Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#91576 2021-10-21 21:10:02

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

А ЛХ такой: значит, А-Яо было так нужно, штош

ненуачо. мало ли Яо понадобилось навестить бордель инкогнито, может у него там информаторы)) а расплачиваться как Цзинь — все скажут, что он блядун в папашу, оскорбительно!

#91577 2021-10-21 21:13:27

Анон

Анон пишет:

Это не я, это ЦГЯ.

А тот по привычке "А это и не я, это СЯ! Ой..." :lol:

#91578 2021-10-21 21:20:44

Анон

Я посмотрела фемверсии актеров из дорамы, из них такие красотки получились, хочу теперь фиков с ними
https://twitter.com/master_yogurt/statu … 2513738752
https://twitter.com/drnkgrnt/status/1273564626991616001
фемЦЧ вообще огонь  :love:

Скрытый текст

Даже не знаю с кем такую красоту зашипперить, все недостойны :lol:

#91579 2021-10-21 21:23:00

Анон

А мне больше всего фемСЯ нравится через это приложение, только, кажется, в твоих ссылках нет моего любимого скриншота-переделки.

#91580 2021-10-21 21:24:28

Анон

Анон пишет:

фемЦЧ вообще огонь 

Да! валькирия :heart:
Я шипперю с ЛЧ, ЦЦС и НМЦ на выбор) Остальные нидастойны :lol:

#91581 2021-10-21 21:28:46

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела фемверсии актеров из дорамы, из них такие красотки получились, хочу теперь фиков с ними

у фемНМЦ пробиваются усики :facepalm: ЛХ не изменился. А ЛЧ какого-то цыганского вида фемка, не зашло. Зато фемЦЦС охуенная нежная красавица :yeah:

#91582 2021-10-21 21:30:30

Анон

Анон пишет:

С ЦЧ - ВИ будет проще признаться о зя? Есть на тот момент между ними чувства, нет чувств - фем!ВИ, как мне кажется, придется себя по-другому позиционировать (за образом злобного некроманта уже не спрячешься), и проще будет признаться, чем играть роль?  признаться в облегченной версии, само собой, обвинить ВЧЛ там. Тогда и с Вэнями все по-другому будет решаться, и с амбициями ЦГШ  и в целом как-то более все позитивно сложится.

Да, мне тоже кажется, что в такой ситуации ВИ не будет так до упора отмалчиваться, а признается, что попалась в лапы ВЧЛ. И тогда никакого разрыва у Чэнсяней не будет, а вот как именно они разрулят ситуацию с ЦГШ — тут думать надо.

Вообще у меня среди пачки фанонов есть и такой, что ВИ с Вэнями ушёл, потому что ему нужен был повод свалить из ПЛ (всю жизнь отсутствие ЗЯ скрывать не будешь, а признаваться он явно не планировал), а отнюдь не из-за долга перед Вэнями. И если брать его за основу, то ВИ может просто послать ВЦ, потому что та ведь сама сказала, что они друг другу ничего не должны)))
Если честно, меня уже просто задолбали 100500 фиков про "спасти бедных Вэней без СМС и регистрации", хочу уже, чтобы кто-нибудь, для разнообразия, их вообще не спасал.

А в конфликте с ЦГШ, кстати, появляется тот момент, что он явно будет в сторону ВИ пытаться свои шары подкатывать. И если в первом варианте это скорее юмористический элемент, то на основе третьего его можно и с серьёзно-психологической стороны раскрыть  :think:

Анон пишет:

С ЛЧ думать надо

С ЛЧ надо менять что-то ещё, потому что иначе в моей голове вообще отличий от канона не наблюдается.
Вплоть до того, что призовёт мертвую ВИ всё равно МСЮ, и Вансяни так и останутся яоем :lol:

#91583 2021-10-21 21:31:25

Анон

Анон пишет:

Я помню кто-то кидал фемНМЦ в тредике ЦХН, мы там еще ржали, что она такая грустная, потому что усы отобрали

во, прнс

Отредактировано (2021-10-21 21:31:44)

#91584 2021-10-21 21:33:03

Анон

Анон пишет:

О, кстати говоря, актер НХС и без приложений изображал девушку в одном кринжовом фильме, так я до сих пор недоумеваю, почему у англофандома миллион модерн-ау и версии персонажей чаще дорамные, а модерн-ау с кроссдрессингом НХС по мотивам фильма днем с огнем не сыскать, только несколько артов помню, такая идея пропадает   :bubu:  ;D

Отредактировано (2021-10-21 21:33:29)

#91585 2021-10-21 21:34:49

Анон

Анон пишет:

С ЛЧ надо менять что-то ещё, потому что иначе в моей голове вообще отличий от канона не наблюдается.
Вплоть до того, что призовёт мертвую ВИ всё равно МСЮ, и Вансяни так и останутся яоем

Ну теоретически ЛЧ может меньше отмораживаться, потому что меньше вероятность, что ВИ его отвергнет; ну если она опять не признается, что её мальчики не привлекают :lol: ЛЧ будет активней, откровенней?

#91586 2021-10-21 21:37:20

Анон

Анон пишет:

А мне больше всего фемСЯ нравится через это приложение

Мне тоже, фем!СЯ красотка.

#91587 2021-10-21 21:39:04

Анон

Анон пишет:

ЛЧ будет активней, откровенней

А за ВИ и так много кто ухлестывает, и она такие вещи всерьёз не принимает, ЛЧ признается, она поржет, и все)

#91588 2021-10-21 21:41:46

Анон

Анон пишет:

Ну теоретически ЛЧ может меньше отмораживаться, потому что меньше вероятность, что ВИ его отвергнет; ну если она опять не признается, что её мальчики не привлекают  ЛЧ будет активней, откровенней?

Кстати, я сейчас тоже о сцене в пещере черепахи думал, но с другой стороны: если ВИ притворяется парнем — что если она по поводу "влюблённости" ЛЧ в ММ скажет "не ревнуй, она меня не интересует — я же тоже девушка"? ЛЧ ждёт шок :lol:
Но при этом ЛЧ явно прям в пещере признаваться не будет, не такой он человек. А дальше у нас война. И если ничего не менять, то я не вижу причин ЛЧ как-то иначе относиться к ТП ВИ — а ВИ меньше его не понимать. В какой момент должно сработать то, что ВИ другого пола? Встретив ВИ в Юньмэне, ЛЧ позовёт её не просто в ОГ, а замуж? Но опять таки — с чего бы ей изменить свой ответ?
Кстати, а фем!ВИ будет пить с мертвецами какого пола? И СИ!ВИ вообще скрывает свой пол?
И, кстати, я категорически не уверен, что ЛЧ будет целовать фем!ВИ.

#91589 2021-10-21 21:42:39

Анон

Анон пишет:

если ВИ притворяется парнем

А зачем ВИ притворяться парнем? Ладно в детстве на улицах, но потом-то зачем?

#91590 2021-10-21 21:42:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, а фем!ВИ будет пить с мертвецами какого пола?

Обоих!

#91591 2021-10-21 21:43:29

Анон

Анон пишет:

ЛХ не изменился.

Яо тоже =D

#91592 2021-10-21 21:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ВИ притворяется парнем

А зачем ВИ притворяться парнем? Ладно в детстве на улицах, но потом-то зачем?

По привычке же. Плюс у нас на этом изначально завязано, как мы аккуратно обходим тему похотливого ВЧ — он просто не знал, что ВИ девушка.

#91593 2021-10-21 21:46:13

Анон

Анон пишет:

Если честно, меня уже просто задолбали 100500 фиков про "спасти бедных Вэней без СМС и регистрации", хочу уже, чтобы кто-нибудь, для разнообразия, их вообще не спасал.

Ну для этого они могут не спасать ВИ и ЦЧ либо ЦЦС2 может никогда на них не наткнуться (попасться какому-нибудь злобному мертвецу по пути), и пусть они себе живут мирно. Так же тоже можно.

#91594 2021-10-21 21:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а фем!ВИ будет пить с мертвецами какого пола?

Обоих!

И будут вокруг неё красивые мёртвые довочки и красивые мёртвые мальчики? Одобряю!  :yeah:
А ЛЧ будет ревновать ;D

Кстати, а в чэнсяневой линии у ВИ есть этот отряд красивых мёртвых собутыльников? Или так как с ЦЧ отношения нормальные, она активно участвует в орденской жизни — мертвецы для отвода глаз не требуются?

#91595 2021-10-21 21:48:52

Анон

Анон пишет:

По привычке же. Плюс у нас на этом изначально завязано, как мы аккуратно обходим тему похотливого ВЧ — он просто не знал, что ВИ девушка.

Я просто не вижу смысла; как раньше писала, мне кажется, похотливый ВЧ реально может побаиваться открыто до ВИ домогаться (она дерзкая-резкая, еще и парни из юмц рядом, включая наследника), а после падения ПЛ ВЧ тоже может быть не до домогательств, его-то и в каноне ВИ на свою быструю смерть развел (но немного просчитался, да).

#91596 2021-10-21 21:50:02

Анон

Анон пишет:

Или так как с ЦЧ отношения нормальные, она активно участвует в орденской жизни — мертвецы для отвода глаз не требуются?

Ну я бы оставила немного тленного декаданса, а потом признание и всё.

#91597 2021-10-21 21:51:36

Анон

Анон пишет:

Ну для этого они могут не спасать ВИ и ЦЧ

Тогда надо полностью с нуля придумывать весь сюжет Саншота. У меня, конечно, есть пара идей в запасе, но это очень большой объём

Анон пишет:

либо ЦЦС2 может никогда на них не наткнуться (попасться какому-нибудь злобному мертвецу по пути), и пусть они себе живут мирно.

Можно. Самый беспроблемный и морально-не-сомнительный вариант. Почти читерский ;D
Но я хочу именно чтобы ВИ выставил ВЦ на мороз. Почти по-хейтерски хочу (хотя люблю и ВЦ, и ВН вообще-то, просто этот троп настолько задолбал). Но это уже к накуру не имеет отношения, это я просто бурчу.

#91598 2021-10-21 21:57:17

Анон

Анон пишет:

Ну я бы оставила немного тленного декаданса, а потом признание и всё.

Мне кажется, элементы тленного декаданса можно оставить и безотносительно признаний. Пусть ЦЧ тоже участвует в пьянках с мёртвецами?  ;D

Скрытый текст

#91599 2021-10-21 22:05:09

Анон

Анон пишет:

Пусть ЦЧ тоже участвует в пьянках с мёртвецами? 

Ну если только чуть-чуть, а то как же восстановление ордена? Нехорошо получается :old:

#91600 2021-10-21 22:07:12

Анон

Анон пишет:

Ну если только чуть-чуть, а то как же восстановление ордена? Нехорошо получается

В восстановлении ордена ВИ тоже участвует, так что нагрузки на ЦЧ поменьше. А отдыхать надо! Ему и в каноне бы такие пьянки не помешали  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума