Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ебать как всё сложно
поэтому если я вношу сюда арты, то только с толпой персонажей или пейрингов. чисто пейринговые проще по лаверским раскидать
Это не особенность сичэна, я помню в срачном вопли из-за неподписанных артов даже в лаверских тредах.
Но, кмк, это маразм. Я понимаю, высокий рейтинг, какие-то специфичные кинки (ну, там, пейринги с графичным инцестом хотя бы) или ещё что-то в этом духе. Если на арте три персонажа и намекается на пейринг двух из них, то мне кажется, обсквикаться об него сложно
Но вообще арты носить - это реально неблагодарное занятие, потому что спасибо или что-то позитивное говорят редко, а если комментируют, то каким-нибудь нытьем, что пейринги не те, рисовка страшная, чибики бесят, Твиттер закрыт, в Инстаграме реги нет и тому подобное.
Про адекватные подписи верно говорят (вот если у кого-то с персонажем нотп, а намек на него не подписали, то вполне можно понять недовольство).
Но в остальном - пусть анон носит арты с персонажами скопом в основной, а не кусками по разным тредам, если ему так удобнее, никто же не умрет от этого, не вижу проблемы
я-то и в других тредах их не увидел бы, потому что нет реги в инсте, как выше написали, но это уже скорее мои проблемы
Лучше ничего, чем срач
лучше картинки, чем срач.
Но вообще арты носить - это реально неблагодарное занятие, потому что спасибо или что-то позитивное говорят редко, а если комментируют, то каким-нибудь нытьем, что пейринги не те, рисовка страшная, чибики бесят, Твиттер закрыт, в Инстаграме реги нет и тому подобное.
Анон с артами в треде БН регулярно получает "спасибо" и позитивные комментарии. Но он все подписывает и выкладывает картинкой с приложенной ссылкой на пост автора
аноны, носите арты! этот анон непритязательный.
https://twitter.com/imaginarycanvas/sta … 25544?s=21
Держи)) Рейтинг, ЛЧ, вансяни подразумеваются
https://twitter.com/headbondmelwj/statu … 73160?s=21
А ещё фигурка ВИ в виде СИ
я-то и в других тредах их не увидел бы, потому что нет реги в инсте
яннп. Нет реги в инсте, но все вижу =_=
яннп. Нет реги в инсте, но все вижу =_=
Мне вместо картинки показывает страницу с предложением залогиниться, и никак иначе
https://twitter.com/headbondmelwj/statu … 73160?s=21
А ещё фигурка ВИ в виде СИ
Но даже не буду проверять цены, пожалуй.
Но даже не буду проверять цены, пожалуй.
Цена волшебная, а доставка так вообще в мае 2023 года, к тому времени половина посредников на стороне Китая вообще забудет, что она что-то там заказывала
спасибо за лч! он такой... снизу
А про акриловые фигурки чиби-кроличков ничего не известно нового?
Это не особенность сичэна, я помню в срачном вопли из-за неподписанных артов даже в лаверских тредах.
Анон, который носил, когда тред был общий, смеется, потому что... всегда подписывал. Но орали так порой...
Отредактировано (2021-10-29 12:35:29)
Но с каких пор тред ЦЧ стал тематическим тредом Сичэна?..
анончик, я вижу, ты давно тут не был) сичэн несут в тред ЦЧ, сияо в тред Яо, нелань в тред ЦХН, ну ты понял)
давно такого не видела, в тредах часто благодарят.
А про акриловые фигурки чиби-кроличков ничего не известно нового?
Они только-только вышли в формате гатча, еще рано.
анончик, я вижу, ты давно тут не был) сичэн несут в тред ЦЧ, сияо в тред Яо, нелань в тред ЦХН, ну ты понял)
Я к тому, что так-то это норм - носить сичэн в тред ЦЧ, но это ни разу не правило. Поэтому коммент "носить пейринговый арт в тематический тред", подразумевая под ним тред ЦЧ, честно говоря, приводит меня в недоумение.
Гугол:
Мускулистый голос Не Минцзуэ
Гугол:
Мускулистый голос Не Минцзуэ
Даже голос, и тот мускулистый!
Гугол зрит в корень
Гугол зрит в корень
И "корень" тоже мускулистый
Спасибо за картинки, анончики! Я из последних принесенных ничего не видел, утащил парочку.