Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У меня такой вопрос - СИ-фем-ВИ будет собирать гарем из мертвых мужиков?
КМК да, но скорее как слуг-подданных. Доброжелатели бы сравнивали получившийся образ с ЮЦЮ и трепетали, а хейтеры - с ВЛЦ и кринжились.
ВН пусть тоже будет фем!
ВН пусть тоже будет фем!
А ВЦ мэйл!
И парой ВИ
Рекали в какой-то из тем не так давно, там ВИ успели схватить, но пришел ЦЧ и всех разогнал, не читал?
Нет, я вообще подобного развития нигде не встречал, потому и спрашиваю
В тему фем/мейл - а никому не попадались гендерсвитчи старшего поколения (ЦГШ сотоварищи)?
Анон пишет:Окей, если у тебя есть другие актуальные предложения по тому, как ЛЧ может сойтись с фем!ВИ — все будут рады их увидеть.
Постоянные пересечения на охотах хотя бы
![]()
+ в ОГ не только учиться ездят же, главы орденов дружат и общаются, естественно и детей с собой брать, чтобы начинали поддерживать традицию.
Только вот в каноне ВИ с ЛЧ до войны пересекались трижды: ОГ, соревнования, лагерь. То есть твоя идея кардинально меняет сюжет — расписывай тогда эти изменения.
Вообще, весь молодняк перезнакомился в ОГ, до этого они не пересекались.
Если менять гг пол, не вижу особых причин не изменить еще что-то, да то же обучение в ОГ - было бы желание автора.
И ты уверен, что курил вансянь? Потому что твоей фемВИ придётся спать в одной комнате с ЦЧ. На таких условиях (которых Цзяны ни за что не допустили бы) у чэнсяня гораздо больше шансов.
Так вансяневый накур начался как раз с того, что какие Чэнсяни, если ВИ и ЦЧ воспринимают друг друга исключительно как брата и сестру
Нет, я вообще подобного развития нигде не встречал, потому и спрашиваю
С АО3
set the bone straight
https://archiveofourown.org/works/32070964
Отличный макси, где ЦЧ успел отбить ВИ у Вэней до того, как его скинули на Луаньцзан. Так что СИ не появился, и ордена проиграли войну. Почти. Повстанцы в бегах, ЛХ и НМЦ в плену, ВИ без ядра, и иногда прямо было ощущение, что все плохо и никакого хэ нас не ждет. Пейринги - вансяни, сюаньли и сияо, вансяни и сюаньли классические, сияо довольно кинковое. В отличие от большинства фиков, здесь не все ключевые повороты сюжета идут по канону.▼Скрытый текст⬍
set the bone straight
спасибо, анон! Но это в1 инглиш, а в2 - тот самый троп про проигрыш
Эх, ладно
Если менять гг пол, не вижу особых причин не изменить еще что-то, да то же обучение в ОГ - было бы желание автора.
+
Так странно, когда здесь прям требуют что-то расписать и железно обосновать, как будто обязаны это сделать для всех сомневающихся
Вот и я тоже думаю, как бы он выкручивался? Да что там меч, тем более, что в этот момент у них этих мечей нет, он же даже выглядел не очень, когда его Вэни словили, уж ЦЧ бы точно заметил, что что-то не так. Ну первое время можно было еще отболтаться, что голодал неделю вот и посерел лицом, а потом-то что?
Сдаётся мне, ВИ вообще про это не думал (вполне возможно, что он слишком ахуевал от самой необходимости разгребать всю эту жесть с ЗЯ ЦЧ и его просто не хватало на столь далёкое планирование. Так что если бы не ЛЦ, вышло бы очень неловко.
Так что если бы не ЛЦ, вышло бы очень неловко.
Так может наоборот, сразу бы признался сначала получилось бы очень неудобно, а потом может и ничего.
Так странно, когда здесь прям требуют что-то расписать и железно обосновать, как будто обязаны это сделать для всех сомневающихся
Так в этом же и суть накуров: расписать сюжет, обсудить, что и как, перетереть за спорные моменты
"Фем!ВИ познакомилась с ЛЧ на ночной охоте, они влюбились, поженились и завели пятеро детишек" — ещё не накур, а разве что затравка для накура. Причём в данной формулировке оно ещё и выглядит как ООС.
Так в этом же и суть накуров: расписать сюжет, обсудить, что и как, перетереть за спорные моменты
не, суть в том, что аноны начали фанонить про ВИ в ОГ на женской половине, к примеру, а им категорично "такого не могло быть". ну дык в каноне и фем!ВИ не могло быть. если автор захочет сделать женское обучение тоже, не вижу проблем с этим.
Сдаётся мне, ВИ вообще про это не думал (вполне возможно, что он слишком ахуевал от самой необходимости разгребать всю эту жесть с ЗЯ ЦЧ и его просто не хватало на столь далёкое планирование.
Скорее всего, так оно и было. Тем более, у ВИ действительно так себе с долгосрочным планированием, он именно тактик хороший, а вот стратег из него так себе.
Анон пишет:Так что если бы не ЛЦ, вышло бы очень неловко.
Так может наоборот, сразу бы признался
сначала получилось бы очень неудобно, а потом может и ничего.
Кстати, может быть. Даже интересно, что из этого можно вырулить не тленного (не хочу тлен, хочу ХЭ, пусть даже и с армией нежити).
Это вряд ли, зря он что ли слово с ВН взял, не говорить об этом?
Так у него было время подумать, укрепиться в своих мыслях, найти хорошую отмазу (и вообще альтернативу). А тут он после тяжелой операции, самого немного шатает, и ЦЧ со своими вопросами. Не отговоришься же
не, суть в том, что аноны начали фанонить про ВИ в ОГ на женской половине, к примеру, а им категорично "такого не могло быть". ну дык в каноне и фем!ВИ не могло быть. если автор захочет сделать женское обучение тоже, не вижу проблем с этим.
Кстати, ЦФМ после очередной истерики жены мог просто отдать ВИ на воспитание (не на учебу) в ОГ, чтобы жена перестала изводить бедную ВИ )) И никакого женского обучения вводить не надо!
А тут он после тяжелой операции, самого немного шатает, и ЦЧ со своими вопросами. Не отговоришься же
Ну да, стоит только ЦЧ его по плечу хлопнуть в их обычной манере, так ВИ на десять метров отлетит (простите )
Но после фразы "Знаешь, ЦЧ, тут такое дело, не было никакой Баошань..." я бы посмотрел на этот диалог
Боюсь, что слово неудобно не отражает всю картину возможного пиздеца
Вот да
Теперь мне нужен такой текст. Даже странно, что в фандоме практически не встречается ничего на тему "а если бы ЛЦ и СИ не было".
А, ну тут да. Правда, учитывая, что и с обучением ВИ в ОГ как-то никто ничего уже не фанонил — я просто пытался раскрутить критиканов на новую ветку накура. Но не вышло(((
Даже странно, что в фандоме практически не встречается ничего на тему "а если бы ЛЦ и СИ не было".
Ну тогда просто ВИ вообще выпадет из войны, надо будет без него сюжет строить. Не то чтобы это было сложно, но это явно будут не ВИ-центричные фики
Если бы наследницей была ЦЯЛ, то ей бы волей-неволей пришлось бы активно общаться с будущими коллегами. М.б. ее бы и послали к ОГшным девочкам. А где шицзе - там и фВИ.
А почему наследница тут именно ЦЯЛ - уже другой вопрос. М.б. ЮЦЮ настояла, в надежде что пример фВИ поможет дочке прокачаться.