Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
https://twitter.com/atarime01/status/14 … 40836?s=21
Все мы немного лошади...
https://twitter.com/atarime01/status/14 … 40836?s=21
Все мы немного лошади...
Мне понравились лошадки, такие вхарактерные все, ЦИ с СЧ не перепутаешь)
а что за лошадь между ЦЧ и СЯ? её единственную не узнал.
а что за лошадь между ЦЧ и СЯ? её единственную не узнал.
Мне кажется, это ВН
ВН же. Не знаю, я его сразу узнал по выражению... морды
меня смутило, что у него прям такая же метка на лбу, как у СЛ)
меня смутило, что у него прям такая же метка на лбу, как у СЛ)
Ну, у них есть нечто общее
Анону было вчера лет, когда анон пересмотрел сцену в храме и внезапно понял, что "надо уметь говорить спасибо и прости вовремя, иначе произнесешь их в слезах" идеально характеризует монолог ЦЧ с итоговым извинением. И что конечно до ВИ никто не объяснил ЦЛ про "спасибо и прости", кто бы этим занимался, когда у ЦЛ два дяди, из которых один — Цзинь "у-меня-не-было-другого-выбора" Гуанъяо, а второй — Цзян Чэн.
Все-таки когда Мосян делает что-то хорошо, то результат восхищает.
понял, что "надо уметь говорить спасибо и прости вовремя, иначе произнесешь их в слезах" идеально характеризует монолог ЦЧ
Ты пиздец слоупок, анон. Это надо же, такая очевидная вещь дошла до тебя только сейчас.
Зы: а насчёт ЦЛ - ВИ и сам это знание не с молоком матери впитал так-то, ему это ВЦ сказала в самый жуткий для ВИ период жизни. Так что все эти ситуации довольно похожи.
Отредактировано (2021-10-27 07:18:37)
Анону было вчера лет, когда анон пересмотрел сцену в храме и внезапно понял, что "надо уметь говорить спасибо и прости вовремя, иначе произнесешь их в слезах" идеально характеризует монолог ЦЧ с итоговым извинением.
Причём само забавное, что для него это и было "вовремя" - он же до тех пор не знал про ядро и про то, что все почти действия ВИ в прошлой жизни вытекали из его отсутствия.
все почти действия ВИ в прошлой жизни вытекали из его отсутствия.
особенно спасение вэней
не действия, а неудачи. летел бы на мече - успел бы спасти вн, потом не попал бы в засаду, не было бы печати - цгш бы не прикопался.
Отредактировано (2021-10-27 10:16:11)
Анону было вчера лет, когда анон пересмотрел сцену в храме и внезапно понял, что "надо уметь говорить спасибо и прости вовремя, иначе произнесешь их в слезах" идеально характеризует монолог ЦЧ с итоговым извинением
Хм, так а когда вовремя? ЦЧ же вот только узнал о ядре буквально за день до этой сцены.
(И что характерно, волей Мосян ВИ никогда не скажет спасибо ЦЧ за то, что тот спас его жизнь)
особенно спасение вэней
Таки да. Больше всего ВИ был обязан ВЦ пересадкой ядра.
летел бы на мече - успел бы спасти вн
Да вообще не обязательно, мы не знаем, сколько ВН там лежал
особенно спасение вэней
Э. Ну да. Из-за долга перед ними за это он и вписался их спасать. Оо
Отредактировано (2021-10-28 02:05:39)
Причём само забавное, что для него это и было "вовремя" - он же до тех пор не знал про ядро
Но он и раньше знал, что обязан ВИ ядром. А ВН и ВЦ жнзнью.
Запоздал с благоданостью таки.
Запоздал с благоданостью таки.
С извинениями тоже.
Но он и раньше знал, что обязан ВИ ядром
Ну уж поблагодарил, наверное ещетв войну. А просить за это прощение не надо. Тем более ВИ ему тоже спасибо не сказал.
Тем более ВИ ему тоже спасибо не сказал.
И за смерть ЦЦС и ЦЯл не извинился
Игровой процесс из игры.
https://www.bilibili.com/video/BV1uK4y1 … e=copy_web
С 3.30 примерно показывают модельки всех персонажей, а потом пати из ЦЧ, ВН и ЦИ бегает и мочит нехов.
пати из ЦЧ, ВН и ЦИ бегает и мочит нехов.
ого! я чот думала, это будет не такая игра.
ЛХ я не узнала и приняла за второго ЛЧ( он на старшего брата не похож и выглядит никаким(((
зато на ШЦЦ!НХС разработчики славно подрочили, да. и на ЛЦГ!ЦЧ тоже))
пока я тихо надеюсь, что злодеями тоже можно будет поиграть.
Игровой процесс из игры.
https://www.bilibili.com/video/BV1uK4y1 … e=copy_web
Яньли игровая?? Какая у нее атака, интересно, и что она держит в руках, нихуя не разобрать - это меч?