Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну тогда просто ВИ вообще выпадет из войны, надо будет без него сюжет строить. Не то чтобы это было сложно, но это явно будут не ВИ-центричные фики
Почему это? У нас персонаж достигатор невозможного, так что из войны он не выпадет точно. И обстоятельства у него усложняются, так что тут даже интереснее может быть история
У нас персонаж достигатор невозможного, так что из войны он не выпадет точно.
У всего есть пределы
Но после фразы "Знаешь, ЦЧ, тут такое дело, не было никакой Баошань..." я бы посмотрел на этот диалог
Присоединяюсь! Там такое должно завертеться!
Гугл-транслейт постигает новые горизонты
Оригинал:
Nie Huaisang is a dirty little slut.
Перевод:
Не Хуайсан (Nie Huaisang) маленькая грязная шлюшка.
Почему это? У нас персонаж достигатор невозможного, так что из войны он не выпадет точно. И обстоятельства у него усложняются, так что тут даже интереснее может быть история
Вот именно. Может, он к ТП другим путём бы пришёл и по другой причине или нашёл иной способ решить проблему с ядром или да мало ли что ещё. Была бы у автора хорошая, заточенная на канонную вселенную фантазия.
нашёл иной способ решить проблему с ядром или да мало ли что ещё
Ну не знаю, это не претензия, но сначала было интересно, как некоторые авторы решают проблему ВИ с ядром, но потом, в какой-то момент, подумалось, что все это немного читерство: и делить ядро, и очередная пересадка от какого-то бедолаги, и выращивание нового за какой-то быстрый срок. Мосян сама такие жесткие ограничения установила, что для них преодоления надо очень извернуться, чтобы это не выглядело странно
подумалось, что все это немного читерство
Ну предположим, что у Мосян удачный сброс ВИ на ЛЦ тоже читерство
А вот если бы этого не произошло и в тех же рамках, без дележки ядер и отбирания их у бедных крестьян кого-то еще - как бы он жил? С его вполне выдающимися способностями и волей к жизни
Аноны, а если бы вы ради интереса могли поменять кого-то из 3 глав пар Мосян, какие комбинации вы бы хотели увидеть?
Аноны, а если бы вы ради интереса могли поменять кого-то из 3 глав пар Мосян, какие комбинации вы бы хотели увидеть?
Поменять между собой или поменять глав пару в каждой из трех новелл?
Не совсем понял вопрос. В смысле, какие кроссоверные пары между членами главпейрингов? Однозначно хочу ХЧ/ВИ!
Менять кого и на что?
Если бы наследницей была ЦЯЛ, то ей бы волей-неволей пришлось бы активно общаться с будущими коллегами. М.б. ее бы и послали к ОГшным девочкам
Аноны, да поймите вы, что ОГ это не обязательное обучение. Туда наследников посылают, чтобы лично ЛЦЖ их муштровал. на женской половине ОГ учатся адептки ГСЛ. Причём, учат их в стиле ГСЛ. Напоминаю, что перенимать чужие стили в каноне зашквар. Кокого хуя кто угодно из юмц будет учится вместе с ними?
ХЧ/ВИ
Они б вдвоем заебали бы весь мир)
Анон пишет:Но после фразы "Знаешь, ЦЧ, тут такое дело, не было никакой Баошань..." я бы посмотрел на этот диалог
Присоединяюсь! Там такое должно завертеться!
▼Скрытый текст⬍
Я читал такой чэнсянь на инглише. Там ЦЧ спас ВИ от Вэней, все выяснилось про ядро, поорали друг на друга и поперлись воевать. Дальше Саншот, ВИ занимался рекрутингом, обучением, талисманами, но его ломало, что этого мало, так что он все равно поперся на ЛЦ.
Онгоинг, продолжения давно не было.
Туда наследников посылают, чтобы лично ЛЦЖ их муштровал.
И девочка-наследница, учитывая что в ГСЛ была Лань И - самое то
Ну предположим, что у Мосян удачный сброс ВИ на ЛЦ тоже читерство
Но она говорит в интервью, что ему было хреново, я ей верю
А вот если бы этого не произошло и в тех же рамках, без дележки ядер и отбирания их у бедных крестьян кого-то еще - как бы он жил?
Так же: или бы ходил и пытался всем доказать, что крут и без ядра (наверное, безуспешно), или ушел бы. Мне так кажется.
Дальше Саншот, ВИ занимался рекрутингом, обучением, талисманами, но его ломало, что этого мало, так что он все равно поперся на ЛЦ.
Хм, странно, почему туда-то?
Вообще, когда я смотрел первый сезон мульта и еще не читал новеллу, то зацепился там за сцену размышлений ВИ про меч из пещеры черепахи. Мне кажется, что ВИ не на ЛЦ бы пошел, а за ним. И попробовал как-то похимичить с этой штукой, то есть печать в итоге была бы создана, но ауры жестокого темного пластелина у ВИ могло и не появиться
но его ломало, что этого мало, так что он все равно поперся на ЛЦ.
Попёрся на ЛЦ — в плане? Постигать ТП или опять с Вэнями свалил?
Если ТП, то его и без ЛЦ постигать можно, без отрыва от военных действий
Отредактировано (2021-10-22 13:48:48)
Поясни?)
Ну так они обе вечная головная боль всех вокруг себя)
Представь, что бы они могли творить вместе
А вообще моя голубая мечта - трио ШЦЦ-ЛЧ-СЛ и трио ЛБХ-ВИ-ХЧ. Типа попали в ловушку факодая, где всем нужно поебаться. У первого трио всё вежливо, аккуратно, с перерывами на чай, а у второго трэш, угар и содомия
У первого трио всё вежливо, аккуратно, с перерывами на чай
Там же ЛЧ, какие перерывы на чай?
Ну так они обе вечная головная боль всех вокруг себя)
Представь, что бы они могли творить вместе
Представляю. Мне нравится) Хочу)))