Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
какой расспрос? они же не стали призраками и двинулись дальше по колесу перерождения.
Ну мало ли. Расследовать подозрительную смерть. Вот и думаю - могли бы призвать такого покойного или приходилось изворачиваться.
какой расспрос? они же не стали призраками и двинулись дальше по колесу перерождения.
Насколько понимаю китайские представления о посмертии, у них к этому колесу можно далеко не сразу прийти.
Зато на возню вансягей с Аюанем угробили какое-то бешеное кол-во глав, ни одной сцены не выкинули. В общем, та же хрень, что с дунхуа, только нарисовано хуже.
Как они заебали дрочить на вансяней онли
самый красивый ви в дуньхуа!
самый красивый ви в дуньхуа!
А какой у него красивый шестипак - МСЮ в сарае специально качался, чтобы перед Старейшиной стыдно не было.
Отредактировано (2021-10-26 07:24:23)
А какой у него красивый шестипак - МСЮ в сарае специально качался, чтобы перед Старейшиной стыдно не было.
Теперь хочу фиксит, где МСЮ сначала качается, чтобы стыдно перед старейшиной не было, затем пиздюли самостоятельно родственникам раздает, после по стыренным записям учится управлять темной энергией, вырастает в темного пластелина и возвращается к Цзиням, чтобы дальше приставать к Яо. На заднем плане НХС льет слезы радости? от такого выверта судьбы и тихо хоронит брата по-человечески.
и тихо хоронит брата по-человечески.
НХС не мог похоронить НМЦ, он не мог найти все части тела, а если бы нашел, не сумел бы с ними справиться, он и с одной рукой намучился. А то некоторых послушать, так НХС в любой момент мог собрать паззл, но ленился.
Теперь хочу фиксит, где МСЮ сначала качается
анон, я тя люблю! если бы у меня не было в планах немного другого, написал бы это!
Отредактировано (2021-10-26 08:13:24)
НХС не мог похоронить НМЦ, он не мог найти все части тела, а если бы нашел, не сумел бы с ними справиться, он и с одной рукой намучился. А то некоторых послушать, так НХС в любой момент мог собрать паззл, но ленился.
Анон, я ж просто шучу МСЮ ведь тоже не мог накачаться, страдая от голода, холода и побоев.
а яо бежит от него в дуан ин, а мсю понимает, что одному ему яо не догнать, ловит ся и в его теле воскрешает ви, но ви его за это ненавидит, потому что без мизинца не может играть на флейте, и потом они его перевоскрешают в теле ссч, потому что валяется такое красивое и бесхозное, и безглазое, и поэтому потом они выковыривают глаза из трупа ся и приживляют ссч/ви, а потом они летят на метле...
Отредактировано (2021-10-26 08:16:48)
кролики с пряничками теперь по отдельности
https://pbs.twimg.com/media/FClfhWPVEAA … name=large
ловит ся и в его теле воскрешает ви
Галя, хочу такой фанфик!
я не галя
а, въехал. мем. окей, я подумаю ) но сначала первый анон должен написать свой укур про sixpack у мсю.
хотяяяяя... можно написать, что мсю перехитрил ся (знаю, знаю)... может, на самом деле он хитрожопый, как нхс?
Отредактировано (2021-10-26 09:01:17)
Я просто пришла сказать, что Гусята и ФБ - один из лучших комедийных модернов по Магистру
кролики с пряничками теперь по отдельности
И опять походу купить можно, только сплясав с бубном. Почему нельзя просто продать на Али? Хочу себе своего хомячка.
Пока что их нельзя купить. Их можно только выиграть по квир-коду.
Пока что их нельзя купить. Их можно только выиграть по квир-коду.
/Ещё один анон, который хочет кроличков
Надеюсь, это временно, и потом они будут в продаже, потому что нереально милые, я страшно хочу ЦЧ, он просто порвал мой мимиметр это будет первый стафф по Мгстр у меня (если будет, конечно)
Отредактировано (2021-10-26 11:23:38)
на тему милоты и кроликов - Лани играют, Цзяны юньмэнцы танцуют (в двух твитах)
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 6167416833
На втором рисунке там и ЛЦИ пустился в пляс, похоже
квир-коду.
А где квиры могут получить свой код и почему по нему продают магистромерч?
Отредактировано (2021-10-26 13:39:03)
На превью показалось, что ВИ танцует с винтовкой
На превью показалось, что ВИ танцует с винтовкой
Кто его знает? Это ж наш ВИ
А то некоторых послушать, так НХС в любой момент мог собрать паззл, но ленился.
Некоторых послушать, так НХС имба имбовая и Макиавелли всея фэнтези-ДК