Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
тогда кто остался за кадром, шикарная пантера ЮЦЮ и баран ЦФМ?
Неее, ЮЦЮ коза! С остальным согласна
Не пойдет коза. ЦЧ в маму, а он ягуар.
Он характером в маму!
А ЛЦЖ вот!
А очень хочу кого-нибудь козодоем, но не знаю, кого((
А ЛЦЖ вот!
Одно лицо!
ЦЧ гусь же! И пофиг на вид родителей там
ЦЧ гусь же! И пофиг на вид родителей там
Ты за разными ветками типирования послеживай, а. А не лезь с гусями во все дыры.
Есть ещё такая, азиатская изумрудная кукушка. Даже в цветах немного с ЦХН совпадает
Они же там еще разных разновидностей, и некоторые настолько упорото выглядят, что я даже и не знаю, кого бы так можно было приласкать, разве что старшего братца Мо за его издевательства
Есть ещё такая, азиатская изумрудная кукушка. Даже в цветах немного с ЦХН совпадает
И все равно веера жалко... О, а я придумал, как решить для себя эту проблему - кукушки, сорока, мухоед и заодно классический сорокопут будут для меня НХС из разных адаптаций, вот конкретно эта изумрудная - из мобильной игры
НХС будет кукушкой
Кукушка это ЦГШ же)
МСЮ же!
Они же там еще разных разновидностей, и некоторые настолько упорото выглядят, что я даже и не знаю, кого бы так можно было приласкать, разве что старшего братца Мо за его издевательства
Это глава Яо!
У трицзуней я бы сделал ЛХ голубым журавлем
НМЦ беркутом
а Яо даже не знаю - павлин слишком банально, вороны умные, но не эффектные и не желтые, фазаны как раз бывают желтые, но они не особо умные... удод, может быть...
Еще, кстати, в тему НХС с приделанным веером - веероносный голубь
А хищных птиц почему-то никто не предлагает всякие там соколы, беркуты, грифы
может, Вэни? А совой мог бы быть ВИ, вроде как в китайской культуре это птица с хроническими чертами, предвещает несчастья и связана с нижним миром
А хищных птиц почему-то никто не предлагает
ВИ должен быть падальщиком Кто там из них самый симпатичный?
Кто там из них самый симпатичный?
Все некрасивые
▲ВИ после Луаньцзан
Это МСЮ
Все некрасивые
Да ладно, бородачи прикольные
А ещё Яо или НХС можно сделать птицей-секретарем. Они едят змей
Вопрос к местным китаистам: СЯ в дунхуа разговаривает на каком-то диалекте? Анон просто обратил внимание, что он некоторые звуки по-другому произносит, "даоцзан" вместо "даочжан", "ци" вместо "чи", например. У дорамного СЯ подобных особенностей произношения не припомню. В новелле тоже было что-то подобное? Или у дунхуашного СЯ фефект фечи? Что это было?
Аноны, а если бы вы ради интереса могли поменять кого-то из 3 глав пар Мосян, какие комбинации вы бы хотели увидеть?
Старейшина Илина СЛ и его Призрачный Генерал ХЧ.
Трижды возносившийся небожитель ВИ и его последний верующий ВН. Ах да, и бог войны ЛЧ где-то на периферии сюжета стоит красивый.
Старейшина Илина ВИ с помощью дудки, темного заклинательства и такой-то матери взял под контроль господина градоначальника ХЧ и начал беспределить, спешите видеть без регистрации и смс!
Апаснэ демон ЛБХ попал в другой мир, где его аура протагониста не действует, и его опиздюлил господин градоначальник, тоже спешите видеть!
Тем временем ШЦЦ расписывает храм СЛ изображениями божества, пока господин градоначальник другими делами занят.
Аноны, а почему никто не обсуждает, кто довел СЯ до состояния, что его пришлось спасать ССЧ? Может, это Яо пытался выполнить обещание?
Обсуждали. Версия с Яо напрашивается, но против нее есть аргумент "СЯ не пытается мстить Яо, более того, Яо ныкает руку НМЦ именно там, где живет СЯ". Мелькала версия "обиженные торговцы Ланьлина собрались, подлили СЯ чего-нибудь не того и отомстили за все разоренные прилавки".
А ЦЦС и ЦЛ - тоже лисами.
ЦГШ туда же.
А Яо, имхо, фенек
Да, точно фенечек. Тоже может быть милым и злючим, и мелкий к тому же.
Вопрос к местным китаистам: СЯ в дунхуа разговаривает на каком-то диалекте?
Я не в курсе, но про него же говорилось в новелле, что он из какой-то местности - возможно это и обыграли. В Китае в каждой области свой говор.
Когда про птиц заговорили я сразу вспомнила этих)))
юмб
юмб
▼Скрытый текст
Похожи