:
А мне смешно, что сам я этот фик рекаю как "не волнуйтесь, от омегаверса тут одно название", а анон возмущен тем, что нет маток, вагин и регулярных течек
трицзуни на Хэллоуин
https://twitter.com/chagachaga_T/status … 94/photo/1
хэллоуинские юмб с ЦЛ, в реплаях ЛЦЖ с Нефритами
https://twitter.com/six811217/status/14 … 34/photo/1
Отредактировано (2021-10-31 18:03:37)
трицзуни на Хэллоуин
ЛХ тоже стоило принарядиться, а то чо он
ЛХ спер костюм НМЦ
ЛХ тоже стоило принарядиться, а то чо он
Он был занят, он Яо ручку пришивал))
да ну, треды сами отпочковались, потому что так удобнее.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8793971
спасибо, анон, что занес
Порасплодилось тредов, куда бежать, когда ты многоотпэшная блдь.
Подписывайся на всех участников отп
У меня вот в избранном уже не меньше десятка тредов
Анон пишет:на фесте есть 3-4 шедевра и еще 2-3 очень приличных фика
С этого места можно поподробнее?)) был бы благодарен за список шедевров и очень приличных фиков соответственно, можно без ссылок))
Мне очень понравились фик про Сюэ Яна (реверс зелени), про Четыре вещи и Флейта в Илине (они сильные и необычные).
Еще весьма неплохи Рученька и Псы (но видно, что авторы спешили, начало вялое и местами скучное, но к концу там все клево).
Отдельно хороши фики про кулинарию Янъли и про танцы НХС.
И еще там есть кейс-фик что-то про Золотые листья - он ничего, но кмк, Вансяньская линия там... нукакбе... в общем, мне не понравилось, как она сделана, торчит, как больной палец. Как будто автор писал кейс, а потом пихал туда ногами Вансяней, чтобы порадовать шиперов. Хотя не удивлюсь, если бы было наоборот
Отредактировано (2021-10-31 21:57:05)
Саммари с фикбука: "Вэй Ин вернулся и хотел бы начать всё сначала, но прошлое наступает на пятки в лице человека, с которым он предпочёл бы никогда не видеться... "
Представил пятки в лице ЛЧ, пошто так ржу...
А мне интересно, на фесте фики так и останутся анонимными, или их через время откроют, и если последнее, могут ли какие-то авторы остаться аноном? :krollik:
аноны, а были ли где-нибудь ретелинги садко? ну там, гусельки-трень-брень?