Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЧ - электрический угорь
Посмею с вами не согласиться!
ЦЧ подходит быть гусем тогда
После видяхи, где два гуся гоняли парочку с собакой по всему району, выскакивая им наперерез из неожиданных мест, я считаю, что страшнее гуся зверя нет
ЮМБ вс ЦЦС
ЛЦЖ сова или филин
Вжух акула
Яо пасюк! Перекрашенный в белое!
А я хочу ЛЧ-полярную сову
Отредактировано (2021-10-23 12:44:17)
А я не понял, почему ЛХ и ЛЧ разного вида?
А ЦЯЛ-овечка и ЦЧ-леопард тебя не смутили?
НХС должен быть венценосным мухоедом, так у него веер всегда с собой!
НХС должен быть венценосным мухоедом, так у него веер всегда с собой!
может быть, он тайный брат ЦЦС-павлинчика?)
может быть, он тайный брат ЦЦС-павлинчика?)
Мы чего-то не знаем про вторую госпожу Не или похождения ЦГШ?
Так что просто берешь канонные называния и всех "гэ" меняешь на "цзе", а всех "ди" на "мэй". А где имена, там оставляешь имена и не выпендриваешься.
Спасибо, анончик
О мне нравится вариант с совой ЛЧ! Давайте вообще всех в птичек потипируем а то кролики и котики мне уже в печенках сидят если честно
ВИ черный мейнкун, угрожающе выглядит, но плюшка со своими.
НХС будет кукушкой. Что-то себе кукует и любит подкидывать решение своих проблем другим)
Это один арт в двух вариациях.
▼Скрытый текст⬍
спасибо! а ээ а кто именно это рисовал, дунхуаторы? я нихуя не понял, почему вансяни внезапно котики! и почему ЛХ кролик, если не из-за кроличьих вансяней? ЛХ-кролик на фоне любви ЛЧ к кроликам мне вообще отдаёт нефритоцестом, извинити
к тому же... глядя на леопарда ЦЧ и овцу ЦЯЛ, можно было решить, что животные даются только по характеру, но нет, судя по лисичке ЦЛ, по родству тоже. тогда кто остался за кадром, шикарная пантера ЮЦЮ и баран ЦФМ?
А ЦЦС и ЦЛ - тоже лисами.
ЦГШ туда же.
А Яо, имхо, фенек
Персонажи Модао в стиле Зверополиса
Яо-лис красивый
Давайте вообще всех в птичек потипируем
ЦЧ чисто визуально пойдет быть аметистовым скворцом)
Higga - официальный художник дунхуа.
Так это же не значит, что сам арт официальный.
Давайте вообще всех в птичек потипируем
Для этого надо в птичках разбираться
Так это же не значит, что сам арт официальный.
Это официальный арт, который официально продается, как офицальный стафф, и кажется, даже был обложкой чего-то, то ли аудио-экстры, то ли саундтрэка (но это неточно).
тогда кто остался за кадром, шикарная пантера ЮЦЮ и баран ЦФМ?
Неее, ЮЦЮ коза! С остальным согласна
НХС будет кукушкой. Что-то себе кукует и любит подкидывать решение своих проблем другим)
Хмм... А мадагаскарские кукушки даже вполне себе нарядные, для стильного НХС подойдут
Теперь не знаю даже, кукушка с подкидыванием проблем мне нравится больше или мухоед - тот мало того что в цветах ЦХН и с веером, так еще и с тигриными усами, что прямо намекаэ на известную пословицу