Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, я что-то задался вопросом - а в дунхуа НМЦ же все-таки уволок Яо в гроб? А то в 11 серии кровь Яо призвала из гроба эту странную черную энергетическую руку, Яо, как и в новелле, орал, что не боится НМЦ, но дальше там ЛЧ уронил статую и нихрена не понятно, попал Яо в гроб или его просто пришибло обломками. И в 12 серии говорится про церемонию запечатывания гроба, но не говорится, кто конкретно внутри, только про сто лет сдерживания, и про Яо только в духе "помер, так им и надо, теперь ЛЛЦ перестанут быть ВО", а не "слыхали, хоронят ЦГЯ в гробу с бывшим главой Не". Вот меня теперь терзают сомнения - отступили ли в этом вопросе сценаристы от новеллы, как в ряде других случаев, или это просто момент в духе "да все зрители читали, и так знают, что да как"?
от меня теперь терзают сомнения - отступили ли в этом вопросе сценаристы от новеллы, как в ряде других случаев, или это просто момент в духе "да все зрители читали, и так знают, что да как"?
Мне кажется, второе.
Мне кажется, второе.
Просто как он тогда попал в закрытый ВИ гроб, энергетическая рука-то вроде как прошла сквозь крышку Дунхуаторы тут как начинающие артеры - не умею рисовать одинаковые глаза ломание шеи, закрою челкой статуей
Причем я бы даже не задался этим вопросом, если бы не писал постдунхуашный фичок, и там не упоминалась церемония с гробом - должны же причастные персонажи знать, кто там внутри лежал
Дунхуаторы тут как начинающие артеры - не умею рисовать одинаковые глаза ломание шеи, закрою челкой статуей
Ну там еще непонятно куда меч делся. Вроде не было кадра, как ЛХ его из раны внимал. Яо прям с этим мечом заваливался. Или я проглядел.
Ну там еще непонятно куда меч делся. Вроде не было кадра, как ЛХ его из раны внимал. Яо прям с этим мечом заваливался. Или я проглядел.
Я сейчас специально пересмотрел этот момент еще раз - когда Яо напротив ЛХ, рукоять из груди не торчит, есть только рана. Когда отталкивает ЛХ, ЛХ обрезан по пояс, но на поясе заметны флейта и рукоять меча. Когда дальний план с заваливающимся Яо - он проткнут мечом насквозь, при этом лезвие торчит из спины. Но только что же у ЛХ была рукоять на поясе...
Блин, я сейчас уже начну думать, что если в гробу двое, то это потому, что шокированного ЛХ вансяни с НХС отвели в сторонку, разгребли завалы, вытащили меч, отдали хозяину, а Яо потихоньку запихнули в гроб сами, чтобы меньше париться
Короче, похоже, логично считать, что дело было как в новелле... и надеяться, что никто не станет углубляться в детали
Блин, я сейчас уже начну думать, что если в гробу двое, то это потому, что шокированного ЛХ вансяни с НХС отвели в сторонку, разгребли завалы, вытащили меч, отдали хозяину, а Яо потихоньку запихнули в гроб сами, чтобы меньше париться
Похоже, так оно и было, иначе косяки дунхуа сложно объяснить
когда Яо напротив ЛХ, рукоять из груди не торчит, есть только рана. Когда отталкивает ЛХ, ЛХ обрезан по пояс, но на поясе заметны флейта и рукоять меча. Когда дальний план с заваливающимся Яо - он проткнут мечом насквозь, при этом лезвие торчит из спины. Но только что же у ЛХ была рукоять на поясе
"любимое" дунхуа. всё через жопу, всё!
анон, можно, я этот троп в фичок вставлю?
анон, можно, я этот троп в фичок вставлю?
Конечно, бери, анон
И может кинь потом сюда ссылку на фик или намекни, где искать, как допишешь, аж интересно стало, что еще в нем может быть, раз это объяснение подошло
аж интересно стало, что еще в нем может быть
трэш, угар и содомия, ессно
Отредактировано (2021-10-30 01:21:18)
трэш, угар и содомия, ессно
Ну теперь точно заинтриговал
Ну теперь точно заинтриговал
ну первую главу я уже напесал, так что усебудет.
мелкие персонажи, им сообщают, что съели все их хэллоуинские сладости: реакция
https://twitter.com/zaza_blah/status/14 … 1378370562
мелкие персонажи, им сообщают, что съели все их хэллоуинские сладости: реакция
омг! Эти братья Лань!
у меня сердечко разбилось от ЦЧ и ВН Т_Т А ВИ, НМЦ и Яо самые молодцы
Аноны, а как вы думаете, какую жену выберет НХС? Бой-бабу как брат или тихую мышь, чтоб и глаз поднять не смела, не то что в дела мужа вмешиваться?
И НХС тоже
Этот точно своего не упустит И почему-то я уверен, что 4 пакета все-таки придется купить, даже когда обнаружится, что это просто шутка
Но я в недоумении - речь про конфеты, а реакцию главного сладкоежки канона СЯ не нарисовали!
какую жену выберет НХС
Со схожими интересами в сфере искусства и интриг, потому что муж и жена одна сатана
Аноны, а как вы думаете, какую жену выберет НХС? Бой-бабу как брат
это
Она будет его муштровать, командовать адептами и уделывать всех в спаррингах, а НХС будет умиляться и смахивать скупую слезу, прячась за веером)
Отредактировано (2021-10-30 09:33:49)
Аноны, а как вы думаете, какую жену выберет НХС?
Хитрую лису, как Яо, только не такую злобную, а по-доброму хитрую. Если с кем-то сравнивать из канона, думаю, с девой, по характеру похожей на ВИ, они бы прекрасно спелись.
А мне кажется, НХСу не нужна хитрая жена. мало ли, вдруг перехитрит Найдет себе милую простушку, с которой можно расслабиться, надо же и ему мозги отключать иногда.
А мне кажется, НХСу не нужна хитрая жена.
Ну, это принцип Лайта и Эл На мой взгляд, ему было бы интересно с такой партнёршей, и они могли бы обхитривать друг дружку с утра до ночи. А с условной «Мисой» ведь совсем скучно. Пардон за «Тетрадь смерти», запрещённую в стране организацию
какую жену выберет НХС
бой-бабу а-ля старая солдатка, не знающая слов любви, но чтобы и на его искусство смотрела как на охуенчик и большую ценность