Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Фем!ВИ будь обручена с ЛЧ на ЛЦ бы не оказалась
Ну вот видишь, фемВИ даже не в опасности, значит, бросить орден ЛЧ тем более не сможет, раз он этого в каноне даже ради спасения ВИ не сделал.
В первой жизни ВИ этот ваш ГСЛ в гробу видал.
Как и ЦЧ. Он вообще с Вэнями отжигал. Так что нинсяни канон!
Анон пишет:Канонный ВИ в ГСЛ вообще никак не существует, он не принадлежит этому ордену
А в экстрах вансяни вполне себе раскуривают курильницу в цзинши.
Анон, ты путаешь ОГ как местность и ГСЛ как орден? Или искренне считаешь, что в постканоне ВИ таки часть ордена? Если первое, то ладно, а вот если второе — я тебя разочарую, но это не так.
ЛЧ буквально оставил невменозного ВИ на горе и вернулся в клан получать наказание. О чем ты вообще?
За ранение старейшин, да. В этом фаноне он никого ранить же не будет, а ВИ не темный пластилин.
Как и ЦЧ
Но ВИ сделал все, чтобы не увидеть ЦЧ в гробу
Но ВИ сделал все, чтобы не увидеть ЦЧ в гробу
ЦЧ потом сделал
Анон пишет:ЛЧ буквально оставил невменозного ВИ на горе и вернулся в клан получать наказание. О чем ты вообще?
За ранение старейшин, да. В этом фаноне он никого ранить же не будет, а ВИ не темный пластилин.
Мы говорим о выходе из ордена, ау! ЛЧ не пошёл на это ради спасения жизни ВИ, с чего ему идти на это, если ВИ ничего не угрожает?
Анон, ты путаешь ОГ как местность и ГСЛ как орден? Или искренне считаешь, что в постканоне ВИ таки часть ордена? Если первое, то ладно, а вот если второе — я тебя разочарую, но это не так.
Спутником ЛЧ его признали. Молодежь водить на охоты дают. Жетон у него есть. Да, его фамилия не Лань, но так не все в ордене эту фамилию носят. Технически он скорее всего в статусе приглашённого заклинателя или вроде того.
Мы говорим о выходе из ордена, ау! ЛЧ не пошёл на это ради спасения жизни ВИ, с чего ему идти на это, если ВИ ничего не угрожает?
Как бы ВИ спас выход из ордена ЛЧ?
Даже если в каноне ВИ не часть ордена, в моём фаноне фем!ВИ с ЛЧ счастливо женаты и растят детишек.
Технически он скорее всего в статусе приглашённого заклинателя или вроде того.
Нет, анон, это так не работает.
ВИ в постканоне не является членом ордена ГСЛ — и именно поэтому ему позволительны всякие послабления. Законная жена ЛЧ же оказалась бы в совершенно другой ситуации.
ВИ в постканоне не является членом ордена ГСЛ — и именно поэтому ему позволительны всякие послабления. Законная жена ЛЧ же оказалась бы в совершенно другой ситуации.
Ну а кем он является?
Анон пишет:Анон, ты путаешь ОГ как местность и ГСЛ как орден? Или искренне считаешь, что в постканоне ВИ таки часть ордена? Если первое, то ладно, а вот если второе — я тебя разочарую, но это не так.
Даже если в каноне ВИ не часть ордена, в моём фаноне фем!ВИ с ЛЧ счастливо женаты и растят детишек.
Тролль, свали куда-нибудь и не порть вансянщикам репутацию.
Аноны! А вы можете отвлечься от дележа половых органов ВИ?
Что насчёт сюжета?
Бросили бы ВИ в Курганы, или оставили при ВЧ, который давно хотел её трахнуть? Как бы все шло дальше и т.д.?
А вдруг фем!ВИ погибла бы после нападения на ПЛ, и все споры вокруг её возможного будущего бессмысленны? Или ВЧ бы её себе умыкнул, и она всю войну где-нибудь в БГ провела, взаперти
Бросили бы ВИ в Курганы, или оставили при ВЧ, который давно хотел её трахнуть? Как бы все шло дальше и т.д.?
да, вот тоже в эту сторону мысль ушла жуть, конечно, женщины на войне. Брррр...
Отредактировано (2021-10-21 20:24:29)
Законная жена ЛЧ же оказалась бы в совершенно другой ситуации.
Мы не знаем в каком положении оказалась бы законная жена ЛЧ, будь он женат на темной заклинательнице ВИ, которая вернулась в теле фем!МСЮ или на деве ВИ, с которой обручился ещё в первой жизни, что не мешает нам фанонить, что ЛЧ с ВИ будут вместе.
Тролль, свали куда-нибудь и не порть вансянщикам репутацию.
Ну а кем он является?
Свободным заклинателем. Спутником ЛЧ на тропе совершенствования (это неформальный статус, если что, тогда как членство в ордене и замужество — формальный). Амнистированным врагом всего заклинательского сообщества, может быть — но это не точно. Ну, про амнистию
на деве ВИ, с которой обручился ещё в первой жизни,
Ну так про это и речь. ВИ в первой жизни не стремился к отношенькам, у него других забот хватало. С чего бы фемке радостно обручаться с ЛЧ?
Какой-то статус у ВИ должен быть. Лани не пустят просто левого мимокрока на свой семейный обед, у них не проходной двор приходи кто хочешь. И жетон свой они направо налево всем не раздают.
Мы не знаем в каком положении оказалась бы законная жена ЛЧ, будь он женат на темной заклинательнице ВИ, которая вернулась в теле фем!МСЮ или на деве ВИ, с которой обручился ещё в первой жизни, что не мешает
Анон, причём тут ТЗ? Речь о членстве в ордене и связанными с этим ограничениями — которые ВИ в постканоне не касаются, а фем!ВИ совершенно не нужны. Ну не вижу я, как должен ЛЧ извернуться, чтобы получить согласие ВИ на брак.
Отредактировано (2021-10-21 20:28:09)
Ну так про это и речь. ВИ в первой жизни не стремился к отношенькам, у него других забот хватало. С чего бы фемке радостно обручаться с ЛЧ?
Ой, отстань уже от моих фанонов и кури свои, ок? Подрочить на гетных вансяней нельзя без чужого одобрения
Отредактировано (2021-10-21 20:29:08)
отстань уже от моих фанонов и кури свои, ок?
Я так-то хочу курить сюжет, но некоторые могут только сраться, кто на ком жениться.