Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Есть вариант вдвоем уйти в бродячие
Я не уверен, есть ли такая опция для члена правящего клана.
Окстись, даже если она влюбится в ЛЧ, она ни за что по доброй воле не станет его женой, потому что в гробу ГСЛ видала.
Это ВИ у которого двое с маленьким на ослике представление о счастье? Вышла бы замуж за ЛЧ и нарожала детей.
Ну давайте фанонить 2 ветки под катами - чэнсяней и вансяней, если уж так жмёт кому то
Кмк, фем-ЛЧ бы реально воспитывали как госпожу, и она с трудом бы представляла себе, как нужно общаться с мужчинами. А НМЦ в свою очередь довольно равнодушен к женщинам, и ему супруга вряд ли нужна была больше, чем для статуса и наследников.
Опять таки, с чего бы? Да, ей явно интереснее на ночные охоты ходить, чем с детьми возиться, но идеологии чайлдфри в это общество пока не завезли.
Да ВИ и в каноне не чф, ему дети нравятся, и он хотел маленького жили что-то рводе того. Если б он мог родить, то родил бы.
Это ВИ у которого двое с маленьким на ослике представление о счастье? Вышла бы замуж за ЛЧ и нарожала детей.
Толсто, анон. Хотя бы читай, на что отвечаешь — там речь была про полноценное членство с ГСЛ, от которого ВИ бы бежала, как от огня, при любых раскладах.
фем-ЛЧ бы реально воспитывали как госпожу, и она с трудом бы представляла себе, как нужно общаться с мужчинами
Это как? В смысле госпожа не жена - жена не госпожа? Уж я то думаю даже в Гусу рассказывают, что с мужиком в спальне делать и как чай ему подносить)))
Если б он мог родить, то родил
Да начнётся срач!
Я не уверен, есть ли такая опция для члена правящего клана.
Ну а что сделают, если он решит? В домике запрут? Если он не глава, то вполне может уйти.
А НМЦ в свою очередь довольно равнодушен к женщинам, и ему супруга вряд ли нужна была больше, чем для статуса и наследников.
Ну и что, зато он ценит боевую доблесть, если бы фемЛЧ блистала на ночных охотах как обычный ЛЧ, НМЦ бы на нее нарадоваться не мог, они были бы такая супружеская пара бойцов, а там и чувства подтянутся)
Толсто, анон. Хотя бы читай, на что отвечаешь — там речь была про полноценное членство с ГСЛ, от которого ВИ бы бежала, как от огня, при любых раскладах.
Ну и ушла бы с ЛЧ в бродячие и рожала верхом на осле как мамка
Анон пишет:Опять таки, с чего бы? Да, ей явно интереснее на ночные охоты ходить, чем с детьми возиться, но идеологии чайлдфри в это общество пока не завезли.
Да ВИ и в каноне не чф, ему дети нравятся, и он хотел маленького жили что-то рводе того. Если б он мог родить, то родил бы.
Да дело не в том, что ВИ против детей как таковых. Просто это ж надо воспитывать наследников, а это дохуя капающей на мозги ЮЦЮ.
Ну, и я тоже сомневаюсь, что ВИ вышла бы за того, кого считала братом. Это как канонный ВИ с ЦЯЛ - технически возможно, да и напрашивается, но как-то мало у кого они укладываются в рамки романтических отношений
Ну а что сделают, если он решит? В домике запрут? Если он не глава, то вполне может уйти.
А он решит? Решит отречься от клана ради женщины? ЛЧ и в каноне ради ВИ от клана не отрекался, хотя там ситуация было сильно хуже.
А он решит? Решит отречься от клана ради женщины? ЛЧ и в каноне ради ВИ от клана не отрекался, хотя там ситуация было сильно хуже.
Он отрекся бы, если бы иначе было никак (в конце). У них был об этом разговор. Что если ВИ ЛЦЖ прогонит, ЛЧ уйдет с ним.
Это как? В смысле госпожа не жена - жена не госпожа? Уж я то думаю даже в Гусу рассказывают, что с мужиком в спальне делать и как чай ему подносить)))
Ну да, с технической стороны ЛЧ был бы хорошей женой, но с мужем же типа надо говорить? Общаться?
Ну и что, зато он ценит боевую доблесть, если бы фемЛЧ блистала на ночных охотах как обычный ЛЧ, НМЦ бы на нее нарадоваться не мог, они были бы такая супружеская пара бойцов, а там и чувства подтянутся)
Вот тут бы классно вышло, если они первые полгода не могут толком понять, что друг с другом делать, а потом выезжают на первую совместную ночную охоту и там так сошлись, что деревья трещали
О чём ты? ВИ любит ЛЧ и детей, вышла бы замуж и родила сына с дочкой, вели бы такую же жизнь как в новелле. Полубродячую, но при этом иногда заглядывая в ОГ.
Отредактировано (2021-10-21 19:42:03)
Анон, если тебе не интересно фанонить Чэнсяней, а хочется Вансяней — так и говори сразу, а не пытайся что-то куда-то натянуть, типа "да всё равно ничего у них не получится".
Анону неинтересно фанонить чэнсяней, поэтому он фанонит вансяней. И правильно делает, кмк. Вместо того, чтобы оспаривать чужой фанон, придумывает свой)
Просто это ж надо воспитывать наследников, а это дохуя капающей на мозги ЮЦЮ.
Ну, если оставляем канонный Саншот, то проблема капающей на мозги ЮЦЮ будет решена
Но вообще, мне не кажется, что она будет капать на мозги на тему "рожай быстрее". Разве что при условии, что ей нужен любой повод потиранить ВИ (но у нас тут две версии ЮЦЮ, одна из них явно тиранить просто так не будет).
мало у кого они укладываются в рамки романтических отношений
Ты опрос проводил? В моём окружении как раз наоборот.
Ну и вообще: у ВИ с ЦЯЛ в каноне совсем другие отношения, плюс он изначально знает, что она сосватана другому. Я бы не стал это экстраполировать на отношения фем!ВИ к ЦЧ.
Ну да, с технической стороны ЛЧ был бы хорошей женой, но с мужем же типа надо говорить? Общаться?
Ну блин, слушай, зачем уж совсем из человека аутиста делать((( это левому мужику ЛЧ бы и слова не сказала, но тут муж-то уже. Плюс ко ко всему она наверняка его с детства знает
Вместо того, чтобы оспаривать чужой фанон, придумывает свой)
Но он именно оспаривает чужой фанон, алё
Ты опрос проводил? В моём окружении как раз наоборот.
Ну, значит, у нас разное окружение. В моём в гете ВИ как-то чаще сводят с ВЦ.
Но вообще, мне не кажется, что она будет капать на мозги на тему "рожай быстрее"
Что "рожай быстрее" вряд ли, а вот типа "во что ты его одела, чем ты его накормила, а почему он то, а почему он это" и т.д. и т.п. ЮЦЮ, кмк, классическая свекровь из ада
Мне нравятся вансяни с фемом, но чэнсяни, кажется, тоже огненные могут получиться и нинсяни ещё интересные.
но с мужем же типа надо говорить? Общаться?
вместо жены НМЦ общался бы с ЛХ, а ЛХ ну переводил бы всякие мгмы на человеческий.
вели бы такую же жизнь как в новелле. Полубродячую, но при этом иногда заглядывая в ОГ.
В каноне ВИ не член ГСЛ, а жена автоматически входит в клан мужа.
И да, чтобы объяснить ВИ, что ей будет позволено не появляться в клановой резиденции и не соблюдать правила клана, ЛЧ придётся проявить очень ООСные навыки общения.
Плюс ко ко всему она наверняка его с детства знает
Кстати да, если ЛХ пол не сменили, то НМЦ вообще-то друг старшего брата, ЛЧ как минимум слышала про него много хорошего (да и НМЦ тогда про нее тоже)