Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Думаю, НХС после всех событий развил в себе параноидальную подозрительность. И фем-яо под рукой ему нафиг не сдалась, со всеми этими напоминаниями о том, что может скрываться за сладкими улыбочками.
Мне кажется, НХС женится на девушке, достаточно умной для того, что не вмешиваться в политические дела супруга и наслаждаться роскошной жизнью жены главы клана. Я тоже думаю, что конкуренция НХС не понравится, а бой-баба она будет или тихая мышка, уже неважно. Хотя я тоже больше склоняюсь к деве, которая проявляет большой интерес к искусству и вся такая утончённая
Мне кажется, НХС женится на девушке, достаточно умной для того, что не вмешиваться в политические дела супруга и наслаждаться роскошной жизнью жены главы клана. Я тоже думаю, что конкуренция НХС не понравится, а бой-баба она будет или тихая мышка, уже неважно. Хотя я тоже больше склоняюсь к деве, которая проявляет большой интерес к искусству и вся такая утончённая
Пожалуй. Возьмет из Гусу какую-нибудь троюродную племянницу ЛЦЖ - изящную спокойную деву с идеальными манерами, которая будет поддерживать и разделять интерес мужа к искусству - чего он раньше в семье не видел.
А я думаю, он женится политически. Если он планирует возвращать ордену силу и идти в кандидаты на вз, ему нужны влиятельные свежие союзники.
Я тоже думаю, что НХС найдёт жену, которая в политику лезть не будет, будет у него чисто для души. Искусство обсудить, помиловаться и вообще расслабиться.
На мой взгляд, ему было бы интересно с такой партнёршей, и они могли бы обхитривать друг дружку с утра до ночи.
Сомневаюсь, что НХС женится по любви, он для этого слишком расчетливый, так что выбирать он будет не ту жену, с которой интересно, а ту, с которой удобно.
Аноны, а как вы думаете, какую жену выберет НХС? Бой-бабу как брат или тихую мышь, чтоб и глаз поднять не смела, не то что в дела мужа вмешиваться?
А может женится на спокойной и симпатичной деве, у которой есть спокойный, симпатичный и сильный брат.
На мой взгляд, ему было бы интересно с такой партнёршей, и они могли бы обхитривать друг дружку с утра до ночи.
Для этого у него все великие кланы, на всю жизнь забава.
А жену выберет по расчету, конечно, которая, с одной стороны, будет достойной витриной его положения, а с другой, будет максимально комфортна для него самого.
Я думаю, что если НХС женится - то на ком-то из своих, и первым критерием будет абсолютная преданность ему лично, а вторым - боевые навыки, чтобы прикрыть его основные слабости. Третьим - мозги, а внешность где-то ближе к концу списка
началась выкладка на фесте
https://twitter.com/FestMxtx/status/1454357778919825408
речь про конфеты, а реакцию главного сладкоежки канона СЯ не нарисовали!
это вроде на основе реальных реакций детей было нарисовано) видимо, среди детей СЯ не оказалось) всё слишком мирные, чтобы орать "я убью тебя!"
началась выкладка на фесте
https://twitter.com/FestMxtx/status/1454357778919825408
А? Уже? Я думал, там до полуночи сбор и откроют завтра... Ладно, все равно подожду всех
всё слишком мирные, чтобы орать "я убью тебя!"
Там в качестве референса больше подошло бы какое-нибудь видео про разозленных котов - по классике сверкнули глаза, смазанный кадр, вопли "снимите его с меня" и дергающаяся камера снимает потолок
Как-то не очень. Анонсированная фигурка СИ лучше выглядит.
. Анонсированная фигурка СИ лучше выглядит.
Ну так она и дороже) и размер другой.
Интересно, еще работ донесут? пока 14 работ.
Кролики
блин, в этом фандоме еще остались люди, которых не тошнит от кроликов? =_=
Интересно, еще работ донесут? пока 14 работ.
Да наверняка ещё подтянутся лютые дэдлайнеры. До полуночи срок.
блин, в этом фандоме еще остались люди, которых не тошнит от кроликов? =_=
+
Можно, наверное, за них порадоваться?
Можно, наверное, за них порадоваться?
наверное, ньюфаги
Я старофандомный анон, и все еще тащусь от кроликов
Я старофандомный анон, и все еще тащусь от кроликов
И я.
Я вообще всегда была равнодушна к этим зверькам! Но тут у меня случилась мосянка головного мозга
норкоманы